ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Всю очередную неделю Гермиона старалась не нервничать, но это выходило с трудом. Днями на пролёт она смотрела маггловский телевизор. И её это нравилось. А ещё она замучилась с токсикозом. Её всё время мутило. Но она была рада, ведь наверно она была беременна.

***

Воскресенье, ночь перед обследованием. Гермиона не нервничала, потому что она была уверенна, что беременна, чувствовала всем нутром. Гермиона переоделась в свою ночную сорочку бордового цвета и накидку, такого же цвета. Она уже собиралась идти в кровать, как вдруг у неё начались дикие боли в низу живота. Гермиона закричала и схватилась за живот. Она вспомнила про помощь, которую обещал ей Малфой. Гермиона подошла к дивану на котором стояла её сумка, быстро начала лазать в сумке и нашла эту карточку с адресом «Улица Уолл-Стрит 79 квартира 19. Буду ждать (смайл)» Гермиона подбежала к камину, который стоял напротив дивана. Взяла горсть летучего пороха, зашла в камин и чётко произнесла. — Улица Уолл-Стрит 79 квартира 19.

***

Драко был весь как на иголках, в ночь перед приёмом Гермионы. Он нервничал наверно даже, больше чем она. Он уже собирался ложиться спать. Сходил в душ, надел пижамные штаны в зелёную клеточку. Он любил спать с голым торсом. Уже собирался идти в кровать, как вдруг в камине появился зелёное пламя, а из него появилась девушка в бордовой сорочке, корчась от боли. Он подбежал к ней, не зная что делать. — Драко, помоги мне! Мне очень больно. — крича, дикими воплями говорила она. Драко подумал и его в миг, осенило. — Я понял, это всё магия! Гермиона ты исцеляешься. Надо попасть в мой офис, там есть обезболивающие. Оно должно помочь. — Сказал Драко и начал потягивать её к камину. — Ребёнок будет жить? — единственное что она хотел знать. — Да, он будет самый здоровый и красивый. Они вошли в камин. Драко произнёс адрес клиники, и они переместились в его кабинет.

***

Они вышли из камина, Гермиона не могла его уже идти, поэтому Драко взял её на руки. — Потерпи чуть-чуть, сейчас станет легче — успокаивал он её.       Он быстро достал палочку, трансгрессировал диван в небольшую двуспальную кровать и положил на неё Гермиону. Он задрал её сорочку до груди и осмотрел живот. Побежал к столу, достал из неё баночку с зельем и мазь, затем обратно побежал к ней. Он открыл баночку с обезболивающим зельем, Приоткрыл рот Гермионы, оттенил нижнею губу и влил зелье в Гермиону. Гермионе постепенно становилось легче. Когда он увидел что Гермионе становиться легче, он взял мазь, налил на её живот и медленно стал втирать мазь. Затем его внимание привлёк вид Гермионы. Так как он задрал её сорочку, он мог видеть её нижнее бельё, чёрное с кружевами. Она его так заводила. Тоненькие красивые ножки, чёрные трусики, пока ещё плоский животик. Гермиона была сильно измотана и быстро погрузилась в сон. Драко тоже устал после такого напряженного вечера. Кровать была большая, поэтому Драко лёг рядом с Гермионой. Но Драко в отличие от неё не мог быстро заснуть. Он гладил живот Гермионы. Лежал, думал о своём и поглаживал её живот. Когда его веки стали тяжелеть он наклонился к животу Гермионы и поцеловал пузико. — Сыночек, давай, у тебя получится! Я тебя жду, ты мне нужен — робко говорит он и нежно поглаживает её живот — Я тебя жду, и твоя мама тебя ждёт. Я буду любить тебя, сынок. — Спасибо что ты у меня появился, сынок. Я тебя уже люблю — и ещё один поцелуй в животик.       Он лёг рядом с Гермионой, повернул её на бок, накрыл их одеялом и обнял её за талию. Своей головой он лёг рядом с её шеей, наслаждаясь её ароматом, пока не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.