ID работы: 10658960

Слишком уж удачный эксперимент

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора и остальным выйти на свет!

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпен-Чен…, это имя нашей главной героини. Маринетт уже 22 года. Ее семья владеет лучшей пекарней в городе, а ее родители являются лучшими пекарями в городе, готовя самые вкусные кондитерские изделия, чего только там нет: круассаны, торты, хлеба, пироги, макароны и многое другое. Но вернёмся к Маринетт. Она с детства любила моду и сама хочет стать дизайнером мирового уровня. Сама внешностью не дурна. Волосы, как ночное небо без звёзд, которые доходят до лопаток, васильковые глаза, как чистый океан, аккуратный нос и розоватые губы. Ходила она в колледж Франсуа-Дюпон, где познакомилась с первой и лучшей подругой, это Алья Сезер. Алья Сезер, это человек который имеет за собой много поклонников. И я не удивлён, каштановые волосы до груди, шоколадно-карие глаза, нормальный нос и пухлые губы, ее аппетитные формы придаёт ей еще большей популярности среди мужской части колледжа, а ум и уверенность в себе, как вишенка на торте. Она уже стала второй матерью для нашей неуверенной и неуклюжий героини, заступается за нее, помогают и даже помогают найти парня для девушки, могут отчитать ее неуклюжесть по-дружески и т.д. Маринетт недавно смогла пробиться в дом моды «Agrest's», конечно как ассистент, а не дизайнер и ооо, забыл сказать, она влюблена в Агреста младшего, хоть и не до конца понимая «Как? Почему?». Ее комнату уже можно считать как музей этой модели. Она знает его расписание, у нее на компьютере коллаж с ним в главной роли. Но вернёмся к работе. Она является ассистентом ассистента младшего Агреста. Конечно, не шик работа, но и не пыльная. Девять часов работы в день, с одним выходным, но зарплата приличная. Хватает на дом, одежду, на ткани и даже себя хватает побаловать. Короче говоря, не жалуется. И вот в один из таких дней на работе, она встретила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.