ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ночь зомби»

Настройки текста
      Предстояла Хэллоуинская вечеринка, Карина очень хотела туда попасть, особенно когда теперь это почти не тема. Конечно, пойти она хотела с Олегом, пусть покажет, кто здесь настоящий вампир. Залезла в шкаф, нашла что-то чёрное: чёрные джинсы, футболку и наверх джинсовую куртку. Сделала локоны, накрасилась, теперь полностью готова. Позвонила Олегу, надеюсь, он согласится, держим крестники. -«Алло? Олег, сегодня же Хэллоуин, как раз ваша ночь, может, мы пойдём вместе на тусовку? Я даже уже готова, не надо ждать. Ну пожалуйста!» -«Ну я же не студент или школьник» -«Тебя вообще бесполезно уговаривать, стар по годам. Вот пойду и познакомлюсь с каким-то парнем» - она резко бросила трубку и позвонила Василисе, но про то, что подруга ее сдала, Карина не забыла. -«Вася, я, конечно, закрываю глаза на то, что сделала, поэтому приглашаю тебя на вечеринку» -«Карин, ну мне правда жаль, не умею я врать. А твоя мама сразу всё прокусила. А на вечернику я согласна, уже одеваюсь.» Встретились они около дома Карины, чтобы ее сама убедилась, что дочь идёт с ней, а ни с кем попало, и направились к клубу. В нем работал знакомый девушки, который без проблем впустил их. Там было темно, громкая музыка, люди в костюмах и масках, неоновые лампы. Вообщем, для Хэллоуина это просто прекрасно. Карине заметила одного красивого молодого человека, одет в костюм зомби. «Боже, как банально» - подумала девушка. Раз Олег не захотел идти с ней, то пригласит-ка она какого-то парня, например, того, что зомби.       Она так тихонько подошла, чтобы не привлекать внимания, надо быть загадочной девушкой. «Зомби» увидел одну красивую вампиршу и подошёл к ней. -«Вау, малышка, не хочешь потанцевать?» -«Ну почему бы и нет»       Они стали зажигать под веселую музыку, прыгали, двигались всем телом. Позже парень позволил себе больше: его руки начали обнимать её талию, а позже и на бёдра. Карина с силой оттолкнута его. И каким-то загадочным образом появился наш вампир. О: -«Урод, отойди от неё?! Не лапай мою девушку!» -«Что?? Это твоя девушка?? Чувак, я не знал, извини» О: -«Пошёл вон отсюда!!!» К: -«Олег?? Ты чего здесь вообще делаешь? Вроде как не ходишь на такие вечеринки» Они отошли на улицу, чтобы поговорить в тишине. О: -«Да я не мог отпустить тебя одну. Почему ты с ним танцевала??» К: -«Мне просто хотелось повеселиться! Ты же не пошёл» О: -«Я ради тебя пришёл!» К: -«Окей, тогда пошли веселиться! Чего ты орешь на меня!!» Олег услышал странные звуки, как будто кто-то просил о помощи. Они зашли за угол дома и увидели ужасную картину. Девушка вцепилась в шею какого-то парня. К: -«Лиза???»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.