ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Вроде же всё наладилось?!»

Настройки текста
      Утром Карина проснулась в прекрасном расположении духа. Светило солнышко, чирикали птицы. Не дождавшись, когда Олег проснётся, она начала его будить, чему парень был не очень рад. Он почти всю ночь обдумывал свой поступок, правильно ли он сделал, а обещание? Олег говорил, что никогда не будет использовать внушение на ней. Но что сделано, то сделано. Он удивился, что девушка рада новому дню, улыбка была обворожительна. Вампир поцеловал её, немного прикусив губу своими клыками. К: -«Мне нравится, как ты это делаешь.. это сексуально.. Знаешь, я не помню, что вчера говорила, наверное, опять чушь, потому что немного была пьяна. Просто понимаешь, про меня кто-то распускает слухи, что я виновата в смерти Лизы, но они не не знают, что она здесь и жива» О: -«Хочешь, я разберусь с тем, кто это делает? Прикажу встать на колени перед тобой и молить о пощаде? Я тоже сталкивался с подобным в школе» К: -«В школе? Не могу поверить. Стоп, расскажи мне» О: -«Ой, это в прошлом. Давай собирайся, я отвезу тебя в школу» О нет, вот почему после такой шикарной ночи начинает обыденная жизнь? Внизу их ждали Ира и Алекс. Парень готовил завтрак, а девушка подъедала его. Карина приветливо всем улыбнулась, подсела к Ирине и попробовала «шедевр» старшего брата. А: -«Мои панкейки любят все, особенно если я украшу их голубикой и сливками» И: -«Он преувеличивает, не обращай внимания» Карина засмеялась, у неё чуть живот не лопнул от смеха. Это не было странным, череда необъяснимых событий могли повлиять. Олег вышел из комнаты и подошёл ко всем. Сам был в веселом настроении, даже улыбался искренне. А: -«Черт, куда делся мой хмурый брат? Карина, если хочешь быть одной из нас, тебе нужно поучиться делать такое серьезное выражение лица на протяжении нескольких веков» Олег сделал вид, что этого не слышал, а девушка не поняла, что имел ввиду Саша. Они сели в машину и поехали до школы.       На телефон Карины позвонила мать, но девушке сегодня как-то особенно хотелось с ней поговорить, даже сама удивилась. -«Алло? Карина, где ты? Я переживаю!» -«Всё хорошо, Мама, я была у друзей, сейчас еду в школу» -«Чтобы сегодня же приехала домой, у меня плохая новость..» - девушка услышала, как Мама всхлипывала, что насторожило дочь.       Олег припарковался на школьной парковке, что одноклассники были удивлены, когда смотрели на эту картину. Парень поцеловал девушку и отпустил учиться, а сам отправился обратно в особняк. Там его ждал Саша, похоже что-то случилось. Поведение старшего брата было странным, может, опять сорвался? А: -«Слушай, я не хотел это говорить при Карине, но похоже мы не одни здесь вампиры. Вчера ночью убили одного пацана, Совет опять поднял шумиху на счёт вампиров, я не могу рисковать нами» О: -«И как ты думаешь, кто это? Ты предлагаешь бежать? Нет, мне надоело» А: -«Да это может быть кто угодно, желающие нам смерти. Ты же не хочешь рисковать бедняжкой Кариной? Я же слышал, что ты ей сказал». Олег почти сорвался и прижал горло брату. О: -«Полегче! Это твоих рук дело» А: -«Сказал Потрошитель. Хорошо, тогда нам надо самим разобраться с этим вместе» - выделил именно «вместе». Не успел Олег стать немного счастливым, как опять что-то творится в этом городе. Парень спустился в подвал к новообращённой. Можно и обучать ещё чему-то, кроме сидения здесь, а почему бы и нет? Особенно когда у них появились противники. Он открыл дверцу и сказал: О: -«Вставай, нам нужно поговорить» Л: -«Неужели обо мне вспомнили. Я тут иссыхаю». Лиза встала, Олег проводил её до гостиной, предложил крови в пакетах. Л: -«Ты очень добр, благодарю» - и жадно начала высасывать всё содержимое. О: -«Мне надо спросить у тебя, только отвечай честно или пойдёшь обратно. Мой брат ещё кого-то обращал? Может, ты ещё видела других вампиров, пока находилась до заключения?» Л: -«Ну я никого не видела, была только я, а что?» Тут сразу появился Алекс, посмотрел на них и пригрозил: А: -«Ты серьезно думаешь, что это я?! Если бы я хотел убить кого-то, то это был бы ты» Олег своей суперскоростью приблизился к Саше. О: -«Тогда убей, чего ждать еще век? Исполни свой долг перед самим собой» Недолгое молчание, его нарушила вампирша. Л: -«Мальчики, успокойтесь. Лучше покажите, где лежат ещё пакеты?» Они переглянулись, девушка поняла, что лучше не влезать сейчас, себе дороже.       После учебы Карина, как и обещала, пришла домой. На удивление, было тихо, даже Мама не прикрикнула на неё ещё в коридоре. Девушка прошла в гостиную, а там рыдающая женщина. Карина сразу обняла её и спросила, что случилось. -«Вчера твой брат не пришёл домой, а сегодня полицейские сообщили, что его убили..!» Всё, сердце почти остановилось, дыхание замедлилось, текли слёзы, обжигая щеки девушки. Она не могла в это поверить! К: -«Нет! Этого не может быть!» - она захлебывалась от своих слез. Взяла телефон и набрала Олегу.

***

Телефонный разговор

***

О: -«Карина, что у тебя с голосом?» К: -«Олег, моего брата убили!! Ты можешь что-то знать об этом??!» Олег сразу вспомнил слова Алекса, что нашли труп молодого парня, но не могло же быть таким совпадением?! О: -«Нет, Саша разбирается в этом, я помогаю. К тебе приехать?» Парень очень сильно переживал за состояние девушки, поэтому лучше её не оставлять одну. К: -«Да...» Вампир сразу ринулся к Карине.

***

Где-то в лесу: стояла женщина - блондинка с длинными волосами и окровавленным лицом. А вокруг были трупы людей, некоторых Карина знала. Допив последнюю каплю крови жертвы, она направилась прогуляться по улицам города. -«Карина, я уже иду. И не надейся, Шепсы не смогут защитить тебя» И она скрылась во тьме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.