ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Хочешь узнать правду?»

Настройки текста
      Карина незаметно смотрела щель, откуда был прекрасный вид на парней. Но тут Олег швырнул Алекса в стену так легко, будто тот вовсе пушинка. Они двигались так быстро, что Карина не успевала следить. Их раны затягивались почти сразу, а глаза горели красным огнём, сверкали белоснежные клыки. Девушка не могла в это поверить, она точно не под какими-то препаратами? -«Олег, ты может уже сдашься мне? Знаешь, что я старше и сильнее» -«С какой это стати? А может, ты перестанешь меня преследовать? Тебе в кайф что ли это делать?» -«Я тебе ещё тогда обещал, что испорчу жизнь, не будешь ты счастлив» -«Может, договоримся?» -«Неа, пытать тебя - это самое прекрасное, что было в этом и том столетии» Александр схватил Олега за горло и свернул шею, парень пал. Карина испугалась и побежала, как можно быстрее, чтобы только Алекс не догнал ее. Она запыхалась уже, но продолжала бежать, вот уже та трасса, по которой быстро можно дойти до города. Она быстро нашла дорогу до школы, чтобы офицер не мог доложить о прогуле матери. Хорошо, что до конца урока осталось ещё 10 минут, это уже что-то. Остаток времени Карина думала о тех парнях, как те просто швыряли друг друга, как выглядывали острые клыки. А в конце брат убил Олега. Что вообще происходит? Что за дичь?! Нет, надо прекращать уже затеи с том домом, все беды произошли из-за него, девушка уже сходила с ума. Она уже не понимает, где реальность, а где ее выдумки. Какого черта творится?       Немного успокоившись, девушка вышла из школы, села в машину. Всю дорогу прокручивала в голове те обрывки фраз, которые говорили братья, что такого натворил Олег, что тот его ненавидит? Может, это какой-то фокус? Может, Олег всё-таки жив? «Так, стоп. А зачем я вообще беспокоюсь о нём?» - подумала про себя. Вечером девушка сделала что-то по домашке, поела пиццу и легла в кровать. Молчаливо провела этот день, обдумывая, что там на самом деле произошло, интерес не мог просто так пропасть. Она не могла объяснить, что видела своими глазами. Как обычно перед сном Карина посмотрела в окно, на небе были звёзды. Карина увидела падающую звезду и загадала желание. Почти сразу она опустила взгляд вниз и увидела чёрную тень. Было ясно, это был Олег или его брат. Что им от неё нужно? Тут пришло сообщение: «Привет. Надеюсь, я тебя не напугал? Я же говорил, что с моим братом не договоришься, вот и свернул мне шею. Не бойся, он тебя не тронет, я не позволю» Кариной двигало желание узнать всю правду, поэтому ответила ему: «Объясни мне, что происходит? Я уже ничего не понимаю! Я только похоронила свою лучшую подругу, ну как.. без тела, оно пропало. Всё это из-за проклятого дома!» Переписка затянулась. Может, теперь она узнает правду?

***

переписка

***

Олег решил все рассказать девушке, доверяя все их секреты. -«Хорошо, раз ты этого хочешь. Только обещай поверить. Обещай» -«Ладно.. давай, рассказывай. Это ты убил Лизу?!» -«Нет. И давай начнём не с этого. Моя семья очень необычная, нам более ста лет. Мы вампиры» -«Что за бред? Я не верю в вампиров» -«А как ты можешь объяснить мои клыки, бессмертность? Ты видела, как Алекс свернул мне шею» -«Ты псих!!!» -«Почему ты сопротивляешься? Веришь, я знаю. Сейчас я слышу твоё сердце. Не бойся меня» -«Допустим, что верю. Расскажи мне всё об убийце Лизы» -«При встрече и расскажу» -«Я не пойду никуда с тобой!» -«Решай сама. Завтра я жду тебя в 14:00 в доме. Приходи, если хочешь узнать правду»

***

      Карина выключила телефон, чтобы больше не получать смс от Олега. Что вообще он за бред несёт? Вампиров не существует, все это знаю. Ещё и приглашает опять в тот дом. -«Карин, давай ты просто забудешь, что с тобой произошло» - она уже разговаривала сама с собой. Но почему образ Олега не выходит у неё из головы? И пойдёт ли она в тот дом наконец-то разобраться во всём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.