ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Начало конца

Настройки текста
Как только т/и проводила Иллуми, она погрузилась в свои мысли. А точнее пыталась разобраться в своих чувствах по отношению к парню. Это самокопание продлилось около трёх часов. Из мыслей еë вытащил телефонный звонок. — Привет, я позвонил для того, чтобы спросить, свободна ли ты в десять? — Привет, да, я свободна. — Не против просто прогуляться? — Только за. Где встретимся? — Я за тобой зайду. Прости, мне пора, — Не дав ничего сказать, Иллуми сбросил трубку. *Ладно, надо найти что надеть* Она решила не заморачиваться и надеть летнее платье, ведь на улице было жарко, даже вечером. Лёгкий макияж и немного приятного аромата духов. — Всё, я готова, — сама себе говорила девушка, — так-с, сколько там времени. Взяв телефон со стола, т/и была крайне удивлена. *Нихрена себе, уже половина десятого…* Те пол часа пролетели быстро, пока наша главная героиня листала Инстаграм. Время было без пяти минут десять, как девушка решила выйти на встречу. Прямо возле подъезда стоял и ждал Иллуми. — Рад нашей встречи. Ты просто шикарна в этом платье.

!Флешбек!

Выходя из ванной, вы пересекаетесь взглядами. — Ты просто шикарна в этом платье, — похотливо улыбнувшись, проговорил парень. — Тебе так идёт смокинг. Притянув за талию, парень втягивает в длинный поцелуй. Отстранившись, и посмотрев на время, Хисока произнёс. — Нам пора.

!Конец флешбека!

— Я…я тоже рада нашей встрече, спасибо за комплимент, — за спокойным голосом т/и скрывалось беспокойство. — Я предлагаю пойти в парк. — Хорошая мысль. Т/и пыталась отогнать все дурные мысли от себя и выходило это даже неплохо. Вы веселились, разговаривали на разные темы. Всё было прекрасно, но никто не мог даже представить, что произойдёт дальше. Вы стояли на мосту возлюбленных, снизу которого проплывали лодки с милыми, окутанных любовью парами. Тогда, Иллуми решился сказать то, чего его так долго терзало изнутри. — Луна сегодня красивая, да? Минутное молчание… — Настолько, что умереть можно. Сердце т/и пропустило удар. *Вдруг он просто сказал, что луна красивая? А ты дура подумала, что в любви признался…* — Ты… Ты серьёзно? — спросил не понимающий парень. *Лучшая защита — это нападение!* — А ты? — Да, но ты уверена, что готова ответить мне взаимностью? — Я не бросаю слова на ветер, — мимолётная улыбка на лицах молодых людей.       Неужели всё так получилось? Неверный вопрос… Неужели вышло всё именно так? В тот вечер каждый сделал свой вывод, и понял свои чувства к человеку, с которым они сейчас стоят на мосту и их обдувает лёгкий летней ветерок. *Всё вышло не так, как я хотела, но это тоже не плохо* Т/и улыбнулась своим мыслям.

Вот она

история новых отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.