ID работы: 1065918

' Мой одинокий ангел

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 94 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Встретимся у дворца Королевы, - сказал Генри рядом стоящей девушке. Они находились у аэропорта в Лондоне, и погода в городе была на удивление мирная и теплая. Аюдзава повернулась назад и тут же осмотрелась вокруг. - Снова уходишь внезапно, - недовольно буркнула брюнетка уже сама себе и пошла ловить такси, попутно снимая с себя зеленую ветровку. Излишне солнечно сегодня для будней.. Русоволосый шел по улице Пэлл-Мэлл, напротив которой находился знаменитый Букингемский дворец. Шел в отель 41, один из самых дорогих в этом городе, для того, чтобы отдать письмо. Мужчина посмотрел на конверт в своих руках и ускорил шаг. Главное управится до полудня, а потом и отдохнуть можно... Во дворце Елизаветы Второй. Генри зашел в гостиницу и поспешил к стойке администрации. За ней стояла милая девушка с кудрявыми рыжими волосами, а рядом на именной табличке было выгравировано «Лаура Фелм». - Добро пожаловать в отель 41, - мужчина невольно улыбнулся её бархатному голоску, а затем слегка облокотился всё на ту же стойку. Рыжая хихикнула и убрала непослушные пряди своих волос за ухо. - Мне люкс, будьте добры, - серьезно сказал он, состроив задумчивый и строгий вид. Лаура кивнула и, что-то напечатав на компьютере, быстренько убежала к другой стойке, где стоял довольно-таки крупный, деловой юноша, похоже - главный из администрации. Спустя пять-десять минут девушка вернулась с кипой бумаг и опустила это всё на свой столик. - Можно-ли ваш паспорт? - рыженькая улыбнулась и взглянула на спокойного мужчину. Генри достал из кармана пиджака документ и протянул его Лауре. Та быстренько открыла паспорт и непонимающе взглянула на гостя. Голубоглазый хмыкнул. - Это, выходит, паспорт моей жены, случайно перепутали в аэропорту, - соврал он и, заметив понимание в глазах юной особы, облегченно выдохнул. Наконец-то забронировав номер, мужчина отправился на поиски его главной цели в этой гостинице.. Мисаки уже несколько часов ходила по парку в поисках заветного выхода. Незнакомый город встретил девушку не так дружелюбно, как она ожидала, но и не столь плохо, как всё это выглядело. Погода, несвойственная Лондону, решила разойтись ближе к обеду, и брюнетка совсем не к месту заблудилась в этом зеленом лабиринте в столь жаркое время суток. - День невезения, - пробурчала она, как вдруг неподалеку послышались голоса. Аюдзава напряглась, решая, плакать ей или всё-таки радоваться. В надежде, что люди не окажутся едва вышедшими заключенными, а милыми доброжелателями, она отправилась к предполагаемым спасителям. Спустя пару минут хождений, она заметила двух парней, стоящих у маленькой, белоснежной беседки. Девушка, охнув, скрылась за ближайшим деревом и завороженно стала наблюдать за происходящим. Она была удивлена и изумлена до глубины души. Не каждый же день услышишь прекрасное пение, да ещё из уст мужчин! Но радовали её отнюдь не голоса, а нежные взгляды, которые они незаметно периодически кидали друг на друга.. - Фантастика, - произнесла вслух брюнетка и сию же секунду прикрыла рот ладошкой. Оба юноши повернулись на источник шума и заметили совсем недалеко смущенную Аюдзаву. Она, решив больше не прятаться, направилась к парням, придумывая оправдания своему поведению. Худенький юноша, стоящий за спиной своего спутника, поспешил встретить незнакомку. - Добрый день, - Мисаки смущенно кивнула его словам и пожала руку, которую он протянул ей в знак предполагаемого знакомства. - Раян.. - Ми... - девушка замолкла. Стоит-ли говорить своё настоящее имя людям, которых она больше никогда не встретит? Ей, конечно, не очень трудно говорить на английском, но заводить друзей в чужом городе казалось ей излишне извращенным. - Рад знакомству, Ми, - парнишка отпустил ладонь юной особы и повернулся к своему другу. Тот вздохнул и всё же решил подойти. - Остин, - пожав руку второму, брюнетка уставилась в землю. Раян улыбнулся и посмотрел на спутника. Юноши одновременно хмыкнули, чем привлекли внимание девушки, а та решила-таки заговорить. - Вы не подскажете, где тут выход? - Мисаки вздохнула и слегка расслабилась. Хорошо, что никто не стал спрашивать о её поведении аля «сталкер». Раян рассмеялся и указал рукой на выход прямо за беседкой. Аюдзава хохотнула, а затем потопала из парка куда-нибудь подальше. Худенький парнишка с умилением взглянул ей вслед и похлопал Остина по плечу, призывая идти по домам. Девушка же, увидев перед собой каменную арку, на которой удобно расположился плющ, повернулась обратно. - А вы очень красивая парочка, ребята, - не став дожидаться дальнейших слов, она быстро ушла, оставляя этих задумчивых наедине. Генри, поправив очки, подошел к 32 номеру гостиницы и присел на корточки. Он ещё раз бросил взгляд на письмо, а затем положил его под дверь и спокойно ушел, словно ничего и не было. Направился мужчина уже на встречу с одной юной особой, оставляя конверт одиноко лежать на паркете. - Когда королева находиться во дворце, его нельзя посещать, - снова повторил русоволосый и тяжело выдохнул, - придерживаемся плана и всё будет отлично.. Аюдзава кивнула, завязав волосы в хвост, а голубоглазый снял очки и положил их в карман.

« Дивизион мы пройдем легко. Приезд Елизаветы, как праздник, большая толпа в этом случае наш помощник, а пресса - пропуск во дворец.. »

Мисаки, зайдя в замок, направилась в левое крыло. Генри, забежавший следом, ушел в правое. В суматохе с фотографами их так никто и не заметил.

« Разделившись, мы будем ждать, когда собак отделят от хозяйки.. На них ни раз покушались, по этому пребывание питомцев королевы очень тщательно проверяется. Придворные, отводя их в одну комнату, на самом деле отправляются с собаками с сад. Твоя задача взять с кухни что-то настолько вкусное, от чего корги точно не откажутся, а моя - найти их место пребывания. »

Мужчина незаметно прошел за собачьим психологом, который вел корги во дворцовый сад, а Аюдзава тем временем взяла собачьи витамины и направилась к своему другу.

« Психолог уходит через двадцать минут, чтобы занести им еду. У нас есть в общем семь минут. Вместе с витамином дадим собаке супрастит. Она немного успокоится, а может и заснет. В кладовке возьмем подарочную коробку, которую я спрятал ещё утром, положим корги в неё, а затем незаметно выйдем всё с той же прессой... »

Подождав пока придворный уйдет, парочка направилась к четырем собачкам. Остановившись неподалеку, Мисаки достала парочку витаминок и протянула вперед. - Эмма, - позвала она одну из собак, та по началу ничего не понимала, а потом послушно побежала за своим предполагаемым «вознаграждением» к девушке. Незаметно сунув в рот животному таблетку вместе с витаминкой, она взяла Эмму на руки. С Генри они так и вышли из огромного сада, где резвились ещё три малютки. - Осталась пять минут, надо торопиться, - брюнетка скептически изогнуть бровь, тот подмигнул ей и засмеялся. Она сразу же бросилась к кладовке, а мужчина лишь усмехнулся. Он поднял глаза к потолку и замер. - Черт, забыл, камеры, - юноша ринулся к кладовке, из которой уже с коробкой выходила Аюдзава. Девушка непонимающе посмотрела на взволнованного друга и нервно сглотнула. Охрана всё ещё разбиралась с фотографами, так что у камер никого не было, но запись никто не выключал, а значит, кое-кто засветился. Такого точно никто не предвидел.. - Прости меня.. - Ничего, - тут же перебила его брюнетка, улыбнулась и потрепала друга по голове. В этом она однозначно не могла винить его. Старое здание, кто мог подумать о камерах. Только вот Генри хитро сверкал глазами, от чего Мисаки стало не по себе. - Ты не так поняла, прости за это.. - он, дав подруге подзатыльник, подтолкнул её вперед, - беги! А сам бросился в противоположную сторону. Аюдзава косо посмотрела ему вслед. Глаз нерво задергался, а в голове снова появилась навязчивая мысль убить этого ненормального олуха. Не долго думая, она кинулась к выходу, прижав к себе коробку с собакой внутри. Через пару минут девушка стояла на улице, в очередной раз ожидая чего-то невероятного..

« Если что-то произойдет - просто беги. Не смотри назад, никогда. Беги вперед, а я за тобой, потому что ты - моя умница. Моя маленькая умница... »

- Букингемский дворец очень красивый, - невозмутимо сказал откуда-то появившийся мужчина в очках. Брюнетка резко повернулась к своему сопровождающему и со всей силы ударила его по плечу. Русоволосый ойкнул, пошатнувшись назад, а его хладнокровие сменилось на тихий ужас. - Ты чего творишь?! - недовольно рявкнул он, на что снова получил по плечу. Мисаки грозно уставилась на своего друга и скрестила руки на груди. - Хочу спросить тоже самое, - сказала девушка, переводя взгляд на коробку, - это тебе за подзатыльник.. Они оба взглянули на дворец. Наступило молчание. Украсть собаку королевы за 17 минут оказалось не так и трудно. Генри взял Аюдзаву за руку и ухмыльнулся, а голубые глаз устремили свой взор на белые облака. Брюнетка вздрогнула от столь приятного тепла, но тут же отстранилась, вспомнив о собаке. - Что теперь? - нехотя спросила Мисаки. Мужчина пожал плечами и выдохнул. Собаку придется отдать, но как? Ему нужна ещё одна газета с Аюдзавой, только одна. Ничего не сказав, он стал уходит от дворца, а девушке лишь оставалось идти за ним. Вдруг она внезапно остановилась. Неподалеку стоял тот самый психолог и всматривался в толпу людей. На его лице отражался один страх и ужас. Брюнетка посмотрела на коробку, снова на того юношу, а потом и вовсе поставила «подарок» на землю. Достав собаку, которая, похоже, всё-таки уснула, Мисаки подошла к этому мужчине и протянула корги. - Не её ищите? - спросила она, смотря на его удивленное лицо, - она бродила здесь, а я заметила ошейник.. Психолог мгновенно обнял девушку и после множественных благодарений, забрав собаку, вернулся во дворец. Повернувшись обратно, она встретила пару красивых, умных глаз Генри. Он стоял, сунув руки в карманы брюк, и смеялся. - Фантастика, - сказала Аюдзава восхищенно и направилась к другу. Генри поправил очки и, успокоившись, вновь стал потихоньку удаляться от замка вместе со своей умницей, что впервые додумалась первее, чем он. - Так куда ты убежал тогда? - невзначай поинтересовалась брюнетка, смотря на его мирное лицо. Мужчина задумался. Не так и просто объяснять то, что сотворил. - Стер нас с камер, - отстраненно сказал русоволосый и улыбнулся. И всё же, гениями не становятся, а рождаются... Женщина открыла дверь номера в коридор отеля и заметила на полу конверт. Увидев на нем надпись в углу, она сразу же взяла послание и прикрыла дверь. Все дела словно испарились. - Привет, сладкий, - довольно произнесла она и засмеялась, - а я уж думала ты не придешь... Она достала письмо, присев на кровать. Спустя пару минут тщательного чтения, она нахмурилась и положила бумагу обратно в конверт, но ухмылка вновь появилась на её лице. Женщина встала с постели и, подойдя к зеркалу, поправила прическу. Нежный взгляд серых глаз устремился на темный горизонт за окном. - Мы ещё поиграем, мой милый.. Такуми стоял в дверном проеме и смотрел на своего гостя. - Добрый день, братец, - сказал юноша с темными волосами и зашел в дом. Блондин спокойно пошел в гостиную, не обращая внимания на Джерарда. Брюнет зачем-то пожал плечами, проследовал за братом и сел на диван. Усуи принес две чашки чая и поставил их на стол, затем плюхнулся рядом с гостем. - Чего надо? - спросил блондин, переводя безразличный взгляд на брата. Тот прыснул и закатил глаза. Достав из внутреннего кармана пиджака газеты, он кинул их на колени Такуми и отпил немного чая. Блондин удивленно изогнул бровь и, отставив стакан в сторону, принялся смотреть. - Нашел их у своего номера в отеле Лондона, - пояснил Джерард. Усуи тяжело выдохнул и прикрыл глаза рукой. Он хотел найти Аюдзаву - вот и нашел. Парень, только собравшийся начать допрос, был перебит. - Ничего о ней не знаю, - тут же ответил на все будущие вопросы блондина Джер. Усуи кивнул и швырнул газеты в стену. Теперь однозначно ясно то, что ничего так и не ясно. Брюнет встал, решив оставить Такуми одного. Он направился к выходу из квартиры, а напоследок бросил: - Не жди возвращения, а просто иди за ней... И наступила тишина.

« Если что-то произойдет - просто беги. Не смотри назад, никогда. Беги вперед, а я за тобой, потому что ты - моя умница. Моя маленькая умница... »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.