ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Хочу тебя»

Настройки текста
      Карина проснулась ранним утром, чтобы успеть все дела перед школой. Расследование убийства приостановлена, пока копы зашли в тупик. Радовало только то, что машина с офицером, который подвозил её до школы, временно отстранен, подробности девушка не зашла, видимо плохо выполнял обязанности. Да это и к лучшему. Сейчас Карина может без проблем уходить после школы по своим делам, не вызывая подозрения у учителей и копов. В этот день Олег ей ничего не писал со вчерашнего вечера, это даже странно. Может, разбирается с братом. Девушка собралась и направилась в школу, по пути встретила Василису. Она расспрашивала про того странного и загадочного парня, на что Карина солгала, что больше он ей не писал. Девушка не хотела делиться той тайной, чтобы не подвергать подругу опасности. В школе Карина думала не об учебе, а об Олеге: почему он не пишет, надеюсь, он не уехал из-за брата. После занятий девушка собралась к нему. Она знала, но что идёт. То есть, если там будет Саша, то Олег обязательно защитит её. Вот она стоит на пороге, стучит в дверь. Открывает ей старший брат. -«Эмм.. а где Олег?» -«Он занят. Наверное, развлекается с кем-нибудь» - проявляя заигрывания, сказал он. -«С ним что-то случилось? Почему он не отвечает мне?» -«Может, ты зайдёшь и мы поговорим?» -«Нет, мне нужен Олег!» - настойчиво требует она. Тут заходит Олег. Он явно был в шоке, что Карина сама пришла к нему. -«Что здесь происходит? Карина?» - удивлённо сказал он. -«Ты мне не писал, я испугалась, что уехал, даже не предупредив» -«Саша, нам надо поговорить» -«Дак говорите, я вам не мешаю» - увидя влюблённый взгляд Олега, согласился уйти.-«Окей, я понял»       Карина начала предъявлять претензии. -«Ты же мне говорил, что я тебе нравлюсь.. почему больше не пишешь мне???» -«Да, я говорил. Но это не значит, что так все и будет. Это слишком сложно, мы разные. Сделай лучше для себя и меня- забудь дорогу сюда. Так я смогу защитить тебя» -«А ты меня спросил? Сначала говорил одно, а теперь что?» -«Ты слишком наивна» -«Нет, ты просто эгоист! Правильно, что брат считает на счёт тебя!» Девушка выкрикнула эти до боли душераздирающие слова, не подумав. -«Олег, прости.. я не хотела..» -«Я же сказал, что мы разные?! Уходи!» - выкрикнул в ответ парень. На крики пришёл Саша и сразу понял, что ребята сильно поругались. Он увидел, как Олег закрыл дверь за девушкой и выкрикивал нецензурные выражения. -«Брат, невежливо девушку выгонять за дверь. Что у вас случилось?» -«Тебя это не касается?!» Олег пошёл в свою комнату, чтобы успокоится. Саша через несколько минут зашёл к нему, чтобы выяснить, чем дело. -«Брат, можно?» -«Нет» -«Окей, давай поговорим?» -«Ты и твоём «поговорим» обычно заканчивается тем, что ты сворачиваешь шею» -«Скажи честно, между вами что-то есть? Будучи вампиром, ты же влюблялся в человека.. и чем это закончилось? Ты сорвался. Я хоть и обещал, что испорчу тебе жизнь, но ты мой младший брат, я не дам тебе натворить делов. Если ты хочешь быть с ней, то убедись, что это взаимно, узнай ее лучше. Я не хочу, что тебе опять было больно» -«Тебе то что? Продолжай портить мне жизнь дальше, не беспокойся» - огрызнулся Олег. Саша вышел из комнаты, а Олег дальше продолжал злиться на себя, что не может быть вместе с Кариной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.