ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Голод»

Настройки текста
      Олег увидел кровь и кое-как сдерживал себя. Потому что, если он сорвётся, то не сможет остановиться. А Лиза смотрела на них красными глазами. Никто не мог себе представить такое развитие событий. Карина увидела это состояние подруги и закрыла рот от испуга. К: -«Лиза?.. Я не могу поверить..» О: -«Карина, не подходи! Я разберусь» - Олег очень сильно волновался за неё. -«Так, всё хорошо. Если ты сейчас не отойдёшь, мне придётся сделать тебе больно» Л: -«Только попробуй, и я убью его, выпью всю кровь до последней капли» О: -«Окей, тогда второй вариант» Олег своей быстрой вампирской скоростью успел схватить Лизу, отбросить подальше от парня. Карина испугалась за подругу и бросилась к ней. -«Лиза!!»       Только вот Лизу это не волновало. Единственное, что сейчас ее беспокоило- это голод, который не мог никак пройти. Олег закрывал девушке: -«Карина, нет!!» Лиза уже успела вцепиться в её, выпить немного крови из сонной артерии. Парень подбежал и свернул молодой вампирше шею. Испуганная Карина сидела на асфальте и не могла пошевелиться. Олег откусил своё запястье и дал крови, теперь последствия укуса пройдут быстро. Он взял Карину на руки и понёс к себе домой. Поднял к себе в комнату и положил на кровать. Саша в это время вернулся с вечерней прогулки, то есть, как мы догадываемся, с бара, где много людей и алкоголя. Олег спустился к нему, чтобы сообщить, что в городе они не одни вампиры, возможно, есть кто-то ещё. О: -«Ты в курсе, что кроме нас есть ещё? И, может быть, ты объяснишь, как подруга Карины стала вампиром?» А: -«Ты где ее видел?? И да, это я обратил, мне было скучно вот так просто убивать. Надо было внести разнообразие. Но сейчас я изменился, так что нам надо убить ее, что она не убила кого-то из нас» О: -«Ты с ума сошёл уже? Никого мы убивать не будем. Просто поймаем и запрём у нас в подвале» А: -«Ага, потрошитель же тоже там сидел» - Алекс намекнул, что Олег не очень годится своим прошлым. Хоть он и хотел стать вампиром, но не учёл, что есть и свои минусы.       Когда-то давно Олег вырез целую деревню под Новый год. Тогда он очередной раз сорвался, отключил чувства. За это его прозвали «Потрошителем», может без угрызения совести при выключенных эмоциях убить кого угодно и сколько угодно. Но вот только, как включаются чувства, Олег впадал в депрессию, винил себя во всех грехах, запирал себя в подвале, чтобы не навредить ещё кому-то. О: -«Карина лежит в комнате, сейчас у неё шок. Не уверен, что стоит ее вмешивать во все это» Карина спускалась по лестнице и тихо слышала, о чём разговаривали братья. К: -«Что вы хотите сделать с Лизой?» О: -«Ты чего встала? Ложись отдыхай» К: -«Да я уже в порядке. Меня волнует, что с ней станет» О: -«Нам надо ее найти и вырубить, потом запереть, что никому не навредила ещё» К: -«А если не получится?» А: -«Тогда мы ее убьём»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.