«Друг детства»

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Игра с сердцем»

Настройки текста
-«Продолжим историю?»

***

      Аня ушла с тусовки вместе со своим парнем. Олег был подавлен. Почему она так с ним, он хотел защитить её... На следующий день Олег позвонил Ане спросить, как дела. По началу она не брала, Олег уже начал беспокоится. Спустя некоторое время она ответила. Голос был охрипшим, ей было плохо после вчерашнего. -«Да.. я себя плохо чувствую сейчас, тяжело говорить..» -«Я так понимаю, мне прийти сейчас?» -«Нет.. со мной Даниил. Лучше не надо.. не хочу разборок» -«То есть ты променяла меня на него?» -«Не говори чепухи, ты для меня очень важен» -«Ага, я вижу» - и бросил трубку. Это не выносимо, видеть ее с другим. Она променяла их дружбу на этого «дебила». Сейчас Олег был обижен на Аню, в первую минуту он подумал, что прекратит общение, раз она сама не хочет. Но это самообман. Не хочет он ее не ненавидеть, просто хочет, чтобы все вернулось назад. Она выросла, и теперь тихонько покидает Олега. Заплакали? Если нет, то значит вы ещё держитесь. Тогда продолжу.

***

-«Папочка, ты же говорил, что сказка со счастливым концом!» -«Так и есть, ты же до конца не дослушала ещё»

***

      Аня ему звонила, парень не брал трубку. Тогда она сказала, чтобы Даниил сходил до Олега и проверил его. На что парня надо было долго уговаривать, но только без драки. Девушка дорожила обоими: она не могла смириться с мыслю, что потеряет какого-то из них. Даниил позвонил в дверь. Олег открывает и чуть ли не с кулаками лезет. -«Эй-эй, полегче! Меня Аня прислала, хотела узнать как ты. Ну я вижу не очень, хотя мне плевать. Скажу, что тебе норм и всё, ты же не поговоришь со мной» -«Я знаю, что ты сделал, и она видела. Почему она простила тебя?» -«Потому что любит меня, а тебя походу забыла, раз даже не пришла к тебе, а послала меня» - усмехнулся парень. То, что Олег ей больше не нужен - были самые больные слова... -«Убирайся..» -«Дак что мне передать?» -«Если хочет узнать, как у меня дела, пусть сама придёт» Олег захлопнул дверь. Сознанием ушёл в себя.. Боже, как больно.. его сердце разбито 💔...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.