ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гермиона проснулась посреди ночи от резкой боли в животе, она скрутилась калачиком и схватилась за живот. — АААА… помогите — вопила она. От её воплей проснулся Драко. Он ничего не понимал и сонно пробормотал — что случилось? — у меня живот режет, помоги. Мне боль… Гермиона не успела договорить, она перестала кричать и упала в обморок. Драко подскочил к ней посмотрел на живот, он светился ярким свечение. Он не знал что делать, с этим он сталкивался в первый раз. Он подбежал к своему столу, на котором лежала его волшебная палочка. Нацелил на Гермиону палочку и сказал «raslabitus». Гермиона все ещё находилась в обмороке, но по мнению Драко боль должна была уже пройти. Следом он произнёс ещё одно заклинание «энервейт» . Гермиона резко открыла глаза и быстро начала хватать губами воздух. — Очнулась — на выдохе произнёс Драко. Он подошел к своему шкафу с лекарствами, который стоял вдоль стены. В этом шкафе Драко нашел обезболивающий укол. Взяв шприц он подошёл к Гермионе. Она лежала с открытыми глазами, медленно дыша. Он потянул её руку к себе, нащупал венку, и посчитал пульс. Пульс был в норме. После того как он убедился, что состояние Гермионы, более-менее нормализован, он взял её правую руку. Своей левой рукой он крепко зажал предплечье Гермионы и подождал пока не появилась чётко видневшаяся венка. Он лёгким движением своей руки поставил укол. Гермионе становилось легче, и её тело постепенно расслаблялось. Драко заметил явное облегчение Гермионы и выдохнул, ведь он очень переживал. Он убрал укол на свой рабочий стол и лёг рядом с Гермионой на кровать. — Спасибо тебе — прохрипела она, — Ты нормально? — Спросил он — да, — пауза — обними меня. Драка впал в ступор, он не ожидал такого предложения, но тут же начал действовать. Он прилёг поближе к Гермионе. Повернул её набок и приобнял, за чуть-чуть округленный животик. Гермиона медленно погружаюсь в сон. Драко боялся лишний раз вздохнуть, чтобы не разбудить её. Единственное что он делал, это медленно поглаживала ладошкой по её животику. Его тоже клонило в сон и спустя время он тоже заснул.

***

Первая проснулась Гермиона. У неё очень болели мышцы. Она смутно помнила прошлый вечер, но её это не беспокоило. Она лежала в объятиях Драко. Сначала она захотела медленно встать и уйти, но совесть не позволила. Его рука лежала у неё на животе. Она приподняла его руку и быстренько повернулась к нему лицом, после чего также положила его ладонь к себе на живот. Она залюбовалась этой картиной и не заметила пробуждение Драко. — Доброе утро! — Севшем голоса после сна, сказала он — Ты как? — Привет — у Гермионы появился лёгкий румянец на щеках — мне гораздо лучше. Она поддалась неожиданному порывы нежности и обняла его. Её рука обвивала его шею, а тело плотно прижалась к нему. Драко не понял в чем дело, но тоже обнял её. Он обвил руками её талию и нежно начал поглаживать по спине. Их порыв нежности не мог долго продолжаться. — Э-э… Гермиона, тут такое дело… Мы не можем так просто лежать… наверно ты проголодалась? — Наверно ты прав, и да я действительно голодна. -ответила она Драко нехотя оторвался от неё. При поднялся на локтях и сказал: — Я наверное схожу в буфет. Тебе чего-нибудь взять? — Да, что-нибудь сладенькое и чай. — Ответила девушка. — Хорошо — Сказал Драко и встал с кровати. Он надел футболку и вышел из кабинета. Это было одно из самых необычных пробуждение Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.