ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона проснулась счастливой, она помнила, что вчера пришла к Малфою, но что было дальше, она не помнила. «Ну и ладно», подумала она, наверное, это к лучшему. Когда Гермиона немного отошла от сна, почувствовала что на её талии лежит чья-то рука. Она резко обернулась и увидела спящего Малфоя. Он был расслаблен и с полуулыбкой на губах. Гермиона невольно улыбнулась, она никогда не видела его таким. Умиротворенным, спокойным. У неё на животе что-то двигаться, она сначала испугалась, но потом увидела, что рука Малфоя, которая лежала на её ещё неокруглённом животе поглаживала её. Гермиона потянулась к своему животу, она положила свою руку, на руку Драко. Он перестал поглаживать её живот, а она в свою очередь, начала поглаживать его руку. Погладив его руку ещё немного, она опять погрузилась в сон.

***

Драко проснулся, после того как проснулась Гермиона. Подняв одеяло, он посмотрел на живот Гермионы. Но его рука лежала на её рук. Он улыбнулся: «настоящее доброе утро!» — подумал Драко. Он нехотя вытянул свою руку из её руки. А затем, медленно начал поглаживать её по волосам. — Гермиона — ласково начал он — просыпайся — говорит он, всё ещё поглаживая её волосы — доброе утро! Гермиона не отзывалась. Он повернул её так, что бы Гермиона лежала на спине. Драко наклонился к её животу и поцеловал его. — Доброе утро, сынок! — сказал он, и оставил очередной поцелуй на её животе — сынок, разбуди, пожалуйста, мамочку, она меня не слушает. Надеюсь, она тебя услышит — и очередной поцелуй остался на животе девушки. Гермиона тихонько начала хихикать. — Я хочу спать — захныкала она и накрыла себя одеялом с головой — Ай, — закричала она — мне больно. Гермиона почувствовала боль в животе. Руки неосознанно легли на живот, и стала его поглаживать. После её действий Драко расцвёл как начищенный галеон. — Меня слышит мой сын — заулыбался он — сынок успокойся, мама встала — он приблизился к животу Гермионы и шепотом сказал — спасибо за помощь, сын. Гермиона застонала от безысходности. — Зачем мне это всё?! — Спросила она — Это же хорошо! — сказал Драко — не переживай, я больше делать так не буду — сказал он и встал с кровати и как не в чём небывало. Доброе утро, как спалось? — Спалось прекрасно, спасибо - скромно ответила Гермиона. — За что? — в недоумении спросил он. — Мне вчера ночью было плохо, а ты мне помог — неловкая пауза –а когда у меня обследование? — Можно прямо сейчас, но сначала надо попасть домой и переодеться, а то буфетная не выдержит твой наряд, уж больно он прекрасный — восторженно оглядел её он — вставай, сначала ко мне или к тебе? — спросил он с нахальной улыбкой и повёл бровями. — Что за шуточки? — она приподнялась на локтях — я к себе, ты к себе. А потом встречаемся здесь. — Ну, да — подумав сказал он — я шучу. Настроение такое. — Встретимся через час. — определила время Гермиона — Хорошо, до встречи.

***

Драко пришёл в свой кабинет за 30 минут до положенного времени. Он сидел и размышлял, когда же их отношения перешли с неприязни, до нейтральных, возможно даже дружеских. Он не понимал этого. Но он надеялся, что эти отношения сохранятся, ведь девушки у него не было давно, да и Гермиона «Когда она успела стать Гермионой, а не Грейнджер?» очень умная и образованная девушка. Таких девушек он ценит. Как-то его рассуждения ушли не в то русло, ох не к не добру всё это… — Привет ещё раз, я пришла — прозвучал приятный голос, который вырвал его из задумчивости. — Привет — он поднял на неё взгляд — красиво выглядишь! Пойдём в буфет. — Пойдём — сказала она и улыбнулась, самой чистой, самой светлой улыбкой, которой она давно не улыбалась.

***

Они уже позавтракали и шли назад, у Гермионы на губах была непринуждённая улыбка, а Драко что-то ей объяснял… — А ведь и правда, неплохой буфет — сделала вывод она. — А я тебе говорил — не мог не вставить свои пять копеек Драко. Когда они зашли в кабинет, Драко закрыл за ней дверь. Гермиона не обратила внимания на это действие. — Нам надо поговорить — деловитым голосом сказал он. — Я вся во внимании — с ноткой сарказма ответила Гермиона. После выдержанной паузы Драко всё-таки продолжил: — Поздравляю, ты беременна! — сказал он и улыбнулся. - Серьёзно?! — неверя своему счастью воскликнула она. — Да — кратко ответил он и на его губах появилась счастливая улыбка — ну иди сюда… Гермиона подбежала к нему и обхватила руками шею парня. — Спасибо тебе, — лепетала она — спасибо. Она начала целовать его в щёки, что-то неразборчиво лепетать, но ему это нравилось. Поэтому он прижал её к себе. — Спасибо, спасибо — из глаз Гермионы потекли слёзы. Драко это заметил и отодвинулся от неё, что бы увидеть её лицо. Он взял в руки заплаканное личико Гермионы и заставил посмотреть на себя. — Ты чего, не плачь! Всё хорошо — успокаивал Драко её и поглаживал по голове. — Спасибо что ты у меня есть — сказала она и прижалась к нему всем телом обогнав руками его талию. Он не ожидал такого порыва, но спустя секунду тоже обнял её за плечи. Они стояли очень долго, Драко уже стал покачиваться из стороны в сторону, а Гермиона обмякла в его объятия. Она уже висела на нём, он подхватил её под коленками, она оказалась на его руках. Он понёс её к разложенному дивану, на котором они спали. Он положил её на диван, лёг рядом и накрыл её одеялом. Гермиона перевернулась на бок и теперь лежала к Драко спиной. Он придвинул Гермиону к себе за талию и начал поглаживать её живот. Гермиона засопела в его объятиях. Ему было очень хорошо и он тоже погрузился в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.