ID работы: 10658960

Слишком уж удачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адрианчик:)

Настройки текста
Примечания:
Адриан Агрест…, всем известно это имя, оно на каждом плакате и стенде в городе фантазий и любви, Париже. Сегодня необычайно солнечная погода на улице, нашему герою 23 года, потерял мать в 7 лет, а отец строго воспитывал сына, он ходил на фехтование, китайский, фортепиано, плавание и т.д. Но сейчас он является человеком владеющий домом моды «Agrest's«, да еще и подрабатывает моделью там же. И логично, почему он в этой сфере прославился, его внешность заставляет многих завидовать и привлекать к себе внимание. Блондинистые локоны, которые либо красиво залижены набок, либо находятся в творческом хаосе. Лицо как говорят его фанатки, «Как у Аполлона». В меру накаченное тело, потому что активно занимается спортом и конечно его неповторимые глаза и улыбка, она завораживает и заставляет удивляться многих, конечно, на фотосессиях она фальшивая, но люди не замечают разницы, а глаза, как травянистая поляна, только ярче. И у этого мужчины нет жены! Да-да, вам не показалось, без сомнения, у него много поклонников, и в большинстве, прекрасного пола. Но он не человек который пользуется популярностью, он не хочет быстрых или из-за денег отношений. Его отца, Габриэля Агреста тоже волновал этот вопрос, так как он надеялся, что его сын возьмёт в жены достойную девушку, он хоть и не показывал, но волновался за одинокого и грустного сына, на которого упала такая тяжесть, как выбор доброй, отзывчивой, умной, рассудительной, смешной девушки, которая будет любить его всем сердцем, не гоняясь за его деньгами и славой. И Габриэль придумал отличный план, который сможет решить их проблему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.