ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Всё включено»

Настройки текста
      Запах с кухни шёл такой вкусный, походу, готовить - это семейное. Если она будет жить здесь, то это шикарно, питание «всё включено». Только бы не привыкнуть у такому, избалуют ещё. Саша был в белом фартуке, держал лопатку в руке. А: -«Садитесь, дети мои» - улыбаясь, он сказал. О: -«Ты чего такой добрый? Ааа, я забыл. Ты же теперь заботишься о людях» К: -«В каком смысле?» - одновременно она ела и говорила. О: -«Сначала поешь, а потом и говори» - строго сказал Олег, будто ее папа. -«Алекс теперь у нас состоит в городском совете. Решил вспомнить, как это было. Только я ему объясняю, что сейчас другая политика» К: -«Дак это же круто! Теперь у меня есть связи, да ещё и вампир» А: -«А со мной не соскучишься, правда, брат?» О: -«Ага, давно заметил» - видя, что Саша заигрывает с Кариной, Олег заревновал. А: -«А вообще, мы давно не собирались так. Даже не помню, когда... вроде это был 1882, наш последний семейный ужин, когда Олег вырвал отцу голову, вот было весело» К: -«В смысле? Он что-то делал вам?» - поинтересовалась она. О: -«Об этом я бы не стал говорить и вспоминать» Да и правда, это их семейное. Карине уже надо было собираться домой, чтобы мама не догадалась, что она не была у Василисы, а у загадочного парня. Как бы Олег не хотел ее отпускать, но девушке пришлось быстро собираться и уходить.       Прийдя домой, мать опять закатила скандал. -«Карина, ты не хочешь мне ничего сказать?» -«Что именно? Снова начинаешь отчитывать меня? Я уже немаленькая» -«Василиса сказала, что ты не была у неё. Вопрос, где ты была всю ночь?» «Что? Меня Вася сдала? Ещё подруга называется» - думала про себя. -«Я была с тем, что приносит радость и счастье, а не одни оры и крики» Карина психанула и направилась в комнату, закрыв дверь. -«Как она могла меня сдать? Я же попросила не говорить, прикрыть» Хотела бы девушка сейчас убежать к Олегу, ведь там и правда ей очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.