ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока Драко ходил за завтракам, Гермиона думала, что на неё нашло? Ведь всё это так странно, и в то же время пугающе. Она пришла к выводу что это гормоны, а иначе быть не могло. Ведь если бы на не была беременна она бы не за что так не сделала. Дверь бесшумно открылась. Гермиона не заметила как вошёл Драко. Когда Драко зашёл, он увидел интересную картину. Гермиона лежит боком на кровати, одна её рука поглаживает живот. А сама о чём то напряженно размышляла. Драко поставил поднос с едой на прикроватную тумбочку, а сам прилёг со спины к Гермионе. Плотно соединил их тела и положил одну руку на её живот. Ощутив какие-то прикосновения она ахнула, но поняла что это был Драко и выдохнула. Они молча лежали и поглаживали живот Гермионы. Вроде бы непринуждённая обстановка, но Драко всё равно напрягал тот факт, что она ему нравиться, но Гермиона этого не знает… Драко никогда никого не любил, он и не знал что делать? Говорить ли? Пока он размышлял, Гермиона решила всё-таки спросить: — Что ты делаешь? Драко впал в ступор, ведь он сам не знал. Он как можно медленнее убрал руку с её живота, уже хотел отодвинуться, но она схватила его за руку, которая до этого лежала что на животе. — Ты что делаешь? Не надо… Я ведь только спросила. — мило улыбнулась Гермиона. — Я… Э… — не успел договорить Драко, как в кабинет врывается какой-то молодой человек. Драко не знал кто же это мог быть. Он пулей встал с кровати, подошёл к столу хотел уже нажать кнопку вызова охраны, как вдруг мужчина заговорил. — Не может быть! Сам Драко Малфой неузнал своего старого лучшего друга! — сказал тот. Драко не мог забыть этого человека. Его манера общения, с нотками сарказма и юмора. Его нельзя спутать ни с кем. — Что ты здесь делаешь? — Спросил Драко. Он насторожился. Что можно ожидать от человека, которого уже много лет не видел?! — А где «привет мой друг Блейз! Рад снова встретиться» — Копировал манера разговора друга, Блейз. «Блейз Забини, а я-то думаю почему такой знакомый голос» — подумала Гермиона. — А если серьезно? — Уже устала от этого спектакля, спросил Драко. — А если серьезно, я пришел восстановить нашу дружбу. Мне не хватает нашего с тобой общения — Серьёзным тоном, начал говорить Блейз. — Странно… Однако я тоже не против. — подумав ответил Драко — Но как ты меня нашел? — очень просто — ответил Блейз — Нет ничего сложного, когда у тебя по всему городу есть связи. Обнимемся? Драко молча, с полу улыбкой на губах подошла к другу и тепло, его обнял. — Я скучал поэтому — на выдохе произнёс Блейз. Друзья так стояли пару минут и просто обнимались. Когда они отошли друг от друга, оба лучезарной улыбались. Блейз сел на стул, который стоял напротив стола и заговорил. — Ну как у тебя дела? Как на личном? — В принципе ничего нового. работаю, живу — Ответил Драко. «он что про меня забыл совсем?!» — Думала Гермиона. — А у тебя как? — Спросил блондин, следом садилась на стул рядом со стулом Забини. — Одинокий, хожу по клубам. Короче живу в кайф, трачу наследство семьи. — Спустя годы ничего не меняется — хмыкнул Драко. Наступила неловкая тишина. Гермиона не выдержала и встала с кровати, который находилась в тяни. — Про меня, ты вообще забыл? — с ноткой агрессии и печали спросила Гермиона у Драко. — Грейнджер?! Что ты тут забыла? — В растерянности спросил Блейз. — Хороший вопрос — агрессивно говорила она — давай-ка спросим это у Малфоя. Две пары глаз синхронно повернулись на Малфоя. Гермиона смотрела злым взгляд, а Блейз растерянным, не понимающим. — Я всё объясню — начал Малфой. — Уж потрудись — не унималась Гермиона. — Гермиона, может тебе успокоительного дать? — Пытался перевести тему Драко. — Нет, не надо — кратко ответила она — мы ждём объяснений — сказала она и хитро прищурилась свои большие карие глаза. — Ээ… вообщем — колебался Малфой — Гермиона моя пациентка, которая нуждалась в экстренной беременности и вообщем она беременна — на одном дыхании выпалил он. — Что? — спросил Блейз — Грейнджер залетела от тебя? — Вообще-то это не так — обиженно буркнула Гермиона — он просто предложил помощь, для моего выздоровления. — А… ну теперь это меняет дело — в саркастической манере ответил Блейз — Ладно, вы со своими проблемами разбирайтесь сами, мы помирились? — спросил он у Драко, тот кивнул головой — вот и отлично, а я пожалуй пойду — сказал Блейз и встал со стула — до встречи. Блейз вышел из кабинета, а Драко с Гермионой так и стояли в ступоре. — Что это только что был? — первая из ступора вышла Гермиона. — Я не знаю, но думаю я потом с ним поговорю — ответил Драко — По моему твой завтрак скоро остынет. — Точно, а я ведь совсем забыла — решила перевести разговор в другое русло. Она села на кровать и посмотрела что лежало на разносе. На нём лежала: яичница, круасан с шоколадом апельсиновый сок и чай. — Выглядит очень апетитно — перед тем как взять приборы в руки сказала она — Приятного аппетита — Спасибо — ответила Гермиона и приступила к трапезе. А Драко в это время сидел за рабочим столом, заполнял важные бумаги и мельком поглядывал на Гермиону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.