ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Моя задница всегда ищет приключения»

Настройки текста
      Этот ужасный день закончился, и Карина обдумывала, как бы пройти ещё раз в тот дом. Копы вроде разъехались, так как ничего не обнаружили. Значит, это не шанс. Немного ещё пораздумав, Карина легла спать, заранее выключив телефон, чтобы не думать о психопате. На утро девушка быстро собралась, но Мама ее задержала: -«Это ты чего так в школу рано вскочила?» Блин, ещё же школа, да ещё же и коп отвозить ее будет, круто просто! -«Я хочу прийти пораньше, чтобы успеть показать работу, которую я тогда не успела сделать» -«Хорошо, благое дело. Офицер ждёт тебя» Да когда это уже кончится! Они вечно будут ее охранять? Девушке оставалось ехать в школу, что же ещё. Но надо было как-то с последних уроков сбежать, чтобы как раз вернуться к назначенному времени.       Окей, осталось 2 урока, Карина должна успеть. Быстро сбегает и следует плану. Добравшись до дома, девушка ещё минуту думала, зайти или нет. Но решительно себе сказала, что всё узнает. И заходит. Всё так же, как было в последний раз, убрано. Только вот горели свечи, Карина испугалась, что здесь есть может кто-нибудь. Она побежала обратно к выходу, но дверь была закрыта. Она запаниковала. Всё, это не конец. Тут она слышит голос: -«Привет, малышка. Как я рад, что ты приняла мое предложение. Не бойся, я же сказал, что укушу тебя». Карина задрожала, сердце сильно застучало. -«Не бойся. Я прям слышу твоё сердцебиение» Тут появляется силуэт молодого парня, брюнет, весь в чёрном. Он начал подходить к девушке, в то время, как она пыталась вырваться. Он шёл медленно и говорил: -«Ты только себя покалечишь, перестань» -«Что ты хочешь от меня? Убить? Также, как и мою подругу?» -«Не хочу тебя расстраивать, но это был не я» -«А кто же? И зачем ты следил за мной, писал?» -«Хотел напугать, это же весело» -«Ты больной! Отпусти меня!» -«Я не хочу» - его голос был очень спокойный. -«Помогите!!!» - стала она кричать. Парень не выдержал и подошёл к ней, заглянул прямо в глаза: -«Успокойся, не буду я тебе убивать, прекрати орать» Она и сама удивилась, как послушалась это загадочного парня. Она замолчала и внимательно слушала. -«Меня зовут Олег, я здесь недавно. Привлёк меня этот город, он такой спокойный, маленький, как раз по вкусу. Только вот у меня возникла проблема, мой брат меня преследует. И я бы не хотел опять возвращаться в путь. Я уже устал, хочу просто купить дом, завести девушку.. Но этого не будет, пока брат хочет мне испортить жизнь. Ты, наверное, меня понимаешь. У самой же есть старший брат, который всегда присматривает за тобой, это жутко бесит, правда? И что ты мне посоветуешь?» Карина испугано смотрела на него и не могла ничего сказать. -«Всё в порядке, можешь говорить» Она почувствовала, как связки ослабли. -«Яяя.. не знаю...» -«Ну давай, напряги извилины. Как мне от него избавиться?» -«Он же твой брат... зачем?» -«Ты не понимаешь, он меня раздражает!» - тут он яростно набросился на девушку. Его лицо изменилось до неузнаваемости. Глаза кровавые.. и торчат клыки.. -«Лучше не зли меня. Я же спокойно и цивилизованно с тобой разговариваю.» - тут он отошёл от неё и продолжил разговор. -«Ну так что? Что-то придумала?» -«Может, просто поговоришь с ним? Как со мной...» -«Неа, с ним так не работает. Применять только силу надо. Только вот если его разозлить, он поубивает всех вокруг, как, например, ту девчонку» -«Она была моей подругой? А он ее убил просто из-за вашей ссоры?» - немного осмелев, сказала она. Олегу явно понравился настрой Карины. Сейчас что-то он услышал. -«Довольна? Теперь тебе крышка, он здесь» -«Что?» Появился брат Олега, тоже весь в чёрном. Карина ещё сильнее испугалась. Олег радостно встретил брата. -«Брат! Как я рад тебя видеть. Заходи, чувствуй себя как дома, хотя, ты уже здесь как дома, как убил ту бедняжку» - улыбаясь, говорил Олег. -«Да хватит тебе, она была вкусной, чертовски хороша. Оуу, а кто это тут? Олег завёл подружку?» Он стал подходить к ним. -«Карина, знакомься, это мой старший брат Александр, тот, что пытается испортить мне жизнь. Никак не угомонится» Алекс стал подходить ближе в девушке, схватил на горло. -«Только попробуй сделать ей больно!» - предупредил Олег. -«Да спокуха, я осторожно. Зачем тебе нужна это девчонка?» -«Это не твоё дело» Олег отшвырнул брата от Карины. -«Карина, можешь пока уйти, у нас тут семейные проблемки?» - промолвил Олег. Девушка, не задумываясь, выбежала из дома, но решила немного проследить за этими странными парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.