ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хм...значит идем во-банк.

Настройки текста
Довмонт.       Первое что меня встретило на пороге теперь моего дома — это какой-то самодовольный чел…кхм, демон всячески пытался «подкатить» к маленькой девочке с платиновыми волосами и такими же красными глазами как у меня.       Вот только в его «трудном» деле постоянно мешали двое — это красноволосая девушка в мундире неизвестной мне страны и точно с такими же волосами парень и как вишенка на торте, у них тоже были алые глаза, одним словом, близнецы.       Увидев его рожу, я непроизвольно скривился, но быстро вернул безэмоционально выражение лица, у него сейчас на столько лживая улыбка, что я непроизвольно потянулся по привычке к несуществующей кобуре.       Наблюдая за этим недоразумением, я не сразу заметил взгляд этой девочки, который с интересом наблюдал за мной и когда мое прибывание дома было раскрыто меня увидел демон с лживой улыбкой, но увидев меня его маска испарилась. — Оу, ничтожество поранилось, какая печальная новость. — с ухмылкой съязвил этот демон, я же только перевел взгляд на Кимико. — Это глава дома Дэкс, видимо пытается добиться расположения вашей Тёти. — после её слов мой безэмоциональный взгляд похолодел. Не понос так золотуха…слишком много врагов на квадратный метр. — Ясно. — я хотел просто обогнуть его и направится в свою комнату, но этот ублюдок преградил мне дорогу и задумчиво смотрел на сверток с младенцем и бесцеремонно попытался меня оттолкнуть, но я сместился и пропустил этого урода, его целью был младенец. Вот только когда он потянулся к младенцу, прямо напротив его горла застыла «катана» Кимико. — Как ты… — с веной на лбу хотел что-то сказать «глава» Дэкс, но был перебит Кимико — Господин отдал мне приказ — позаботится о ребенке. — холодно она проговорила, он же с ненавистью в глазах повернулся в мою сторону. — Ничтожество отдай мне этого ребенка, и тогда я оставлю тебя в живых. — проговорил он. И уже хотел изобразить предвкушающую улыбку, как вдруг он почувствовал мою жажду крови… — Не зарывайся демон, ты сейчас не на своей территории… — не знаю почему, но на его лице начали появляться капельки пота, а когда я сделал шаг вперёд он грохнулся на задницу. Неужели он испугался безрукого пацана? Вот только этого мало…врагов надо уничтожать на корню и сейчас один из них находится прямо передо мной, без своей «свиты», лучшего момента для устранения не придумаешь, вот только если я его прямо тут убью будут проблемы…придется играть по «правилам». — Кимико составь договор на этого ребенка на подобии прошлого. — она перевела взгляд на меня и пристально всматривалась мне в лицо и через десять секунд договор был у меня. — Чт… — Это договор формальность, в случаи смерти одной из сторон другая не имеет никаких претензий и в случае твоей победы этот ребенок будет твоим. — он сначала уставился непонимающе на этот договор, но когда он его прочел на его роже появилась «страшная» ухмылка. И мы вышли во двор нашего дома, дедан с Достопочтенной мадам и маленькой девочкой накрыли нас барьером. — Надеюсь, ты готов к своей смерти. — с усмешкой проговорил он. — Ты не представляешь как давно… — и я закрыл глаза.       Я трезво оценивал свои возможности и прекрасно понимал, что с нынешнем уровнем силы я даже коснутся его не смогу, как бы не изворачивался. Поэтому я пошел в ва — банк.       Когда я использую «Землю бессмертия», я ощущаю колоссальный объём энергии, который обволакивает все пространство вокруг меня, я понятие не имею много это или мало, но в воспоминаниях, которые я получил, этого совершенно не кто не замечал, они просто принимали это как «данность».       И мне в голову пришла идея — что будет если всю эту энергию не рассеивать по местности, а направить непосредственно к клинку? — Чтож ничтожество из-за уважения к своей будущей фигуре, права первого удара я предоставляю тебе. — со стороны близнецов послышался скрежет зубов, но я не сводил взгляда с демона.       У меня есть только одна попытка…мне надо исцелить руку, перенаправить рассеянную энергию вокруг себя и направить её в меч…хм ещё можно сжать эту энергию до предела…да, так сила должна возрасти и все это надо сделать за десять секунды.       Как только я залечу руку и начну напитку меча, мое сердце разорвет от напряжения…я чувствую это, меч буд-то подсказывает мне и пытается удержать от глупостей. Когда его разорвёт у меня будет только десять секунд…три на напитку меча, четыре на удар и три для рассеивания энергии и активации «Земли бессмертия». У меня нет права на ошибку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.