ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Колония для вампиров»

Настройки текста
      Карина очень сильно испугалась за подругу, особенно теперь, когда она узнала, что жива. К: -«Это вы серьезно?!» О: -«Нет, мы не будем никого убивать, я же сказал!» - крикнул он брату. Ребята начали готовиться к поимке вампира: Алекс доставал шприцы с вербеной, колы из дерева, вербеновые гранаты, арбалет. Вообще, это обычный арсенал охотника за вампирами. О: -«Алекс, откуда это у тебя? Ты убил какого-то охотника?» А: -«Нет, я же сказал, у меня друг есть, одолжил» О: -«Какой это друг? Только не говори, что это охотник» А: -«А какая разница? Собирай сумку, он подойдёт позже»       Олег очень сомневался в этой его «друге», да ещё и он охотник, как парень понял. Карина решила переодеться, залезла в шкаф Олега и нашла какую-то футболку. Выходит к братьям, а так столько орудия, что за свою ещё короткую жизнь не видала столько. Вроде как они говорили, что не навредят ей, поэтому девушка начала возмущаться. К: -«Вы же обещали, что не тронете Лизу?!» О: -Мы не и не собираемся, но на всякий случай нужно взять, я тебе обещаю» А: -«Хватит сюсюкаться, у нас много работы. Выдвигаемся».       Они направились в тот клуб, там их ждал «друг» Алекса, он уже следил на Лизой. Неопытный вампир, сразу видно, пришла на место преступления. Так как вечеринка закончилась ближе к утру, уже виднелся просвет, Лиза по-любому зашла в здание, ибо бы уже сгорела. А: -«Вот и Дэн. Познакомься, это мой младший брат Олег и его девушка. Все готово?» Д: -«Ещё вампиры, ладно... все готово, она там» О: -«Карина, останься здесь, не хочу подвергать тебя опасности» Олег словно приказал ей, что не ходила с ними. Ну а она упрямая, нет бы сидеть на жопе(извиняюсь), зашла в клуб с заднего хода.       Карина открыла тихонько дверь, чтобы не привлекать внимание. Добежала до барной стойки, пригнулась и наблюдала, как парни окружили Лизу, в руках Саши был шприц, у Олега кол, Дэн зашёл с арбалетом. Лиза сидела за столом и пила кровь официантки. А: -«Лучше всего пить медленно, наслаждаться моментом» - подходит и пробует кровь». -«Ой, фу... ещё и вторая отрицательная. Самая вкусна первая положительная» О: -«Лучше всего вообще не убивать, а то нам придётся вырвать тебе сердце, так, на будущее» Л: -«Да кто вообще вы такие?? Что хочу, то и делаю. Ты же меня обратил, теперь -то что?» - указывая на Сашу. Алекс подбежал к ней и схватил за сердце. А: -«Ты не смеешь мне дерзить! А сейчас спокойной ночи» - и пырнул шприцем с вербеной. Через минуту Олег что-то услышал. О: -«Тшш.. это таймер? Дэн!!!»       Охотник ненавидел вампиров, хоть Саша и как бы друг ему, но выпускать отсюда просто так не хотел. Поэтому придумал свой план: поставил бомбы по всему зданию. Карина вышла из-за стойки и уже подходила к Олегу, как секунда осталась до взрыва, парень резко заметил и схватил её, успели все выбраться. Саша сумел вытащить и Лизу в отключённом состоянии. Олег очень был разозлён, что девушка не послушала его. О: -«Какого черта ты там делала?! Я же сказал ждать здесь?!» К: -«Не ори на меня?!» О: -«А если бы я не успел!!» К: -«Ну успел же! Успокойся!» Олег обнял Карину и поцеловал. Саша стоял и держал Лизу. А: -«Может, вы отвлечетесь? Надо бы вампиршу отнести в наше логово. А с Дэном я ещё поговорю, ещё раз мне такие сюрпризы преподнесёт». Прийдя домой к Шепсам, Алекс закрыл Лизу в подвале для профилактики, они попытаются ее исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.