ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Хм...значит идем во-банк. Часть - 2.

Настройки текста
Довмонт.       Когда я открыл глаза, все вокруг замедлилось, а моё зрение стало намного четче. Я видел мельчайшие капельки пота, появляющиеся на лице моего врага, я видел, как за его спиной осыпались листья, на которых находились насекомые, я видел, как слегка дернулась Кимико в мою сторону, я видел страх на её лице, всего на полсекунды.       Я уже чувствовал подобное — это ощущение приближающиеся смерти. Это единственное чувство, которое помогает тебе выжить, ах я уже и забыл это прекрасное чувство нахождение на острие… - Земля бессмертных. Как только энергия хлынула на землю, я тотчас вылечил руку. Отчет пошел. Десять — пытаюсь почувствовать рассеянную энергию. Девять — начинаю поглощать её обратно в себя и перенаправлять в меч. Восемь — получилось, начинаю сжимать энергию в мече до предела. Семь — сердце остановилось, перехватило дыхание, тело начинает трясти… Шесть — прокусываю губу, это помогает не упасть мертвым грузом. Пять — заношу свой меч над головой тем самым встав в позицию «Крыша». Четыре — с ужасом понимаю, что не могу пошевелится… Три — не могу больше удерживать энергию…предпринимаю попытку выплеснуть её во время атаки… Две — все пространство покрылось золотистым сиянием, абсолютно нечего невозможно увидеть, не воспринимаю ничего вокруг, теряю сознание… Одна — из последних сил, пока нахожусь в сознание втыкаю меч в землю и рассеиваю энергию обратно в землю. — З-земля бес… — не договорив, я падаю мертвым грузом на землю…

***

«Маленькая девочка». — И вот я нахожусь в доме родителей… - тихо произнесла я.       В любой другой ситуации я была бы рада увидится с родителями, но причина, по которой я прибыла меня угнетает.       Прибыла я сюда для уведомления о своей свадьбе. Вроде прекрасная новость, после которой должны радоваться, вот только в доме нет не единого радостного лица. Кроме одной, моего жениха…       Этот ублюдок вынудил меня согласится стать его женой…и мне пришлось согласится, ведь если я женюсь… то фракция «Старых Владык» перестанет терроризировать мою семью… Наивно в это верить, но других вариантов я просто не могу найти…       Вдруг я услышала, тихие шаги в коридоре, они были будто уставшими. Такие шаги были у Кимико, когда она возвращалась с задания.       Обернувшись, я увидела сына моей сестры — Изао. Замечательный ребенок, единственный его недостаток, который не нравился сестре — он был человеком, из-за чего он всегда ходил поникшим и с опущеным взглядом…таким я его запомнила в последнею нашу встречу, вот только после слов своей матери, эта информация устарела, да даже сейчас я могу сказать, что Изао теперь совершенно другой человек.       Сейчас же я видела израненного мальчика, с прямой спиной, он всем своим видом излучал уверенность в своих силах. Но больше всего меня удивило его безразличие, ведь он держал свою собственную руку и не выражал не единой эмоции! Хотя нет, всего на мгновение, на его лице было отвращение, которое было направлено к моему «жениху», но увидев мой взгляд его выражение лица превратилось в бесчувственную маску. И тут его замечает мой «жених». — Оу, ничтожество поранилось, какая печальная новость. — если недавно он с радостным лицом делал мне «комплименты» и заговаривал зубы моим родителям, то сейчас в его голосе был только яд. Ублюдок…даже если он человек, он все ещё член нашей семьи…но Изао только перевел взгляд на Кимико, у которой находился младенец в окровавленной ткани — Это глава дома Дэкс, видимо пытается добиться расположения вашей Тёти… — после её слов его взгляд стал безжизненным, ублюдок этого не заметил, вот только я это прекрасно видела, у меня мурашки пошли от его взгляда. Это не взгляд ребенка, такой взгляд я видела только однажды, в детстве, когда отец защищал мою маму от убийц. — Ясно. —с безразличием он произнес и хотел обойти ублюдка, но он преградил дорогу и попытался оттолкнуть его. Но Изао ловко обогнул его, ублюдку это не понравилось и решил встрять в перепалку. И когда он потребовал отдать этого ребенка, я почувствовала жажду крови. — Не зарывайся демон, ты сейчас не на своей территории… — не знаю почему, но эти слова заставили оторопеть не только ублюдка.       Он так уверено говорит с высшим демоном, даже будучи человеком, он не на секунду не колебался, не проявил страха, даже когда его оскорбили он это проигнорировал, будто это был лай собаки и даже угрожает…это и значит быть бесстрашным?       И когда ублюдок упал, покрывшись с головы до ног потом, воздух будто похолодел. Переведя взгляд на Изао, я поняла, что это чувство исходит от него. — Неужели он хочет его убить? — с ужасом произнесла одна из моих фигур Кэтсуми. — Если он его убьет сейчас, будут большие проблемы. — произнесла моя вторая фигура Мамору. И он уже хотел встать между ними, как вдруг это чувство пропало. Вот только ситуацию это не спасло. Мгновение, и я наблюдаю дуэль между ублюдком и Изао, дуэль насмерть… И он победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.