ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Просьба»

Настройки текста
      Проснувшись, девушке не хотелось собираться в школу. Она готова была остаться в кровати с милым вампиром, лежать голой в его кровати, укутавшись в одеяло. Олег такой милый, когда спит, прямо глаз не оторвать. О: -«Ты долго ещё будешь пялиться?» - улыбаясь, сказал парень. Карина быстро закрыла глаза и отвернулась. К: -«Я вообще не смотрела» О: -«Ой, да кого ты обманываешь?» Олег прижал к себе девушку и начал щекотать. Карина начала тихо пищать, как котёнок. Олег согласился подвезти девушку до школы, только вот там её ждал сюрприз. Кто-пустил слушок, что Карина виновата в смерти Лизы. Повсюду все шептались, показывали пальцем, а на ее шкафчике кто-то шикарно написал «Убийца- маньячка! Шалава!». Это не на шутку взбесило девушку. Она содрала лист с издёвкой и порвала, закричала на весь коридор. -«Ну и что за идиот такое сделал?! Вам заняться нечем?» В порыве злости к ней подбежала Василиса, пытаясь успокоить подругу. Они отошли, где никого не было, им надо обсудить всё. К: -«Что за тварь так поступила со мной?» В: -«Карина, успокойся! Давай просто забудем, им просто нечего делать, вот и решили тебя достать» К: -«Забыть???» - уже ревя, говорила она. -«Не тебя же обвиняют в смерти Лизы! Такое ощущение, ты что-то знаешь. Если это так, то скажи, кому я опять перешла дорогу, не зная этого?» Василиса молчала, наверное, ответа не нашла. Карина развернулась и ушла.       Оставалось всего пару уроков, но девушка больше не могла находится в этом грязном обществе. Сбежала и направилась в Олегу. Удивлённый и обеспокоенный вампир сразу обнял при встрече. Они зашли в дом, парень предложил девушке чая, но она захотела чего-то покрепче. Тогда Карина схватила бутылку Бурбона. О: -«Эй-эй, полегче. Что случилось?» Отобрав бутылку у девушки, она промолвила: К: -«А что по-твоему могло случиться? Послушай, я не хочу быть слабой и беспомощной! Преврати меня, умоляю! Я хочу прожить вечность с тобой!» - она стала умолять парня.       Олег сделал злобное, но в то же время и сексуальное лицо. Его ответ был очевиден. Ведь вампир влюбился в человека, а не в вампира, но он понимал, что любить и принимать нужно таким, какой он есть, со всеми минусами и плюсами. Ой, что, я сказала «Любить»? Настолько откровенен Олег не был, почему -то тянул момент, хотя давно уже всё понял, что эта девушка вскружила ему голову, влюбился бедняга- парень. О: -«Послушай, быть вампиром - это большая ответственность. Сейчас ты немного пьяна, не можешь соображать трезво. Я не хочу портить тебе жизнь, понимаешь? Я желаю, чтобы ты закончила школу, поступила в универ, создала семью» К: -«То есть, ты всё решил за меня?! А создание семьи входит твоя роль? Или ты просто хочешь воспользоваться?! Надо же, влюбился в девчонку, открыл глаза на мир.. а потом думал, что отвяжешься?? Ты определись, любишь ты меня или нет!?» - просто наорала она на Олега. О: -«Да люблю я тебя!!» - в порыве эмоций выскользнуло из уст парня. -«И я осознаю, что ты человек. Я увижу, как ты состаришься, а потом и покинешь этот мир ЧЕЛОВЕКОМ» - он особенно выделил это слово. К: -«Хорошо, тогда докажи, что я тебе дорога. Исполни моё одно желание, преврати!» - секундное молчание. -«А давай лучше спросим мнение Лизы, нравится ли ей быть вампиром, чувствовать всю силу и мощь, контроль» О: -«На счёт контроля я сомневаюсь» Они спустились, Лиза была в отключке. Карина немного порезала себе ладонь и преподнесла кровь ко рту. Вампирша, почуяв запах человечины, проснулась, но была слаба. Л: -«Можно мне немного?..» - прося крови, умоляла подруга. К: -«Получишь, когда скажешь своё мнение о вампирской жизни» Л: -«Ну я пока не очень распробовала эту жизнь.. можно хоть чуть-чуть крови..» Олег схватил её за руки и произнёс следующие слова: О: -«Прости, я не хотел этого делать, но ты мне не оставляешь выбора» К: -«Ну раз ты не хочешь, думаю, твой брат будет не против» Олег сорвал кулон, который он подарил Карине, содержащий в себе вербену, не позволяющую контролировать разумом людей.       Парень не понимал всей этой «жажды» стать мертвой, но допустить этого не мог. Поэтому решил воспользоваться своим внушением. Заглянув ей прямо в глаза, сказал: -«Сейчас ты пьяна, несёшь какую-то неурядицу. Тебе надо выспаться. Мысли о том, чтобы стать одной из нас у тебя исчезнут, ты поймёшь и осознаешь, что это будет ошибкой. Теперь ты пойдёшь в комнату и ляжешь спать, я позже подойду» За спиной показался Алекс. Он определённо всё слышал и видел, а Олег сдерживал слёзы. А: -«Какого черта здесь происходит?» О: -«Не твоё дело!» А: -«Океееей, только не психуй» Олег ушёл в Карине, а Саша поиздевался над Лизой, дразня пакетом крови. А потом пошёл в свою комнату. Какой-то напряженный день получился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.