ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Бред творится в жизни»

Настройки текста
      Утром Мама разбудила Карину, чтобы та собиралась в школу. Но какая к чёрту школа!? Вообще не хотела идти. Ее подругу убили, за ней следят, а она пойдёт учиться. -«Мама, я не пойду в школу. Лизу убили, он может прийти за мной» -«К тебе приставят полицейского, он будет ходить с тобой» -«Телохранитель? Серьезно?» -«Да, а теперь собирайся» Карине пришлось вставать. Оделась, даже не позавтракав, она вышла из дома, около ворот стоял коп, симпатичный. -«Мисс, садитесь в машину, я вас отвезу» Карина села, они поехали. Сейчас ей надо готовиться к тому, что все в школе будут обсуждать о ней и той ситуации, о Лизе, которую должны были завтра хоронить. Как будто больше тем не было. -«Смотрите, эта та, кто убил свою подругу, а где ещё одна?» - перешёптывались ребята. Карина всё это слышала, но не обращала внимания. К ней подошла Василиса, вся в чёрном. По ее взгляду было понятно, что всё, что происходит- это ненормально. -«Ты как? Держишься?» - спросила Карина. -«Ну так, не могу прийти в себя, всё думаю о Лизе..» -«Слушай, мне нужно тебе рассказать, отойдём?» Девочки отошли в сторону, где никого не было, чтобы их точно никто не подслушивал. -«Я не говорила никому: ни маме, ни брату, ни полиции. Мне очень страшно.. он мне пишет и стоит под моим окном» -«В смысле? Он? Убийца?» -«Да, только пока не говори никому» -«А как он тебя нашёл? Может не рисковать? Мне никто не писал. Ты ему зачем-то нужна» -«А я откуда знаю. Ладно, пошли на урок, а то ещё прикопаются, почему мы не ходим. Типо у нас других проблем нет»       Учебный день закончился, Карина пригласила подругу к себе на ночь, чтобы ей не было страшно, да и показать, что она не врет, к ней и правда приходит маньяк. Девчонки переоделись, принесли поесть и включили какой-то сериал и легли на кровать. Вечер был более -менее нормальным. Никаких упоминаний того психопата. Уже поздно, девушки ложились спать, завтра тяжелый день.. Как только они легли, пришло сообщение: «Я думал, ты будешь одна, хотел с тобой познакомиться» -«Василиса! Он мне написал опять..» -«Дай прочитаю.. Эмм.. может ему ответить?» -«Ты совсем что ли? Нет. Он опять что-то пишет» : «Ты мне понравилась. Мне никто за мою долгую жизнь ещё так не нравился» -«Он точно психопат, признаётся мне в любви» -«Спроси у него, кто он» -«Ладно»       Карина написала ему и надеялась, что ее тайный поклонник сам выдаст себя. Может, это просто чья-то шутка. «Ты думаешь, я тебе скажу? Неа, я старше и умнее тебя. Ну если мы встретимся.. Не бойся, не съем тебя, ты мне очень нравишься» -«Нет, и не подумаю. Он больной псих!» -«Покажи это полиции, может, они вычислят его» -«Окей, давай только после похорон» Больше он не писал. Карине стало легче. На утро они выбирали, что надеть. Из чёрного было много вещей, но это особенный день, нужно одеться официально, чтобы почтить память о подруге. Из привозят в прощальный зал, стоит закрытый гроб. -«Почему он закрыт? Почему мы не можем посмотреть на Лизу в последний раз?» Карина очень хотела посмотреть на неё, поэтому, когда все были заняты, она подошла к гробу. Открывает, а там.... пусто! -«Аааа!!! Ее нет!» - стала кричать. -«Лизы нет!! Где она?!» Приходит врач и коп, стали успокаивать всех. Родители Лизы стали возмущаться. Тогда врачу пришлось объяснить всю ситуацию: -«Простите, но произошло кое-что плохое. Вчера, когда патологоанатомы доставали тело из морга, они заметили, что оно пропало. Мы объявили тревогу, искали где оно могло быть, но не нашли. Сказали полиции. А они, чтобы не наводить панику, якобы восстание зомби, заставили нас промолчать». -«Круто, конечно!? Тело пропало, а вы мало того, что промолчали, Дак ещё и не ищете ее?! Кому нужно мертвое тело?!» - закричала Карина. -«Вы думаете, что всё это шутка?!» -«Мисс, успокойтесь, или мы будем вынуждены вас вывести» - сказал коп.       Карина промолчала, чтобы не было проблем, но этого так просто не оставит. Она сама сходит туда, пусть это и будет ее последнее, что было в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.