ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Желание трахнуть»

Настройки текста
      У Олега был поставщик крови в больнице. Напившись и взяв с собой, парень направился домой. Саши в доме не было, это означало, что он либо на охоте, либо со своими «новыми друзьями», такими же алкашами, хотя Алекс по приезду в город заметно изменился. Карина была одурманена флиртом Олега, поэтому отказалась пойти вместе с Василисой к копам, на что та всё поняла, так сказать. Карина пришла домой, матери дома не было. Она сходила в душ, потом выбирала себе одежду. Сделала красивый макияж со стрелками и укладку. Можно сказать, к бурной ночи готова. Перед выходом предупредила брата, что она якобы идёт на ночёвку в Василисе, чтобы не мешали и беспокоились. Вот Олег даже не мог заехать за ней, чтобы не привлекать внимания. Карина уже не боялась ходить одна, да ещё и ночью по той дороге в лесу, что вела к дому Шепсов. Стук в дверь. Открывает Олег, весь из себя сексуальный мужчина, почему Карина запала на него, думаю, объяснять не придётся. Был одет в чёрных облегающих штанах, чёрная рубашка... ааааа, просто секс! -«Вау, ты прекрасно выглядишь.. может, зайдёшь?» Карина немного увлеклась его видом и не сразу поняла, что Олег ей говорил. -«Да ты тоже не промах, особенно в этих штанах» -«Может, будешь что-то? Я приготовил ужин» -«Ого, вампир и «приготовил» - это я слышу впервые»- смеясь, сказала она. -«Ну а что, я неплохо готовлю, было много времени, чтобы научиться» Олег посадил даму на стул, подал «Джамбалайю» и бокал белого сухого вина. -«Олег, это очень вкусно! Серьезно!» -«А я же тебе говорил. Что-то ещё будешь?» Карине нравился ужин, но хотелось более острых ощущений. -«А могу я попросить спецблюдо от шефа?» -«Смотря какое...» -«Оно очень вкусное, сексуальное и страстное... и сейчас прямо рядом..» - девушка явно дала понять, чего хочет. Олег просто не мог устоять перед такой красотой, смелостью и решительностью.       Он встал из-за стола и подошёл к избраннице. Положил свою руку на плечо девушки и тихо стал снимать ее платье, оголяя тело. От касаний появлялись мурашки.. парень притронулся к миленьким щёчками, а потом поцеловал. От страсти поцелуя они задыхались, сплетались в одно целое. Олег своей сверхскоростью схватил Карину и притащил на мягкую и большую кровать. Одежда слетела с них, сейчас она им не очень нужна. Парень трогал девушку за все места, как он возбудился... стоны.. вздохи.. -«Аа..аах...» -«Тшшш... ты уверена?» -«Даа.. аах..» Он аккуратно вошёл в неё, а дальше началось волшебство. Здесь никто не смог бы потягаться с вампиром, потому что это самый лучший секс, который был у девушки. До него у Карины были лохи, что не сравнятся с Олегом. Утро. Светит солнце. К ним в комнату заходит Алекс. -«С добрым утром, солнышки. Как спалось?» Олег быстро вскочил и прикрыл Карину. -«Ты с ума сошёл?» -«Ой, да ладно, чего я там не видел? Лучше идите на кухню, я завтрак приготовил» Саша отошёл, чтобы не смущать «молодых». -«Ну вот умеет он всё обломать» - сказала девушка. Они оделись и пошли в низ. Это что? Первый завтрак среди Шепсов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.