ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Кровавый занавес»

Настройки текста
      На следующий день Карине предстояло решить, идти ли в дом к Олегу. Что там будет происходить, она не знает. Было только ясно, что узнать правду хотелось сильнее, чем упрямство девушки. На свой страх и риск Карина после школы пошла к Олегу, обдумывая, что он ещё может ей наплести. Он встречал ее на пороге, как всегда в чёрном и с одной белой розой. Его лицо было настолько бледным, можно было подумать, что перед ней стоит труп. Карина осторожно подошла к нему. Олег протянул ей руку с цветком. -«Привет, это тебе. Я ассоциирую тебя с ней: такая же прекрасная и невинная» -«Спасибо..» - робко ответила она, явно не ожидая от него такое. -«Заходи, не бойся, брата нет, думаю, в ближайшее время не появится. Будешь чего-нибудь?» -«Нет.. Ты позвал меня сюда не чтобы чаи гонять, а рассказать все как есть. Может, приступишь?» - немного с наездом ответила девушка. Олег только улыбнулся ее смелости и решительности. -«Ну раз обещал.. тогда ладно. С чего бы начать? Ах да, с нас. Это наш город. Мы с братом вампиры с 1881 года, тогда в тот момент все были одержимы вампирами, оборотнями, ведьмами. Короче, всеми мистическими существами. Я ещё был студентом-волонтёрном, помогал раненным, больным. Ну, и естественно, там было много крови. Я не падаю в обморок при ее виде, так что все нормально. Мой брат состоял в городском совете, важная персона. Там они обсуждали все политические дела. Я тогда тоже, как и все, помешан на мистике: читал в газетах заголовки о кровососах и верил, собирал журналы про них» -«Что вообще ты за бред несёшь?» - возмущённо сказала девушка. -«Не перебивай меня, пожалуйста» - Олег посмотрел на неё своим взглядом, что Карина сразу замолчала. -«По истории, наверное, проходили 80-е? Дак вот, не верь учебникам. Это время назвали как «Кровавый занавес». Находили окровавленные трупы женщин, мужчин, детей. Власти, конечно, пытались это скрывать, говоря, что нападения животный участились. Но народ же не верил этому. Просто представь атмосферу 19 века: люди верили всем слухам, пусть самым глупым. В одну из ночей начался бунт. Это была самая страшная ночь... Люди были просто неадекватные. Совет пытался успокоить их, но ничего не получалось. Саша тоже стоял среди них, пытался наладить порядок в городе. Я, как услышал сильный шум, выбежал на улицу. Началась стрельба. Солдаты, чтобы утихомирить горожан, стреляли по ним! Саша увидел меня в толпе и побежал, потом отвёл в кабак, там работает его друг, попросил, чтобы присмотрел за мной. Все было хорошо, как вдруг заходит один джентельмен в костюме. Он подошёл к управляющему и свернул шею прямо на моих глазах. А затем вцепился в горло и начал пить кровь. Почувствовав меня, он приблизился и сказал: «Из тебя выйдет неплохой вампир, у меня на тебя большие планы». Напоил своей кровью и свернул шею, естественно. Просыпаюсь, темнота в глазах, сильный голод.. выхожу из здания, люди куда-то бегут, я прошу о помощи. Отозвался один молодой человек. Я чувствовал, как бьется его сердце, слышал пульсацию. И своими клыками вцепился и выпил человеческую кровь!» -«Погоди, этот мужик тебя напоил своей кровью и превратил в вампира? Это так работает?» -«Ну да. Ты должен умереть с кровью вампира внутри... Саша обыскался меня уже. Но я нашёл его первый. Был весь в крови, на что брат спрашивал, что случилось. Я не удержался и вцепился в глотку, остановится вообще не мог, полностью потерял контроль. Но щелчок, и я отошёл. Тогда я сделал всё также, как сделал тот мужчина: напоил своей кровью и свернул шею...Алекс проснулся, я был рад. Теперь мы одинаковые, всегда будем вместе. Только вот он был сам не свой. Сразу стал накидываться на людей, убивал всех подряд. Когда все закончилось, весь город был вырезан, ни одной души, кроме нас с братом. За это он меня и ненавидит. Что я сделал его монстром, он убил весь город и теперь страдает. В знак моей «благодарности», он пообещал, что испортит мне также жизнь, как испортил я ему» -«А ты хотел быть вампиром?» -«Я же сказал, что был помешан, но до конца не верил, что они существуют. Когда понял, что это всё правда, хотел, чтобы мой брат всегда был со мной. Теперь он точно всегда со мной, то есть пытается меня убить» -«Но я всё ещё не верю, прости. Расскажи мне лучше про убийцу Лизы» -«Тебе разве не интересно послушать мою историю? Я впервые могу рассказать, что со мной произошло!?» - обиженным голосом сказал Олег, очень приблизившись в девушке. Тут внезапно появился Александр, он был весь в крови и очень даже доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.