ID работы: 10658561

Доктор Малфой

Гет
R
Завершён
180
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После той самой ночи, когда они начали встречаться, прошёл ещё один месяц. Второй триместр заканчивался. Шёл седьмой месяц беременности. Гермиона заставила Драко пойти вместе с ней в магазин за одеждой для ребёнка. Правда перед этим он провёл ещё одно обследование, что бы убедиться что у них сын. И верно, у них один красивый мальчик. После УЗИ они отправились в ТЦ. Гермиона ходила по разным отделам, выбирала пелёночки, боди. Они заказали кроватку для малыша, которая через несколько дней должна к ним приехать. Придя домой они очень вымотались, но оба были в предвкушении будущего. Как обычно вместе поужинав они легли на диван смотреть очередной фильм. У Драко и Гермионы уже появилась традиция. Каждый вечер они вместе смотрели фильм или сериал. Драко всё время поглаживал её уже довольно большой животик. И практически всегда, во время просмотра фильм маленький мальчик пинался в ладошку папы. Из-за этого Драко постоянно пропускал половину сюжета. Гермиона смотрела на него и улыбалась. Он серьезный, взрослый человек умиляется движениям ребёнка, который даже ещё не родился.

***

Восьмой месяц беременности. Драко третий день подряд задерживается на работе. Эти три дня Гермиона ужинала одна, он приходил только к просмотру фильма. Весь измотанный и уставший. Гермиона сидела за столом и ужинала, как вдруг раздался звонок в дверь. Гермиона на глазах расцвета. Встав со стула она неуклюжа прошла к двери, придерживаясь за живот. Посмотрев в глазок она не увидела там никого, но всё же открыта дверь. Пусто - никого нет. Она посмотрела вниз и перед дверью оказался букет её любимых полевых ромашек. На вид букет был увесистым, красивым и очень эффектным. Присмотревшись к букеты, Гермиона увидела в нём записку. Достав её, она удивилась красиво написанному тексту «Ты прекрасна! Спасибо, что благодаря тебе я обрёл счастье. Люблю тебя. Д.М.» Она берёт цветы в руки, принюхалась и почувствовала этот неповторимый запах ромашек. Оглядевшись ещё раз, она всё-таки зашла обратно и закрыта дверь. - тебе понравилось? - спросил он, стоявший около двери - А - Гермиона напугалась его неожиданному появлению. От испуга она прикрикнула и обхватила руками живот. Цветы полетели в низ, но Драко успел их поймать. Затем он подошёл со спины Гермионы и обнял. - Я тебя напугал? - испугано спросил он - Тебе больно? Живот болит? Ещё пару секунд постояв так, Гермиона разогнулась и посмотрела на Драко. - зачем так пугать? - спросила она - извини - пробурчал он - тебе понравился букет? - конечно - она тут же растаяла. Затем Гермиона перевернулась в его объятьях, потянулась к его шее и обняла. - спасибо - прошептала она и навислом коснулась его губ - люблю тебя. - а я тебя - тоже заулыбайся ответил он. - можно я поздороваюсь с сыном - умоляющим взглядом спросил он. - конечно можно. Гермиона забрала из рук Драко букет, а он присел на корточки. Гермиона была одета в топ и длинный пижамные штаны. Драко поцеловал животик, и оттуда сразу показался след ладошки. - ну привет - сказал он и обнял животик. - как у тебя дела? На его вопрос с животика Гермионы появилась ладошка, а затем и пяточка. Это был язык общения между сыном и отцом. Драко всё время умилялся, действиям сына. - Люблю тебя - и ещё раз поцеловал живот чуть выше пупка. А после встал обратно во весь рост. - Пойдём поужинаем? - с весёлыми нотками в голосе спросил Драко - конечно пойдём - ответила она и они в обнимку пошли на кухню. Они поели и как обычно пошли смотреть фильм. Вроде обычное, рутинное занятие, но доставляет оно очень много удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.