ID работы: 10658401

Это не конец...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая. Благодарность.

Настройки текста
Во время изучения к работе неоднократно привлекался Чиф, как обладатель экипировки инопланетян. "Разъярённый вихрь" оправдал своё название в руках спартанца неоднократно. Линда тем временем полностью восстановилась и искала Чифа. Она обошла почти всю палубу спартанцев, по итогу она нашла его в специально оборудованной комнате, за пределом которой находилась группа учёных, смотрящие за ним через камеры. Тем временем спартанец тренировался и одновременно участвовал в эксперименте вместе с "Вихрем". Крайне сильно контролировались все физиологические данные спартанца, вплоть до когнитивной активности. Линда наблюдала вместе с учёными, как Чиф за мгновение ока разрубает стальную болванку на множество частей. В один момент раздалась ослепительная вспышка. Как только все пришли в себя, из комнаты вышел тот самый Воин в серых доспехах и с шипами. Охрана комнаты мгновенно навелась на Чифа и тот, направив руку на солдата, поднял того в воздух, сжав кулак и будто схватив солдата за шею. Так как вторая рука у него была свободна, то и со вторым солдатом он сделал то же самое, в итоге переместив их за спины группы и отпустив. «Остались ещё вопросы?», - произнёс тот, подходя ближе к учёным, те лишь в неком страхе и непонимании тихо наблюдали. Рядом проходил один из спартанцев и увидев Чифа, кинулся на него, но движением руки отбросил его, создав некое подобие направленной ударной волны. «Честно сказать, эта броня мне нравится даже больше, чем "Мьёльнир". И что я заметил: я могу сам активировать её когда захочу. Ещё вопросы?», - произнёс Джон, взглянув на Линду. «Но.. это невозможно! Жизненные показатели должны колебаться, но они в норме! Это просто невозможно!», - воскликнул один из учёных, после чего, продолжил: «Нам надо срочно начать исследования этой брони и срочно собрать первый комплектный экземпляр! Это совершит настолько огромный прорыв в науке, что представить сложно! Проект "Спартанец" выйдет на новый уровень!» "У вас на захваченном корабле этого оружия тьма. Вот и начинайте исследования. А от меня, прошу, отстаньте: я в конце концов не лабороторная крыса.», - произнёс спартанец, превратившись в обычного. «Да-да, вы можете идти. Мы будем продолжать исследования», - после этих слов, Джон направился в каюту, а отойдя от чего-то в виде шока, девушка направилась вслед за ним. Уже в каюте Линда села рядом с Чифом, спросив его: «Ты правда это сам контролируешь?» На что получила ответ, что он может и сам контролировать, но в основном броня в припадке ярости активируется. «Ясно... Ну, снимай броню, у меня для тебя есть маленький сюрприз~», - произнесла та, подмигнув и выйдя из каюты, после чего на вошла в соседнюю каюту, в которой никого не было, ну, она в целом никому и не принадлежала. Спартанец снял броню и пошёл к Линде, которая к тому времени стояла на входе в каюту. «Ты уже догадался, к чему я клоню?», - спросила Линда, немного улыбнувшись. Без лишних слов, Чиф схватил Линду за талию, обнял и поцеловал, дверь позади них закрылась. Чиф начал раздевать Линду, а Линда - Чифа. Вскоре пара лежала на койке. Линда спустилась ниже и начала сосать его член, стараясь взять его максимально глубоко. Чиф начал придерживать голову девушки, пока та продолжала сосать, и насасывала она очень усердно, раз Чиф кончил через 5 минут, заполнив ротик Линды своей спермой. Та её проглотила. «Ммм... А теперь приходим к самому желанному...», - произнесла та, улыбнувшись и начала медленно садиться своей киской на его член. Овуляция уже давно прошла, поэтому от того, даже если Чиф кончит внутрь, она не забеременеет. «Мфах!... мнх...», - простонала та, полностью сев на его член и начав медленно двигаться с нарастающей скоростью. «Мфхх... мнх... мхх...», - продолжая стонать, её киска засасывала в себя член Чифа, тем временем тот положил на её бёдра свои руки и резко надавил на них, так, что член Джона вошёл максимально глубоко, от этого неожиданного момента Линда вскрикнула. «Мнх... А теперь поднимайся и резко падай...», - произнёс тот и Линда начала послушно выполнять его просьбу. По итогу, получались жёсткие толчки, которые входили максимально глубоко. От этого девушка вскоре кончила, забрызгав торс Чифа, а внутри стало очень тепло и очень влажно. Линда продолжала прыгать на его члене, также постанывая, отчего Чиф тоже кончил, заполнив её киску своей горячей спермой. Девушка упала на спартанца, обняв его и пытаясь отдышаться, тем временем пока его член оставался внутри. Джон вынул его и положил Линду на спину, та послушно раздвинула ножки. Потеревшись головкой о её клитор, Чиф вставил член в её киску, опять же, начав медленно двигаться со всё нарастающей скоростью. Дойдя до максимальной скорости, он начал двигаться резкими толчками "долбить" девушку. А так как их поза обеспечивала максимально глубокое проникновение, Линда ощущала всё в очень ярких красках. Не выдержав такой наплыв удовольствия, она кончила второй раз, опять забрызгав Чифа. Он кончил вновь почти одновременно с ней, опять же заполнив её киску до отказа. Девушка была уже в полном ауте, пока Чиф не начал крайне медленно и аккуратно входить в её попку, что для Линды было весьма неожиданно и немного неприятно, но она молчала. Войдя примерно на четверть, Чиф остановился, давая девушке шанс привыкнуть, ну и себе тоже, так как её попка была крайне узкой, очень сильно сжимая его. Как только Линда более-менее привыкла, она сказала «Давай» и тот начал медленно двигаться, с каждым толчком входя всё глубже. Наконец, он вошёл на полную длину члена, Линда в свою же очередь чувствовала себя очень заполненной. Не выдерживая такой узости её попки, Чиф кончил быстрее, чем кончил бы в киске и вынул свой член. «Капец ты узкая...», - произнёс тот. «А давай... 69?», - предложила Линда, после чего легла на Чифа. Тот не возражал, и Линда начала сходу заглатывать его член, а Чиф лизать ей клитор, вход во влагалище, губы и в целом киску. Особенно он концентрировал внимание на клиторе, из-за чего она весьма быстро кончила прямо ему в рот, но он проглотил. По крайней мере то, что смог, пока Линда продолжала сосать ему. В конце концов, Чиф кончил и Линда вновь всё проглотила. Девушка легла на Чифа, его член касался её киски, но у Чифа уже не было сил продолжать, как и у Линды. Они лишь лежали, обнимаясь и наполненные удовольствием до краёв. Спустя минут 10, они встали и пошли принимать душ вместе. Линда помогала Джону, а Джон - Линде. Так и отблагодарила она его за своё спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.