ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Что-то горячо..»

Настройки текста
      На утро Олег решил принять расслабляющий душ. Там он мог побыть наедине со своими мыслями. В последнее время его сознание было занято Кариной. В этой девушке столько всего человеческого и живого, рядом с ней он чувствует и себя живым. Внезапно своим вампирский слухом парень услышал и почувствовал чьё-то чужое присутствие в доме. Быстро накинул на себя одежду и осторожно вышел. На столе лежал деревянный кол, взяв для зашиты, Олег смотрел по сторонам. И как сзади нападет какая-то девушка с длинными чёрными волосами, явно бывав здесь, ибо никто не осмелился бы вторгаться дом Шепсов. Она повалила его на спину, показала свой оскал и прижала тот кол, который брал Олег, к горлу, а потом улыбнулась. -«Скучал по мне, Олежка?» Олег воспользовался моментом и отшвырнул её. -«Ещё как» - засмеялся, они подошли и обнялись. -«Ира, какими судьбами?» Ирина - ещё один вампир, старый друг Олега. Она часто вытягивала друга из своих «загулов», когда в нем включался «Потрошитель». Познакомились как раз в один из этих моментов, когда у парня съехала крыша. Во время гражданской был волонтёром, только вот это было под предлогом, а на самом деле пил кровь раненных. Тогда Ира и решила выпотрошить все дерьмо из него. И: -«Почему ты не сказал, что вернулся? Я поехала в тебе на второю квартиру, а там никого не было. Не думала, что ты осмелишься на такое» О: -«А почему бы и нет? Прошло достаточно времени с того момента, когда мой брат и я вырезали этот город» И: -«Не боишься, что кто-то вновь заинтересуется? А где Саша? Всё также злится?» - усмехнулась она. О: -«Ты полегче, он здесь. Представь себе, предложил мне мир, только не особо в это верю. Что-то не так» И: -«Я его не боюсь, я старше. Что-то ещё случилось? Ты какой-то счастливый. Признавайся, кто эта девушка?».       Олег смущенно улыбнулся. В это время зашёл Саша, руки были в крови, это насторожило. А: -«Оуу, какие гости, хорошо ли добрались?» - мастер сарказма вошёл в чат. Только вот все обратили на его окровавленные руки. Шепс-старший сразу понял, в чем дело, поэтому объяснил всю чуть дела. А: -«Не волнуйтесь, это всего лишь меры воспитания» О: -«Ты что-то сделал ей??» - пригрозил он. А: -«Нет, это я просто шантажировал так, на ее глазах пил это вкусную и аппетитную кровушку, между прочим первую положительную»       Ира вообще не втупила, что происходит. Олег ей всё объяснил, что Саша обратил молодую девушку. Теперь, чтобы не вызвать опять подозрения, они пытаются посадить ее на диету, которая помогает самому «Потрошителю». Вообще, это косяк брата, но Олег также чувствовал ответственность перед Кариной. И: -«Приехали недавно, а уже натворили дел. Олег, не хочешь сегодня пойти в бар и развлечься? Если, конечно, твоя девушка не против» А: -«Он же не говорил тебе, что влюбился опять в человека» О: -«Это тебя не касается!»       Все прекрасно помнили, как в 1884 году Олег влюбился в девушку по имени Алису. Тогда парень скрывался от властей после того инцидента с «мертвым» городом, а Саша колесил по свету с ним. Остановились в деревушке, далеко от цивилизации. Там Олег встретил красивую девушку, как раз это была Алиса. Когда ты вампир, все чувства усиливаются: любовь или боль, тут без разницы. Он долго добивался ее, как в одну ночь они поддались своим чувствам. Алиса была просто шикарна в постели, её позы, шикарная фигура возбуждали Олега. Только вот парень не заметил того, что она подмешала ему в бокал вербену, она ослабила его. Олег был совсем молодым вампиром и иммунитета к яду не было. Перед глазами всё сливалось, единственное, что он смог увидеть - это как Алиса взяла деревянный кол и уже была готова убить вампира. Старший брат неожиданным образом оказался рядом и вырвал ей сердце. После этого Олег не хотел влюбляться в кого-либо, это слишком больно. В тот момент он не смог справится со своими чувствами и отключил их. Начались года «Потрошителя». О: -«Саша, а ты мне расскажешь, как вообще там оказался?» А: -«Ну у моего брата это был первый раз, хотел удостовериться, что всё пройдёт идеально. Ни у кого такого не было, гордись. А тебя, Ирина, был рад увидеть» И: -«Не могу сказать того же» Алекс ушёл по своим делам, а Олег и Ира пошли в местный бар, чтобы отвлечься от всех проблем. Были будни, но народу от этого меньше не было. Друзья заказали по текиле, Ирина начала танцевать и потащила с собой Олега. О: -«Ну ты же знаешь, что я не танцую» И: -«Ты просто недостаточно пьян. Закажите ему ещё стакан» О: -«Ну нет» И: -«Не будь занудой!» Олег немного опьянел, но многого не позволял себе. Походу этот бар очень знаменит, раз сюда приходят все жители. Например, Саша и Дэн уже оказались здесь, наверное, помирились. Они сразу направились к знакомым. А: -«Ого, какие люди» О: -«А я вижу, вы уже опять друзья?» А: -«А мы и не друзья» Д: -«Он хотел меня убить» А: -«А ты убил меня один раз, выстрел в голову» Олегу позвонила Карина, она хотела спросить про состояние Лизы, как дела у него. На что парень сказал, что ее подруга под контролем. К: -«А что за музыка на фоне?» - поинтересовалась она. О: -«Я тут решил развлечься с другом, ты меня подозреваешь?» К: -«У тебя есть друг? Можно я приду к тебе?» Карина не находила себе места, дома ей было не интересно. Она скучала по вампирским приключениям, по Олегу. Было ощущение, как будто девушка знала об этом всю жизнь. Олег сказал, что уже ждёт ее.       Карина сбежала из дома, мать, уставшая после работы, легла давно спать, а брат в ночную смену. Встреча с Олегом доставила ей удовольствие, она сразу страстно поцеловала его. Такие страсти! Она же такая молоденькая, как ее сюда занесло? Парень познакомил ее в Ирой. К: -«Дак ты тоже вампир? Это круто» И: -«А я наслышана о тебе, головокружительная девушка Олега» Они немного посидели, и Олег пригласил девушку к себе. Она же, недолго думая, согласилась. Пара легла на кровать, Олег в опьяненном состоянии дотронулся до оголенных ягодиц Карины. К: -«Ты пьяный» О: -«Это что-то меняет?» К: -«Нет, так ещё лучше, может, и мне найдётся бокальчик?» О: -«Маленькая ещё»       Секс был отменный! Наладить дыхание было просто невозможно. Они были готовы делать это вечно, если бы не измотанность Карины. Правильно, с вампиром ей не сравнится, у того больше силы и выносливости. Иногда так подшучивал над ней Олег. Немного успокоившись, Карина решила сказать кое-что важное: К: -«Олег, а что, если я стану вампиром?» О: -«Нет, вообще не думай об этом. Обратного пути не будет, ты не сможешь иметь детей» К: -«Но это мое право!» О: -«Ты буквально умрешь, а потом всю жизнь будешь мучаться с жаждой крови. Я не отрицаю, что у нам и есть преимущества, но это не стоит того, чтобы убивать ради проживания» И вообще, Олег боится потерять Карину. Возможно, после превращения она станет другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.