ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Ночь, проведенная с Иллуми

Настройки текста
Примечания:
*…* — Мысли Т/и Свист чайника вытащил т/и из воспоминаний. — Дерьмо, я снова это вспомнила! — Вспомнила что? Откуда не возьмись, сказал Иллуми. — Ч…что ты тут делаешь? Какого хрена? — Балкон был открыт и я, — делая небольшую паузу, парень шёпотом продолжил, — я волновался. — Понятно, придётся тебя чаем напоить. Достав две кружки, и вытащив четыре коробки чая, девушка спросила. — Чёрный или зелёный? — Зелёный и без сахара, пожалуйста. А мы похожи — Подумала т/и. Закончив с приготовлением, она поставила кружки на стол. — Зелёный ромашковый чай к вашим услугам. — Мой любимый, — одновременно сказали оба. — Я думал, ты любишь чёрный с молоком и сахаром. — Хм, он вкусный, но всё же, если бы перед мной стоял такой выбор, я бы выбрала зелёный. — Могу я задать тебе три вопроса? — Один ты уже задал, — лёгкая ухмылка проскользнула на лице т/и. — Почему ты плакала только что? — Вспомнила кое-что не приятное для меня. — Не хочешь об этом поговорить? — Прости, но нет. — Ничего страшного, не извиняйся, — парень немного задумался и чуть позже продолжил, — что ты подумала, когда впервые встретилась с Гоном и Киллуа? — Я увидела улыбку, яркую, как палящее летнее солнце и глаза, словно из льда. — Вот как… Спасибо, что ответила на мои вопросы. Парочка так и проболтала до самого рассвета. — Думаю, мне пора уходить. — Постой… Т/и никак не могла продолжить предложение. Словно ком встал поперек горла. — Да? Что-то случилось? В ответ лишь тишина. — Мне кажется, я уже засиделся. — Нет, стой, пожалуйста, мы можем с тобой, — делая паузу девушка заставила Иллуми думать не о том, — полежать вместе? Ты не подумай ничего такого, просто я сейчас не хочу оставаться одна, а с тобой мне так спокойно. — Конечно, куколка. Это была улыбка? Да, улыбка на лице без эмоционального, хладнокровного убийцы. Вы легли на кровать в обнимку. Ты почти сразу провалилась в сон, но Иллуми не мог уснуть, его терзали мысли. Ведь все его мысли заполняла только ты. Он никогда не влюблялся и не знает, что чувствуют влюблённые. Как надо себя вести? И это непонятное ощущение бабочек в животе, когда он с тобой, твой запах, движения, мимика просто сводили его с ума. Видимо, это и называют влюблённостью. Спустя некоторое время, Иллуми пришёл к логическому заключению своих мыслей, после чего провалился в сон. Днём первая проснулась девушка. Пройдя на кухню, она начала ставить чайник. Иллуми зевнув, подошёл к т/и и обнял еë со спины. — Доброе утро. — Доброе, куколка. — Чай, кофе, потанцуем? — Пиво, водка, полежим? Т/и залилась смехом. — Я сказал что-то не так? Искренне не понимая, спрашивал молодой человек. Еле успокоившись, девушка ответила. — Я не думала, что ты знаешь продолжение. Забавно, что слышу это от тебя. — Так что выбираешь? — Хм, если это приглашение на свидание, то я согласна, вечером можем сходить куда-нибудь выпить, а пока что кофе. — Отлично, мне тоже кофе… Если можно конечно. Какой же стесняшка — пронеслось у девушки в голове. Выпив кофе, и обсуждая всё на свете, у т/и появилось странное ощущение в животе, а точнее будто бабочки. Неужели?.. *Нет-нет-нет… не может быть* — Ого, время уже обедать. — Может, я что-нибудь приготовлю? Просто, ты весь вчерашний вечер и сегодняшнее утро… Не успев договорить, девушка перебила длиноволосого. — Я только чай делала, и нет, ты готовить не будешь. Ты в гостях как никак. Что хочешь на обед? — Всё, что приготовит прекрасная куколка, — таким нежным и приятным голосом сказал Иллуми. Ты решила не заморачиваться, а просто сварить рис с морепродуктами. Пока ты готовила, парень не отводил от тебя взгляд, наблюдал за каждым твоим движением. *Иллуми такой интересный, с ним можно поговорить обо всём на свете, не то что с Хисокой. ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С НИМ!* — Что-то случилось? — А, что? Нет, всё нормально. — Ты просто как-то загрустила. Если тебя что-то тревожит, то я готов тебя выслушать и помочь. — Большое спасибо, Иллуми. Мне очень приятно это слышать. Приготовив обед, ты поставила на стол лишь одну порцию. — А ты? — Я не голодна. Т/и очень голодна, но всё чем она питается — это бисак и фуро. Морит себя голодом, потому что не слишком худая. После каждого приёма пищи бежит в туалет, засунув два пальца в рот. После того, как Иллуми доел свою порцию, поблагодарил. — Спасибо большое, было очень вкусно. Рад с тобой пообщаться. До встречи! — Тебе спасибо. Закрыв входную дверь, т/и начала обдумывать, что чувствует по отношению к Иллуми. Прошло всего пару месяцев не могла же я влюбиться — подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.