ID работы: 10658365

История одной смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
78
aloen бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Девушка в красном платье.

Настройки текста
Отношения с Иллуми, пожалуй, было самое лучшее в жизни т/и. Романтика, цветы, взаимопонимание. Это были идеальные отношения. Но, к сожалению, всему хорошему когда-то приходит конец… Сейчас я вам поведаю всю историю их отношений. После признания: — Подожди, ты серьёзно, вот ну прям, вот прям…капец как серьёзно? Не шутишь? — не веря своему счастью, спрашивала девушка. — Конечно, я хочу быть с тобой рядом всегда.

*от лица т/и*

Ох, вспоминая этот день, слёзы наворачиваются, хотя именно Иллуми одна из причин моей смерти. Я ведь его так любила…

*конец повествования от лица т/и*

Следующее утро началось с сообщения парня: «Миледи, доброе утро, я бы очень хотел пригласить Вас в ресторан, в честь начала наших отношений. Если вы будете не против, я вышлю такси в 19:00, столик номер"8", целую!» Отвечать на это сообщение было совсем лишним, Иллуми понимал, что девушка ему не откажет,

ни в чём…

Весь день т/и потратила на сборы. Ослепительный макияж, завитые по плечи волосы, ярко-красное платье и такие же яркие каблуки. Выглядела она неотразимой, платье подчёркивало все достоинства. Каблуки делали её ноги визуально длиннее, а макияж — акцент на глаза. Время было уже 19:14 и тут наша героиня вспомнила о такси. Быстро накинув пальто и взяв сумочку, выбежала из подъезда. Как только она увидела машину, сразу же в неё и запрыгнула. — Здравствуйте, простите, пожалуйста, за ожидание. — Ничего страшного, — ответил мужчина в возрасте, сразу же сдвинув машину с места, тем самым насторожив девушку. — Я же вам ещё не сказала адрес, — на самом деле она его и не знала, но всё равно было жутко. Спустя минуту молчания тишину разрезал слегка охрипший голос. — Старший из семьи Золдик сказал мне привезти Вас в ресторан на улице «****» и дополнил, если Вы будете не довольны поездкой, то он… — мужчина нервно вздохнул и почесал шею. — Фух, простите, пожалуйста. — Нет, нет, это Вы меня простите, только не говорите, пожалуйста, Иллуми Золдику. — Конечно, не волнуйтесь, — проскользнула лёгкая улыбка на лицах обоих. Спустя около 20 минут, вы были на месте. — Понравилась ли Вам поездка? — Да, всё было замечательно, спасибо. — Отлично и Вам спасибо! Хорошего вечера! — кричал неизвестный мужчина, но к сожалению, т/и этого не услышала. Обворожительная девушка уверенной походкой проходит к столику под номер "8". Все взгляды были прикованы только к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.