ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Блейз жил с Драко и Гермионой целый месяц. Гермиона стала неуклюжей и у ней появились странные предпочтения в еде. В один вечер, Гермиона и Драко сидели на диване и смотрели телевизор. Блейз сидел на кухни и читал книгу. Гериона сидела облокотившись о плече Драко, а он поглаживал её живот. Всё было хорошо, но в один момент она привстала с плеча Драко, округлила глаза и взяль за живот. - он двигается - шёпотом сказала она Драко. - Кто он? - не понимал Драко. Пока он сидел в ступоре и ничего не понимал Гермиона взяла его ладошку и положила на свой живот. Реакция последовала незамедлительно. Он округлил глаза, на его губах появилась улыбка. Драко положил и вторую ладошку на животик. - он шевелиться - прошептал Драко. После того как Драко обследовал руками весь диаметр живота, он опустился пониже, задрал футболку Гермионы и поцеловал животик, на месте поцелуя сразу появился пинок, Драко заулыбался пуще прежнего. А затем обнял её животик. Гермиона не знала куда деть руки, поэтому положила их на голову Драко и начала перебирать его волосы. Вот в таком положение они и просидели минут десять. Это были одни из самых счастливых десяти минут.

***

Блейз уже переехал от них. Они сидели на кухне и ужинали. У Гермионы появились частые изжоги, поэтому ей приходилось пить ферменты. После ужина они перебрались на своё излюбленное место – диван. Они любили там сидеть и смотреть фильмы, сериалы, телепрограммы. Гермиона положила свои стопы на коленки Драко. В этот период беременности у неё часто отекали ноги, поэтому он часто предлагал помощь, в виде массажа её ступней. Гермионе становилось легче и они продолжали смотреть фильм. После того, как Блейз переехал в свою квартиру, Драко настоятельно просил не переезжать Гермионе. Гермиона недолго мявшись всё же согласилась. Очередным вечером они ложились спать, на ночь обнялись, Гермиона поцеловала Драко в щёчку. Лежали они как обычно он по зади Гермионы и его рука лежала у неё на животе. По среди ночи Гермиона проснулась. Её приснился сон, будто она стоит у алтаре, а рядом с ней стоит он. Драко Малфой. Она в белом платье, а он в смокинге. Рядом с ними стоит священик и что то говорит, но Гермион его не понимает. Полностью придя в себя от о сна, она повернулась лицом к Драко. Он крепко спал, мышцы его лица были расслаблены, а уголки губ приподняты. Она привила рукой по его щеке. Драко резко проснулся и посмотрел на Гермиону. Она выглядит такой взвинченной, необычной. Такой он её никогда раньше не видел. – Ты что делаешь? - Шепотом спроси он. - нечего - прошептала она и убрала руку от его лица. - сны бывают такими реалистичными - сказал он и положил руку к её щеке. - Я с тобой согласна - всё то же шепотом ответила она - настолько, что я не хочу просыпаться. Они стали приближаться друг к другу. Между ними происходила химия, которую никто ни мог понять. - я тоже - ответил Драко и прильнул губами, к губам Гермиона. Она не сопротивлялась. Сначала они целовались изучая друг друга. Это был их первый поцелуй. Затем их поцелуй переходил в нечто необычное, поцелуй становился страстным. Драко положил руку на её животик, для Гермионы это был какой то знак и она отстранилась от него. Медленно и возможно даже нехотя. - всё хорошо? - насторожено спросил он. -да - коротко ответила она. Затем послышалась неловкая пауза. В это время у Гермионы шла бурная мыслительная деятельность. И неожиданно для всех она выполола: - Я тебя люблю - протараторила она. От этого заявления Драко впал в ступор. Секунд тридцать он ничего не делал. Улыбка с лица Гермионы ушла. -я тебя тоже - ответил Драко. Гермиона просияла и уже сама потянулась к Драко за поцелуем. Драко не был против их очередного поцелуя, поэтому с радостью ответил на её поцелуй. После их поцелуя они рассказали что им примирилось, и оказала им обоим снилась их свадьба. После разговора по душам, они легли спать. Оба засыпали с блаженной улыбкой на губах. Это был ещё один счастливый момент в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.