ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Он не отводил взгляд»

Настройки текста
      Наступил новый день, девушки собирались на допрос. Карина чувствовала подавленность, апатию, инертность. Но совесть не позволяла не явится в полицию, надо было наказать виновного. Шериф сам допрашивал девушек, чтобы осознать всю серьёзность намерений. -«То есть, вы пошли в какой-то старый дом. Где он находится? Вы помните?» -«Да, я помню всё, такое не забывается» - ответила Карина. -«А тело Лизы?» -«Там же... пожалуйста, поймайте этого ублюдка! И верните ее тело, мы хотим ее похоронить по-человечески» -«Мы сегодня отправим наших людей и собак. Покажите на карте, где находится дом»       Карина показала примерное расположение, где все произошло. Всё закончилось, брат отвёз Карину домой и велел, чтобы та не выходила никуда в мерах безопасности. Может, убийца следил и знает, где она живет. На телефон девушки пришла смс от неизвестного: «Привет, вообще-то я убрал дом для тебя, а ты пригласила каких-то девок, мне это не понравилось, но я повеселился. Она была вкусной😋. Может, мы как-нибудь увидимся?» Это сообщение испугало не на шутку. Девушка сразу незаметно через шторы посмотрела в окно, чтобы убедиться, что убийца не стоит прямо около дома. Но увиденное ещё больше испугало. На другой стороне дороги стоял мужчина лет 25-ти, весь в чёрном, брюнет с волнистыми волосами. Он смотрел прямо на неё и не отводил взгляд. Карина сразу позвонила брату. -«Алло? Андрей, мне страшно.. около дома стоит какой-то мужчина и смотрит на наш дом. Что мне делать?» -«Ничего не делай, я сейчас отпрошусь с работу, босс поймёт меня. Я через 10 минут приеду, оставайся дома» Девушка послушала брата и сидела тихо в комнате, мужчина так и не уходил.       Карина увидела свет на улице, это были фары машины брата. -«Наконец он приехал» Девушка быстро побежала его встречать. -«Карина, там никого не было, ты уверена, что там кто-то был?» -«Да! Я тебе сумасшедшая что ли? Я его видела, весь в чёрном стоял, как привидение. Я боюсь, давай позвоним в полицию»       Андрей позвонил копам, и они пригнали патруль. Теперь Карина может спать спокойно. На следующий день отправили копов на место преступления. Собаки испугались этого дома и не захотели заходить. Патологоанатом установил причину смерти Лизы - обескровлено тело. Как будто ее убили, чтобы забрать кровь и всё. Было как-то странно в этой ситуации. Копы оцепили там все, оставили пару машин, чтобы следить за домом, а тело девочки отвезли в морг. Ночью Карине пришло сообщение опять от того мужчины: «И зачем ты сказала про мой дом? Куда мне теперь идти? А я надеялся, что мы будем там жить вместе. Сама виновата» Она сразу проверила, стоит ли он опять под окном, она оказалась права. Весь в чёрном, через минуту он исчез, как будто растворился в воздухе. -«Что ему от меня надо? Психопат. А копы опять ворон считают, не видят, что происходит вокруг. Хорошо, что ушёл» От всех этих переживаний Карина устала и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.