ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ещё больше тайн»

Настройки текста
      Если с Олегом Карине было спокойно, то при виде Александра она пугалась очень сильно, дак ещё с кровью на одежде и теле. -«Брат, только не говори, что опять?» - недовольно сказал Олег. -«Да что?! Глупые люди всё равно припишут их нападению животных» - облизываясь, говорил старший. -«Алекс, я не хочу отсюда уезжать! Нам не надо привлекать внимание» -«Оууу, ты опять здесь? Что-то зачастила.. брат, только не говори, что влюбился в человека, ты же помнишь, что тогда было?» О чем разговаривают братья, Карина не понимает, особенно, что Олег, возможно, любил человека, но что-то произошло.. надо бы разузнать. -«Что за чушь несёшь? Я рассказываю, как ты убил ее подругу, она должна знать правду» Алекс взбесился. -«Ну тогда ее тоже надо убить» Старший брат подбежал очень быстро к девушке и вцепился в неё. Она громко закричала, Олег через секунду отшвырнул брата, дав своей крови Карине, чтобы рана зажила. -«Окей, брат, я понял» -«Уходи отсюда!» -«Это и мой дом тоже, ты не имеешь права меня выгонять!!» Ссора между ними переходила все границы, тогда Карина осмелилась и сказала: -«Извините, я не хочу вмешиваться в ваши отношения, так что я пойду!» Олег, перед тем, как отпустить девушку, передал в руки старинный кулон и сказал: -«Надень и не снимай, а сейчас беги» - с опаской он промолвил. Карина быстро делала ноги. Она не понимала, как вообще могла в такое ввязаться? Вампиры.. что? Ещё утром она не верила, а только что сейчас увидела своими глазами. Ещё и какой-то странный кулон, для чего он? Он какой-то магический? Карина уже не знает, как поступить дальше.       После ухода девушки, разговор братьев затянулся. -«Алекс, что ты творишь? Знаешь же последствия. Вспомни 1881.. охота на вампиров. Думаешь, сейчас нет таких групп? Они быстро вычислят нас» -«Не беспокойся, я позабочусь, чтобы наша жизнь стала лучше» -«Что ты задумал? Обычно такое заканчивается чьей-то смертью. Ты можешь портить жизнь мне, но не тем невинным людям» -«Я же сказал, не беспокойся. Я нашёл себе друга» -«Хватит говорить загадками» -«Ну.. я нашёл общий язык с местным шерифом, сказал, что мы с братом остались сиротами, вот путешествуем только вместе, всегда» -«Не играй с огнём, это опасная игра, которую ты затеял» -«Не бойся, я не испорчу кому-то жизнь» Этим он явно намекнул на Олега, что парень несёт на своей совести уже более ста лет. Алекс опять испарился, наверное, продумывает какой-то план, или же просто напивается в баре, теперь это его любимое занятие, после разрывания всем глоток.       Олег написал Карине, хотел удостовериться, что она в порядке. Вообще, он не хотел ее втягивать во всё, но что-то не мог побороть это желание. Что-то в этой девушке есть... -«Это Олег. Я бы хотел удостовериться, что ты цела» Карина увидела смс и сразу прочитала. Что ее так тянет к этому парню? Да, он симпатичный, высокий.. но очень странный, да ещё, как она сегодня узнала, вампир.. Боже, это так странно звучит. Теперь ее жизнь никогда не станет прежней. -«Да, я дома. Что за кулон ты мне дал?» -«Наша семейная реликвия, от мамы. Никогда не снимай его»», он защитит тебя» -«От кого? И что стало с вашей мамой?» -«Защитит от моего брата. А Мама умерла..»       Девушка поняла, что для Олега это больная тема, поэтому не стала расспрашивать, что с ней случилось, а просто поблагодарила, что расставил все точки над «и». Но теперь тайн и проблем становилось ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.