ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Слабо?»

Настройки текста
      Карина разозлилась на Олега и пошла обратно домой, так и не получив ответа. -«Кем он вообще себя возомнил? Как смеет орать и закрывать передо мной дверь?!» Ну ладно, если он так поступает, то Карину больше не увидит, не напишет и не ответит, пускай теперь страдает. Девушке, напомню, 16 лет, поэтому ведёт себя ещё как ребёнок, может, это Олегу и не надо? Странный парень, ничего не нравится. А вот его брат очень даже весёлый, только с ним опасно иметь дело, и походу на Карину глаз положил. Никогда не знаешь, как повернётся жизнь, но теперь Карина уверена, что эту семью просто так не оставит. Еще девушка хотела встретится с Василисой и пойти в полицию, узнать на счёт тела Лизы. Только вот настроение уже было на нуле, но обещание -есть обещание. Позвонив подруге, она встретились около школы, копы всё равно находятся в той стороне, недалеко. Та стала выдумывать всякие бредовые мысли, но, зная, что вампиры существую, Карина уже была готова поверить всему. -«Карин, а вдруг не просто сожги или украли. Может, восстание зомби??Ааа!! Я боюсь!» -«Вась, успокойся и не выдумывай ничего, просто какая-то ошибка, думаю, они выяснили уже всё» -«Слушай, отвлеки меня. Что тебе писал ещё тот парень? Он также ждёт под окном? Может, тогда и заявим на него?» Сейчас любое упоминание об Олеге просто бесило Карину. Ее лицо даже изменилось, когда подруга стала спрашивать ее о нём. -«Что-то случилось? Ты как-то резко поменяла лицо. Этот парень что-то сделал тебе?» «Ой, да лучше бы сделал, он такой сексуальный..» - мысли Карины. -«Ничего, больше не объявлялся» Иногда так хочется ударить его, только вот девушка вспоминает, что тот старше ее на что с лишним лет да и сильнее, что, по правде, заводило Карину при виде парня. Давайте уже не будем скрывать и отрицать очевидное, что Олег -то тоже влюбился, только непонятно, чего отнекивается.       Олег из-за этой девчонки очень сильно проголодался, пора где-то искать кровь, желательно человеческую. Вышел из комнаты и направился в лес, может, найдёт какую-то зверушку. Саша как всегда подшутил над ним, мол, Олег всегда заедает стресс. -«Братишка, ты на охоту? Может, вместе пойдём? Я знаю, где людишки ходят, там никто не заподозрит. Давай, как в былые времена» -«Нет, я сам» -«Чего ты такой зануда? Шериф и не подумает про нас, я позаботился об этом» -«Что это значит?!» - крикнул он. -«Мы просто друзья. Решил вспомнить юность, хочу обратно в политику» -«Ты что, хочешь захватить город? Тогда удачи» -«Мне нравилось это дело, зато ближе к людям буду» -«Не смей трогать невинных!» -«Ну твою Карину я точно не трону, она симпатичная очень, вы с ней похоже тем, что постоянно недовольны и ищете на жопу приключения, ахаха» - походу, Алексу просто скучно, вот и издевается на братом. Олег поймал в лесу белку и выпил её кровь, только не оказалось таким уж очень питательным. Парню пришлось выйти в город, чего он давно не делал. Прогулялся по улицам «молодости», зашёл в маленькие магазинчики. И тут из-за угла он сталкивается со знакомой. О: -«Вау, какие люди!» К: -«А ты чего здесь забыл? Дорогу домой потерял? Или нет, ты пришёл извиниться» -«Ага, сейчас» Василиса вообще не втупляла, что происходит и откуда они знают друг друга. К: -«Так бы и сказал, что соскучился» Олег немного дал волю своим чувствам и решил пофлиртовать с ней. -«Окей, если это так, то приходи ко мне сегодня ночью, не испугаешься?» -«Берёшь на слабо» Олег приблизился у ней так близко, что почти не поцеловал, но воздержался. И пошёл в больницу, которая была недалеко. Василиса стояла в шоке, неужели к подруги появился воздыхатель? -«А это что сейчас было? Откуда ты его знаешь?» -«Да просто познакомились» -«Да я вижу, как тут всё просто у вас» - с иронией сказала подруга. Теперь Карина в предвкушении вечера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.