ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
С того дня прошло две недели. За это время Гермиона успела переехать к Драко. Он жил в довольно большом пентхаусе. Квартира была выполнила в стиле минимализм и со вкусом. В интерьере присутствовали серый, белый и тёмно зелёные цвета. На первом этаже находилась кухня совмещённая со столовой, огромный зал и санузел. На втором этаже было две спальни, туалет с ванной и библиотека. Драко Гермионе выделил отдельную спальню, которая находилась около библиотеке. Его же комната находилась рядом с её комнатой. Беременность Гермионы протекала стабильно, никаких отклонений не наблюдалось. Драко с утра до обеда был на работе. Гермионе было скучно быть в таком большем доме одной, но она часто боролась со скукой в библиотеке. Убираться Гермионе не нужно было у него были свои горничные и повар, которые выполняли всю рутину вместо него. Напряжения в разговоре друг с другом не возникало, они легко находили темы для общения. Будни Гермионы проходили как и всегда, правда токсикоз её изматывал знатно. Прошло три месяца с момента зачатия ребёнка. Сегодня Драко с Гермионой пошли на УЗИ чтобы узнать кто же у Гермионы в животе. — Драко, я боюсь — тихо сказала Гермиона, заходя в кабинет Драко Малфоя. — Не переживай, там ничего такого. Ложись на кушетку и оголяй живот — заявил он по приходу в кабинет. Гермиона всё сделала как он просил, легла на кушетку и задрала свою блузку. Драко сел рядом на стул и придвинул к себе монитор для УЗИ. — Сейчас я нанесу субстанцию на твой живот и буду, так скажем водить, инструментом по животу — говорил Драко. Он нанёс специальный гель и поставил датчик на её живот. Он водил из стороны в сторону, при этом поглядывая на экран. — всё нормально? — спросила Гермиона у Драко. — Вот смотри — сказал он и повернул экран. Гермиона смотрела на чёрные пятна и ничего не понимала. Драко понял её беззвучный вопрос и решил уточнить куда смотреть. — Вот — тыкнул пальцем в экран сказал он — это голова — смесил палец — это его ручки — сместил палец — А это ножки. Гермиона смотрела на это в немом восхищении. На её глазах стояли слёзы. Но вдруг Гермиона вспомнила, что сказал ему Драко. — погоди, это он? — выпучив на него глаза спросила она. — Да, это он — ответил он и показал пальцем между его ножек. — это мальчик — неверие прошептала Гермиона. Драко был очень рад увидеть это. В порывах нежностей он потянулся к животу Гермионы. Правой кистью он стёр гель и поцеловал животик, чуть выше пупка. — Я люблю тебя, сын — одними губами прошептал он. А Гермиона в свою очередь, положила руки на свой животик и медленно передвигала руками вверх вниз. Она была очень счастлива. Ведь сама за два месяца беременности, осознала что как-то ей становиться легче, проще что ли. Вот она магия беременности. — Драко, спасибо тебе — шёпотом сказала она. — Ты говоришь это уже в сотый раз. Наверно пора уже остановиться — сказал он, поцеловал её животик и встал с колен. Он подошёл к столику, который находился чуть поодаль монитора для УЗИ и взял оттуда пару салфеток, и подошёл обратно к Гермионе. Он положил салфетку на живот и начал стирать гель. После того как он закончил, он погладил чистой рукой по уже сухому животику. А затем он прикрыл животик блузкой. — Ты как? — спросил Драко. — Нормально — немного отстраненно пролепетала она. — Вставай — сказал он и приподнял Гермиону за спину, что бы ей было легче встать. Когда Гермиона уже стояла на ногах, Драко просто решил её обнять. Они стоял, обнимались и блаженно улыбались. После нескольких минут объятий, Драко отстранился, присел на корточки и заключил в объятья её животик. А затем оставил томительный поцелуй на её животе, поверх блузки. Гермиона в свою очередь запустила руки в его платиновые, шелковистые пряди волос.

***

Стояла глубокая ночь того же дня, когда Драко и Гермиона узнали, что у них будет мальчик. Гермиона лежала в гостевой спальне и не могла заснуть. Она крутилась из стороны в сторону, поглаживала живот, пыталась абстрагироваться, но никак не засыпала. Через пару минут ей надоело просто так лежать. В её беременную голову пришёл гениальный план, придти в кровать к Драко и заснуть вместе с ним. Она опустила ноги на пол, одела тапки и халат. Затем как можно тихо открыла свою дверь и подошла к комнате Драко. Она пару секунд просто стояла и обдумывала, стоит ли заходить. Но всё-таки решилась зайти. Она легонько приоткрыла дверь и посмотрела, спит ли Драко. Как оказался он действительно спал. Он лежал на спине руками за голову. Он спал очень красиво, Гермиона невольно залюбовалась его красотой. Как поняла Гермиона он любит спать в холоде, потому что одеяло было откинуто чуть в строну. Сам он лежал в одних пижамных штанах, в красную клеточку. Его губы были слегка приоткрыты. Весь его вид показывал какой он умиротворенный, спокойный. Гермиона очень тихо, почти безшумно прошла к кровати со спины Драко. Спал он на правой стороне кровати (если смотреть на кровать, со стороны двери), поэтому левая часть кровати была свободной. Гермиона оставила тапочки с левой стороны, присела на кровать и потихоньку начала ложиться. Драко по прежнему лежал на спине, поэтому Гермиона не раздумывая легла на его грудь. Своей правой рукой она провела по его торсу, его рельефы тела так манили её. А затем той же рукой обняла его торс. Она лежала практически не дыша. Постепенно Гермиона стала погружаться в сон. Как вдруг его правая рука, приобняла плечико Гермионы. Гермиона напугалась и подскочила на месте, но он провёл рукой по её спинке и волнение вмиг улетучилось. — Драко… — прошептала Гермиона. — Почему ты не спишь? — севшим от сна голосам спросил Драко «Его волнует только этот вопрос?» — пробежала мысль у Гермионы. — Не спится — кратко ответила она. Они просто лежали. Драко гладил то плечо, то спинку Гермионы. А она его обнимала и иногда проводила пальчиками по мышцам груди и пресса. Гермиона погружалась в сон, теперь её сну ничего не мешает и спустя время она всё-таки уснула. — Спокойной ночи, Гермиона — Уже засыпая прошептал Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.