ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Классика»

Настройки текста
      Уже два дня Карина не появлялась дома, поэтому ее телефон разрывался от звонков. Вообще, она не маленькая девочка и не должна отчитываться. Тем более здесь дела поважнее, чем опять выслушивать нотации матери, идти в школу и всё такое. Лиза жива и это замечательно, только вот девушка не осознавала всю серьёзность ситуации.       Физически Лиза мертва, теперь она даже не человек, а вампир, который не владеет собой. Эта жажда крови и убивать всё-таки одерживает вверх. Олег и Саша пообещали, что помогут ее подруге, на что Карина была им благодарна. Для неё Олег все ещё оставался загадкой. Хоть он и рассказал свою историю, но в подробности не посвящал. Ну что же происходило в период с 1881 по сей день? Вымотавший парень подошёл к девушке и обнял. Это показалось таким странным, что он позволил себе чувствовать. О: -«Послушай, прости, что втянул тебя во всё это дерьмо. Тебе уже пора домой, я отвезу» К: -«Нет, я не хочу домой, мне там не рады» О: -«Лучше посмотри на моего брата. Вот по нему скажешь, что он рад меня видеть? При первой же возможности вырвет сердце. Тебе здесь опасно находится, тем более ты человек, мало ли что может случится» К: -«Ну ты же всегда со мной» - они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. -«Я бы ещё хотела узнать о тебе больше, всё-таки с 1881 много тел прошло. И да, зачем мне этот кулон?» О: -«Я надеюсь, ты не снимала его? Он в вербене, она ядовита для вампиров. Никто не сможет загипнотизировать или воспользоваться тобой. А обо мне нечего рассказывать. Есть много поступков, за которые не гордятся» Олег отвёз Карину домой, немного отъехав от дома, чтобы не было лишних вопросов. Только вот у матери Карины глаз - «алмаз».       Не успев раздеться, на девушку повалилась гора претензий, что и следовало ожидать. Ми(Маргарита Ивановна - Мама Карины): -«Где ты была? И что за парень тебя подвозил?» К: -«Мне нужно было отдохнуть от вас» -«Ты ушла на вечеринку и пропала, что я могла подумать?! И так ситуация с Лизой, не хочу такого исхода тебе» -«Я же Василисе передала, что останусь у друзей. Она не говорила?» - врать- это ее второе имя. Ничего девушка не успела сказать подруге, там времени не было. Поэтому нужно как-то выкручиваться. -«Какие ещё друзья? А учёба? Тебе экзамены сдавать» -«Я готовлюсь, не переживай, сдам»       Карина быстро ушла в комнату, чтобы мама не вспомнила об Олеге. Она по-настоящему влюбилась в этого вампира и теперь отпускать не хотела. Только есть одна загвоздка, что он бессмертный. Тут два варианта: либо она останется человеком и Олег увидит, как любимая стареет, либо Карина тоже станет вампиром и будут жить вечно. Неплохая так история любви получается. Олег спустился в низ, где брат уже испытывал новые методы борьбы с голодом. Начал по-классике: нужно высушить тело, не давая крови. Тело начнёт иссыхать, тогда можно и манипулировать человеком. О: -«Знакомая техника» - заметил парень. Так не раз его пытала лучшая подруга, которая помогала уйти внутреннему «Потрошителю». Да и Саша пару раз так делал. А: -«Если тебе помогло, значит и ей поможет» О: -«Скажи честно, зачем ты приехал? Зачем тебе я, да ещё и живой? Ты мне всю вампирскую жизнь мстил, представлял, как вырываешь мое сердце. А теперь и помогаешь другим» А: -«Я просто подумал, что ты один, кто остался у меня, а я у тебя. Повеселились и хватит. Забудем обиды, живём дальше, идёт?» - его улыбка была внушительна.       Пока братья обсуждали свои личные проблемы, как послышался хриплый голос Лизы. Л: -«Угомонитесь вы уже, не выносимо слушать ваши вопли» А: -«Смотрите, кто тут у нас проснулся. У меня для тебя печальные новости, теперь ты сидишь на диете, никакой крови, пока не исправишься» Л: -«Я не подписывалась на это. Ты мне обещал, что я стану сильной, будем убивать всех подряд, пить кровь.. кхе-кхе..»       Олег посмотрел своим настораживающим взглядом. Алекс сразу нашёл отмазку. А: -«Ну планы немного изменились. Теперь ты в нашем случае жертва» - обращаясь к девушке. Лиза закричала. Саша и Олег поднялись на вверх и выпили по стакану чистого Бурбона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.