ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром того же дня Драко проснулся первым. За ночь, положения сна они не изменили, но уже правая нога Гермионы лежала на его ноге. Его это немного позабавило. Она спала очень красиво. Её лицо лежало на его плече,а руки обвивали его торс. Ему было очень приятно. Он лежал и просто наслаждался её красотой. Его внимание всё время привлекал её уже выпирающий животик. Он не сдержался от такого соблазна и прикоснулся, легко, почти невесомо к животу. Так как сегодня суббота, у Драко был выходной и этот день он планировал провести с Гермионой. Время близилось к девяти утра, поэтому он решил вставать. Вставал он с кровати очень тихо, ведь боялся разбудить Гермиону. Драко встал надел тапочки и вышел вниз. В выходные, как правило он давал повару отгул. Спустившись на первый этаж Драко прошёл на кухню. Открыв холодильник он увидел разнообразие продуктов. На завтрак Драко предпочитал есть: яичницу с беконом, подрумяненный тост с маслом и крепкий кофе. Предпочтений Гермионы он не знал, но немного подумав всё же решил приготовить ей то же что и себе, но вместо кофе сделал свежевыжатый апельсиновый сок. Драко приступил за готовку. Готовил он в одних пижамных штанах и выглядело это очень эффектно. Во время готовки он не заметил как за ним кто то наблюдал. Гермиона проснулась от манящего запаха с кухни. Лежала она одна, но не в своей комнате. Встав с кровати и спустившись вниз, её глазам предстала красивая картина. Драко стоял в одних штанах, низко сидящих на его бёдрах и помешивал лопаткой яичницу. Она залюбовалась этим зрелищем. Драко почувствовал чей-то взгляд, обернулся и улыбнулся кончиками губ. - Доброе утро, - поприветствовал он Гермиону. - Привет, - робко ответила Гермиона, заливаясь лёгким румянцем. - Я готовлю тебе яичницу с беконом и тост с маслом, будешь? - спросил он. - Да, я сильно проголодалась. - улыбнувшись ответила Гермиона - но сначала я схожу умоюсь. - Конечно, как умоешься спускайся вниз. - Хорошо. Сегодня они завтракали вместе, для них это были первые "семейные" выходные. Всё у них будет хорошо, главное это надеяться.

***

Первые четыре месяца беременности прошли довольно легко. Но это только начало, впереди самое сложное. Шло начало октября. Отношения Гермионы и Драко перешли на новый уровень. Они свободно обнимались и иногда, когда гормоны Гермионы бушевали она могла поцеловать его в щёчку. Драко всё так же днями пропадал на работе, а Гермиона всё время сидела в библиотеке и изредко смотрела телепередачи. Пятый месяц беременности, суббота. Драко и Гермиона сидели и смотрели какой-то комедийный фильм, как вдруг на всю квартиру запела мелодия домофона. Они напряглись, ведь не знали кого это могло принести в столь поздний час. Драко встал с дивана сказал Гермионе что бы она не беспокоилась и отправился к входной двери. Посмотрев в глазок Драко тут же расслабился и невесело хмыкнув, открыл дверь. - Привет, какими судьбами? - спросил Драко. Гермиона не смогла больше сидеть, аккуратно встав и на цыпочках подойдя к коридору выглянуло из-за стены. Перед её глазами стоял в стельку пьяный Блейз и Драко скрестив руки на груди смотрел на Блейза. Гермиона смело ступила в прихожую и смотрела на сцену, развернувшись перед ей глазами. - О... Грейнджер, стоило полагать, что ты здесь - икнув сказал Блейз. На это Гермиона только цокнула и перевела взгляд на Драко. - Что он тут делает? - спросила она его. - Сам не знаю - пожав плечами ответил Драко. - Друг, помоги мне - только и сказал Блейз. - Чем? - Можно мне немного пожить у тебя, пока я не куплю новое жильё - с надеждой ответил Блейз. - А со старой квартирой что случилось? - непонимающе спросил Драко. - Я её проиграл - просто ответил Блейз. - Ладно, заходи пьянчуга. - сказал он и закрыл за Блейзом дверь - иди на кухню я дам тебе аспирин. Гермиона вопросительно посмотрела на Драко, но тот лишь отмахнулся. Они зашли на кухню, где Блейз сидел на стуле облокотившись головой о стол. Драко прошёл к аптечке, которая стояла в столешнице. Немного порывшись он нашёл аспирин, налил в стакан воды и бросил таблетку в воду. Он поставил стакан перед Блейзом, а он как умалишенный смотрел на то как тает таблетка в воде. Дарко усмехнулся, подошёл к Гермионе, приобнял её и они вместе смотрели на Блейза. - Стоп! - воскликнула Гермиона - а где он будет спать - указав пальчиком на Блейза, спросила Гермиона. - Я не знаю - ответил Драко. - По моему всё понятно, она переезжает к тебе в комнату, а я занимаю гостевую спальню - как само разумеющиеся ответил Бейз и наконец таки выпил аспирин. - Наверно, другого решения и нет. Ты как? - спросил Драко у Гермионы. Она задумалась. А есть ли другое решение? Она вынуждена кивнула головой. Ну или не так и вынуждена, ведь какая-то её часть этого хотела и очень давно. - Я пойду перенесу вещи - сказала Гермиона Драко на ушко. - Хорошо - ответил он. Она ушла собирать вещи, а парни решили поговорить. Драко выяснял, как так получилось что Блейз остался без квартиры. Он узнал, что Блейз играл в покер, поставил высокие ставки и проиграл квартиру. Предсказуемый финал, подумал Драко. Тем временим Гермиона покидала свои вещи в чемодан и перевезла их в комнату к Драко. Она уже спускалась вниз, когда мужчины заканчивали свой разговор. - Тебе помочь - спросил Драко у Блейза. - Проведи меня, пожалуйста. - заплетающимся языком проговорил Блейз. - Хорошо - ответил Драко, а затем повернулся к Гермионе - возвращайся в зал, я скоро приду. Драко проводил Блейза, пожелал ему спокойной ночи и отправился к Гермионе. - Как он? - спросила Гермиона. - Нормально, проспится будет лучше. - Пойдём спать? - ещё один вопрос от Гермионы - я очень устала. - Пойдём. Он выключил телевизор и они пошёл в комнату. - Ты будешь переодеваться - уже в комнате задал вопрос он. - Хотелось бы - скромно ответил она. - Позовёшь когда будешь готова - сказал он и вышел из комнаты. Через пару минут Гермиона открыла дверь. Он стоял спиной облокотившись о рядом стоящую стенку. Драко зашёл в комнату, снял футболку и остался в своих любимых штанах. Он лёг в кровать. Гермиона лежала к нему спиной, поэтом Драко подтянул её к себе за талию. - Спокойной ночи, Гермиона - шепотом сказал он и поцеловал её в макушку. - Спокойной ночи - в полу дрёме ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.