ID работы: 10658769

Cadaver

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Где ты была?! - Степа был зол. - Я... Я з... задержалась на работе... Труп.. пов было много и... - Мне было до безумия страшно. - Что это за мужик?! -Ты... Ты о ком? Удар. Он ударил меня по лицу. Я упала на пол. Щеку жгло. - Не строй из себя идиотку! Что это за мужик?! - Степа подошел и ударил меня ногой в живот. Голова закружилась. - Это.... Это Майский... Я больше...не буду... - говорить было тяжело, голос дрожал. Степа улыбнулся и сел на корточки рядом со мной. - Ну вот, молодец, поняла. - он погладил меня по голове. - но для того, чтобы ты поняла... Мне придется тебя наказать... - он дал сильную пощечину. - Степа...Степа, не надо... - хрипло сказала я. Но он меня не услышал. Удары сильных рук градом посыпались на меня. От боли слезы хлынули из моих глаз. Последнее, что я помню, так это удар ногой по лицу, после которого я отключилась. Я не знаю сколько я лежала без сознания. Когда я открыла глаза, в коридоре было темно. Степы не было. Похоже, уехал к любовнице. Я попыталась встать, но безуспешно, каждое движение давалось мне с огромной болью. Я нащупала телефон и нажала на кнопку. "Пропущенный вызов. +7ХХХХХХХХХХ Сережка". Сережа звонил мне несколько раз. Интересно, зачем? Я набрала его номер и поставила на громкую связь. - Валюш, привет! Ты чего не отвечаешь? - у него явно было хорошее настроение. - Привет... прости, я Сп. Спала.. - говорить было все еще больно. - Что с твоим голосом? Все хорошо? - голос Сережи резко изменился. - Да... Да... - Я сейчас приеду. - Сереж, не надо... - Отказы не принимаются. Через 10 минут буду у тебя. Жди. - Ладно... Захвати с с..собой ключи.. И быстрее, пожалуйста.. Серёжа начал что-то говорить, но я отключила звонок. Я закрыла глаза и заплакала. "Почему так? Почему я так живу? За что мне все это?.. Что плохого я сделала этому миру? Я помогаю людям, раскрываю преступления, люблю своего мужа... А он меня нет... Или не люблю? Как можно любить того, кто тебя унижает и избивает? Да он просто мерзкий! Мерзкий урод! Жаль, что пойти не к кому. Иначе бы ушла от него.. " Мои размышления прервал звук поворота ключа. Пришел Сережа. Мне пришлось встать, ибо как то неловко будет лежать перед ним. - Валь, а чего у тебя так.... - Сережа зашел на порог и остановился. Он осмотрел меня взглядом. - Что с тобой?... - Сереж... - я не могла больше стоять на ногах, поэтому упала. Благо, Майский меня поймал. - Боже мой, что с тобой?! - он положил меня на диван. - Степа... - я закрыла глаза. Мое тело ужасно болело. Только теперь я поняла, какой все-таки мой муж монстр. - Степа?... - Сережа моментально стал серьёзным. Я кивнула головой. - Почему ты всё ещё с ним? Уходи от него! - Мне некуда идти. - я аккуратно села на диван. - Некуда... Так. Собирай свои вещи. Мы уезжаем отсюда. - Куда? - Ко мне на квартиру. Будешь жить у меня столько, сколько захочешь. Согласна? Я была, мягко говоря, в шоке. - Выбора у меня нет, поэтому согласна. - Отлично. Где у тебя лежит чемодан? - В шкафу... Я покажу.. - я попыталась встать, но мужчина посадил меня обратно. - Куда собралась? Сиди, я все сам сделаю. - Он встал и ушёл. Через пару десятков минут он вернулся в комнату с чемоданом. - Итак. Я положил сюда самое нужное. Правда, вещей у тебя не много, поэтому уместилось все. Кстати, почему? Почему у тебя так мало одежды? Степа не покупал тебе её? - Нет. У него есть любовница, он тратит все деньги на неё. И я купить сама не могу, он запрещает. Говорит, что я буду ходить в том, в чем он скажет. Буду ходить так, чтобы "на меня не засматривались мужчины". - Ужас... Ладно, ты готова? - Да, готова. - Точно? - Майский взял меня за руку. - подумай хорошо. Я осмотрела комнату. Все было таким родным... Было. До того момента, пока Степа не начал так себя вести. Теперь же эта квартира - это не мой дом. Это моя камера пыток. - Да, я уверена. Я готова. Майский помог мне дойти до машины и мы поехали к нему домой. Выезжая из двора, я увидела Степу. Он тоже меня увидел, и был очень злым. Но меня это уже не волновало. Я уехала от него. Уехала от избиений, угроз, унижений. Уехала в счастливую, свободную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.