ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Теперь мне кажется, что ФЭС выглядит необычно. Как то... Неуютно. Не так, как раньше. Все какие то необычно злые... Я подошла к Андрею. Он усердно печатал что-то на компьютере. - Андрей, привет! А ты не зн... - Не мешай ты! Я занят! - крикнул Андрей. - Я просто хотела.... - Уйди! - Холодов кинул в меня первым, что попалось под руку. Это была пробирка. Она упала рядом со мной и разбилась. "Ясно, зайду попозже". Я торопливо вышла из лаборатории и направилась в своё холодное царство.... Целый день я была занята вскрытиями, отчетами. Завезли пару новых трупов и про Риту я даже не вспоминала. Она мирно лежала в холодильнике. И хорошо, наверное, что не вспоминала. Не хотелось бы мне заплакать второй раз при всех... Настал вечер. Я видела за столом и усердно писала отчеты. Домой как то не хотелось, потому что... Потом узнаете почему. Я задумалась: "Что ж сегодня за день такой? Почему все такие злые? Что случилось? Кажется, что скоро и я в этом помещении окажусь. Только в качестве пациента.... " - Валь, привет! - от размышлений меня отвлёк Сережа. - Уже очень поздно, тебя подвести домой? Он был единственным, кто вёл себя нормально. Не считая того момента в машине. Я была даже рада, что он пришёл. - Ой, знаешь, не надо.... - Валь, ну чего ты? Время уже позднее. Тебе к семье надо, а не с трупами сидеть! Тем более сегодня все какие то странные... Я бы не советовал тебе тут задерживаться. - Хорошо, ладно. Поехали. После его слов о том, что сегодня все странные, я согласилась. Я поняла, что с ним все нормально. Когда мы ехали в машине, я смотрела в окно. Было много пробок. Ну естественно, все едут домой, к семье. Да.. К семье.. - Валюш, а что там с Ритой?... - Тихо спросил Сережа. - Я....я ещё не начинала вскрытие.. - Я обернулась и посмотрела ему в глаза. Через несколько секунд я отвела взгляд. - Прости что спросил, я понимаю что это больная тема для тебя... - Он обнял меня. Снова боль. Я прошипела и поспешила отстраниться от него. - Прости... У меня.. Спина болит, да. Обниматься больно. - Я снова отвернулась к окну. Оставшуюся часть пути мы ехали молча. Приехав, я попрощалась с Сережей и вышла из машины. Посмотрев в окно квартиры, я увидела знакомый силуэт, который внимательно наблюдал за мной. Мне стало не по себе и я быстро зашла в подъезд. Подойдя к двери квартиры, я сжала кулаки. Выдохнув, я открыла дверь. - С... Степ? - мой голос дрожал. Я пыталась придать ему естественный вид, но безуспешно. Степан стоял в коридоре. Я посмотрела в его глаза и меня накрыла волна ужаса. "Мне конец... ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.