ID работы: 10659518

Довмонт - «чести моей никому не отдам».

Джен
NC-17
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Довмонт. — Добро пожаловать, ~Господин~ Довмонт! — от его слов меня перекосило. — Я уже неоднократно тебе говорил, хватит меня называть «господином», ладно Кимико, ей эти слова как об стенку горох и она хотя бы говорит его нормально, но ты то зачем? — раздраженно произнес я, на что получил усмешку этого человека. — Вы сын довольно древнего рода демонов, который уважают не только в аду, но и в мире людей. Тем более наша семья не одно поколение служит вашему роду, поэтому я не могу проявлять неуважение к вам. ~Господин~. — важно проговорил этот человек. — Сколько не говори, но мне все ещë хочется сломать тебе челюсть. — недовольно проговорил я. — Господин, проявление уважения не является причиной для акта агрессии. — попыталась пожурить меня Кимико. — Да ты посмотри на его выражения лица! Этот говнюк ловит от этого кайф! — все распылялся я. А этот «слуга божий» все сильнее давил лыбу. — Только посмотри на его зубы! Он их черт возьми наждачкой полирует? Ну не может же быть чтобы у человека были акульи зубы! — у этого «священника» были довольно необычного вида зубы, по его заверением это у них семейное. Подтвердить его слова я не могу, по банальной причине, что он единственный кого я знаю, хотя этот «священник» мне уже все уши прожужжал про свою дорогую, любимейшую сестренку. Тот магазинчик в который я направлялся принадлежит его семье и шел я туда довольно с конкретной целью. Почему же «слуга божий» сейчас работает продавцом он аргументировал: «Меня попросила моя дорогая сестрëнака! Как же я мог отказаться?» и так на протяжении недели.       Магазин с виду обычная сувенирная лавка, в которую почти никогда не заходят, но как вы понимаете она такая только с виду. Вторая же сторона магазинчика — это продажа артефактов, понятное дело ничего дорогостоящего в таком магазинчике нет, но учитывая связи этого места, здесь вполне можно достать снаряжение «экзорцистов».       Он так же и является моей причиной «выживания», когда я уничтожал этого паразита внутри своего меча, я получал довольно много ранениий, которые через некоторое время сами по себе заживали. Точнее я так думал: на самом же деле мои раны заживали благодаря этому «слуге божьему», на всем протяжении моей комы, он не отходил от меня и только благодаря ему я все еще жив. Это единственная причина почему я его терплю, хоть желание сломать ему челюсть растет с каждой встречей.       Меня постоянно переклинивает, когда я вижу его улыбку, мой мозг просто не в состояние понять что такие зубы могут появляться по наследству, а не с помощью напильника. Ладно бы только в зубах дело было, но черт, каждый раз когда он произносит «господин» меня аж в дрожь бросает, он произносил это слащавым голосом, после которого каждая вторая мадам бы растаяла.       И этот говнюк два раза подкрадывался мне за спину и прямо мне на ухо…этим самым голосом… бррр, скажем так он дважды ложился на лопатки. Хорошо что это наигранно, ведь я точно знаю что у него есть жена и дочь, иначе его бы не спасло даже моë «выживание». И сейчас я в этом магазине, чтобы забрать свой заказ. — Подурачились и хватит, где мой заказ. — задавив все своё раздражение, произнес я. «Священник» быстро уловил настроение беседы, он убрал свою улыбку и ушёл в подсобку. Через десять минут, он выходит с массивным чемоданом. — Прошу. — пододвинул он мне чемодан.       Повернув его к себе я открыл его, внутри была десятисантиметровая ручка меча и грëбаный револьвер. Увидев мой скептический взгляд, «дитя бога» заговорил. — Это стандартный энергетический меч экзорциста, источником питания которого является святая сила. — достал он эту рукоять и продемонстрировал. После чего передал мне, я осмотрел его и начал подавать энергию в рукоять. Вначале он засветился так же, как и в руках «священника» но спустя буквально пару секунд, энергия начала выходить из-под контроля и светить ещё ярче. Я понял что дело пахнет явно взрывом швырнул рукоять ему в подсобку. «Взрыв». — ~Гос-поо-диин~ вы ведь специально кинули его туда? — медленно с дëргающейся улыбкой он проговорил. Я же абсолютно игнорируя его, начал осматривать револьвер. — Я так понимаю он работает по схожему принципу? — со спокойной интонацией произнёс я, будто и не было никакого взрыва. «Священник» выдержал «гнетущую» тишину, которая длилась аж тридцать секунд, снова заговорил. — Верно, но учитывая твою силу, стандартное снаряжение тебе не подойдет. Хотя есть вариант научится манипулировать небольшими объёмами… — Ноо.? — На это уйдет больше шести лет. — Тогда нет. У меня может и не быть этих шести лет. — после моих слов «священник» удивленно посмотрел на меня. — Господин… — тихо произнесла Кимико, но я не обратил совершенно никакого внимание на это. — Агу… — а вот на это я обратил своë внимание. Я черт возьми забыл что с нами ещё и ребëнок. — Я вижу кое-кто забыл о ребенке, ~Господин~? — я же задумчиво смотрел в сторону ребенка. — Верно. Он подозрительно тихий для ребенка. — задумчиво произнес я, смотря прямо в глаза ребенку. Увидев мой взгляд он расплылся в улыбке и протянул свои ручки в мою сторону. — Господин она девочка и видимо она хочет к вам на ручки. — укоризненно проговорила Кимико. — Отказано. — Но господин… — страдальчески произнесла Кимико, а ребенок услышав это начал всхлипывать. Немного подумав я заговорил. — Если она до самого дома будет вести себя тихо, то так и быть, я возьму еë. — и всхлипы почти мгновенно исчезли.       Ребенок не может быть таким умным… но я решил это проигнорировать. Точнее отложить до нужного времени. Повернувшись обратно к «священнику» я заговорил. — Это же не единственный вариант? — Верно, можно создать индивидуальное снаряжение, которое подойдет только вам. И я знаю одного замечательного и прекрасного человека, которая сможет помочь вам. — с гордость проговорил он. — Я так понимаю это твоя сестра? — скептически я произнес и был удостоен «ошарашенного» взгляда. — Откуда вы… — кажется у меня на лбу появилась вена, ведь иначе я не могу понять почему он резко прервался. — Ты гребаный сестрофил…ты так говоришь ТОЛЬКО про свою сестру! Тут догадается даже безмозглый! — спустя пару минут отборного поливания его помоями (без мата, здесь же дети) я успокоился. — Когда я смогу обговорить детали с твоей сестрой. — Через три дня. — Чудно, надеюсь я тебя за это время не увижу. — и развернувшись я пошел на выход. — Удачной дороги ~Господин~. — прилетело мне в спину, я же только помахал рукой не оборачиваясь. Раздражающий, но может ещё пригодится.

***

……. — Брат он меня обнаружил. — Разве? Думаю что это была банальная случайность. — Банальная случайность? Эта рукоять упала ровно напротив меня, учитывая что я находилась в секретной комнате, в которую прилетела рукоять отрикошетив три раза? -Хм…тогда думаю пора прекращать дурачится. Он уже показал свою точку зрения, хоть он и не будет служить господу, но и против него не будет. Конечно если быть его союзником. — Он точно шестилетний пацан? — Ты видела его взгляд? Если да, то такие глупые вопросы ты больше не будешь задавать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.