ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Будь, что будет»

Настройки текста
      Олег уже подъехал к дому Карины, дверь ему открыла ее мать. Женщина была убита горем, Олег решил её обнять. Подбежала Карина и заплакала в проходе, не такого знакомства она желала для Олега и мамы. Парень хотел успокоить свою девушку, зашёл в комнату и поцеловал. К: -«Олег, кто мог убить моего брата?» - всё ещё захлёбывалась слезами девушка. -«Вдруг, это какой-то вампир? Такое может быть?!» - истерически говорила это. О: -«Давай сейчас не об этом» Какой-то дурак решил кинуть в окно камень. Нашли время, чтобы развлекаться, когда у них такое горе. Карина выглянула, там стоит блондинка, похоже, ждёт её. К: -«О..Олег... Кто это?» О: -«Я не знаю» - неуверенно сказал он. Парень открыл окно, чтобы убедиться в своей теории. Своим вампирским слухом они стали общаться. О: -«Что тебе надо?» -«Всего лишь твою девку, она мне нужна» Олег приказал Карине и её маме не выходить из дома, он пойдёт и разберётся с незнакомкой. По одному виду этой блондинки можно было сказать, что она очень дерзкая, опасная и высокомерная. Сколько ей лет? Наверное, старше Шепсов, что было для них плохо - значит, больше сил, опыта. О: -«Как звать тебя? Мисс Смерть?» - усмехнулся Олег, что было зря. Дж: -«Джулия Ванг, а ты выглядишь как бомж, даже спрашивать не хочу. Просто отдай мне «Жрицу», второй Аркан» - эта вампирша была не многословна. Чтобы понять её план, тут просто не разговоришь за чашкой чая. О: -«Может, расскажешь, в чем дело?» Дж: -«Я не обязана тебе что-то рассказывать. Мне приказали её привезти, я выполняю. И никто не помешает» - говорила с таким хладнокровным взглядом. О: -«И ты мне скажешь своего босса? .. я так и думал. Извини, но я ничем не могу тебе помочь» Дж: -«Он и твой босс тоже, не зли верхушек. Чтобы сегодня в полночь привёл её на окраину города, иначе я буду убивать всех попавшихся мне людей» - и тут же она испарилась. Парень сразу позвонил брату рассказать о общей проблеме. А Карине сказал, чтобы осталась дома, никого не впускала, если что - звонить, всё остальное он расскажет ей позже, лучше сейчас не волноваться девушке ещё больше. Он быстро выехал, чтобы прояснить ситуацию.       Алекс ждал его в баре, что было логично. Он заказал обоим по стакану виски и попытался расслабиться, по-любому инфа Олега будет бесполезной. А: -«Что? Опять что-то натворил?» О: -«Саша, это важно. Я был дома у Карины, походу я выяснил, кто стал местным убийцей» А: -«Так-так, давай с этого момента помедленнее, как ты это выяснил?» О: -«Она сама пришлая, назвала себя Джулией Ванг. Что-то здесь нечисто, она попросила сегодня в полночь отдать ей Карину, нам нужен план» А: -«Ванг, значит... Если ей нужна Карина, то лучше отдай, ибо от твоего трупа будет мало толку» О: -«Ты что, слышал о ней? Ты идиот?! Я сказал придумать план!» А: -«Успокойся, я вижу, ты дорожишь этой девушкой. Эх, братец, ведёшь ты нас в могилу» Оставалось мало времени, Шепсы поехали в особняк за охотничьими принадлежностями, ещё привлекли сюда и Дэна. Олег позвонил Карине, сообщил, что скоро приедет и что любит её. К: -«Я тебя тоже люблю. Олег, это же не прощание?» - и парень бросил трубку.       Всё, что сегодня произойдёт не должно коснуться её, она не достойна быть жертвой среди этой опасной игры. А о своей судьбе вампир не думал. Уже полночь, Олег, Алекс и Дэн стояли на окраине города рядом с табличкой «Добро пожаловать». Приходит Ванг с необычным макияжем и эффектном наряде. Дж: -«Я вроде сказала принести девчонку, а не пару балванов. Где она?» А: -«Для начала давайте познакомимся. Меня зовут Александр, я злой и страшный вампир. С моим братом - занудой вы уже знакомы, а это Дэн. А теперь, красотка, я попрошу тебя оставить нас и наш город в покое» Дж: -«Если ты будешь мне дерзить, откушу голову. Зря вы так»       Ванг сделала несколько шагов вперёд, а потом своей сверхскоростью повалила на землю всех. Дэн со своими игрушками пытался пырнуть в неё хоть куда-то, только человек медленнее вампира. Джулия выхватила «бесполезную палку» и пырнула ему в живот. Алексу вывернула шею, а Олега оставила в сознании. Она подошла к Дэну, который уже почти умирал от потери крови. Дж: -«Смотри, это будет твоя вина» - наступила ногой на него, и тут появился ещё один незнакомый вампир. -«Босс?»       Он был одет в шикарный дорогой бардовый костюм от «Prada», выглядел явно старше всех здесь присутствующих, возможно, просто был обращён в лет так 35-40. Его взгляд заставил отойти Джулию от охотника, Олег быстро подбежал и дал ему своей крови для заживления раны. А потом он пытался разбудить брата, что кое-как удалось. Дж: -«Босс, я знаю, что опаздываю, но эти недоумки не хотели отдавать мне её» -«Плевать, я всё равно добьюсь желаемого. Дорогой друг, где же это девушка? Ты понимаешь, она особенная, так ведь? Тоже заметил?». - улыбаясь, смотрел на Олега. -«Прости, я такой невежливый, меня зовут Марат. И я самый первый вампир на земле. А о Потрошителе я слыхал, ты бы мог вступить ко мне в команду, быть моим другом» О: -«Пошёл нахер!» Джулия хотела заткнуть молодого человека, но Марат показал жестом, что не стоит. О: -«Я не буду одной из твоих сук, что выполняют приказы» М: -«Хорошо, тогда отдавай девчонку» О: -«Нет! Расскажите, что она вам сделала?» М: -«Мальчик, она ключ к моему спасению. Много лет меня прокляла одна ведьма, что если я убью кого-то, то умру. Понимаешь, эта девчонка потомок той ведьмы, мне просто нужна её вся кровь» О: -«Что за бред? Карина мне ничего такого не говорила. Почему вот эта ведьма и не может снять твоё проклятие?» М: -«Дурак, она мертва. Мэри была прекрасной девушкой, но только до того момента, как узнала обо мне. Теперь вот расплачиваюсь за грехи, гребанные ведьмы» О: -«Я не отдам ее вам! Пошёл к черту!» М: -«Уже поздно, мои вампиры уже там, я выиграл» О: -«Чтоо?Нет!»       В то время в доме Карины: она до сих пор не понимает, что происходит с Олегом, что он задумал. Девушка хотела, чтобы он её поддержал в трудную минуту, а не где-то с братом, по-любому. Только она вспомнила дрожащий голос вампира, это и не давало покоя. Звонок в дверь, Мама пошла открывать. Там стояли двое мужчин в форме доставщиков пиццы. -«Вот ваш заказ» На что мать ответила, что они ничего не заказывали. -«Извините, тогда можно нам связаться с главным? У нас просто телефоны сели» Она согласилась, но в ту же минуту, как они зашли, вырубили женщину, дав подышать снотворным, потому что приказа убивать ее не было. Карина вышла проверить маму, видит лежит на полу, и побежала к ней. А потом провал в памяти, проснулась девушка от головной боли в каком-то дорогом и просторном доме, а рядом сидит Марат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.