ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Обращение»

Настройки текста
      После слов Марата, что у них уже схвачено с Кариной, они все исчезли. Олег стал звонить девушке, но она не брала трубку. Парень запаниковал. А: -«Не паникуй раньше времени, сейчас съездим и проверим»       Они быстро сели в машину и поехали к Карине. Всю дорогу Олег молился, чтобы с ней все было хорошо и сейчас она дома. Просто вломились, так как Олега уже пригласили в дом, то он без проблем вошёл. А вот Алекс стоял к входа. На полу лежит женщина, услышав сердцебиение, выдохнул. Уложил на диван и побежал в комнату девушки, чего Олег и боялся, что её там нет. Правильно, идиот, ввязал человека в такую передрягу. О: -«Это всё из-за меня, это я позволил ей узнать больше» А: -«Брат, успокойся. Только не надо винить себя в этом, депрессивный Олег сейчас не к стати. Если бы вы не познакомились, она бы сейчас умерла, а так у неё есть мы» О: -«Мы? Ты реально хочешь помочь?» А: -«Я же сказал, что хочу зарыть топор войны. А теперь нам надо найти Ванг, я уверен, что она не откажет» О: -«Почему такая уверенность? Джулия убьёт при первой же попытке дыхнуть на неё не так!» А: -«Поверь, по ее глазам было видно, что исполнять приказы не любит. Кому нравится быть с$кой какого-то вампирюги?»       Олег ощущал поддержку брата, а шутки не давали раскисать. Дэна они не стали тревожить, просто отвели в больницу для осмотра, лучше не рисковать человеком, хоть он и был отличным охотником. Шепсы знали, что Джулия ещё где-то здесь, начали искать по всему городу как можно быстрее, время почти на исходе, ещё бы знать, сколько вообще у них осталось, прежде чем из Карины Марат выпьет всю кровь. Обычно такое обряды проводились в полнолуние, а значит завтра ночью. Братья зашли в бар. Бинго! Ванг сидела там, выпивая дорогой виски. Они сели по обе стороны вампирши. Дж: -«Чего вам?» О: -«Знаешь уже, я не люблю повторять по сто раз. Где она?» Дж: -«Мне откуда знать?» А: -«Ну как, ты же с$ка того аристократа. Или нет..» Ванг встала взяла руками за горло старшего. Дж: -«Я тебе сказала, чтобы не дерзил мне больше» А: -«Послушай, я понимаю, ты тоже хочешь быть во власти всего мира. А этот старикан тебя раздражает. Признайся, ты задумывалась, как будешь грызть глотку или вырывать сердце?»       Вампирша расслабила хватку и отпустила Алекса, потом села обратно на стул, заказала ещё по одному стакану своим знакомым. Дж: -«Что вы мне можете предложить?»

***

      Карина сидела на диване, зажавшись от страха. Находится в незнакомом месте, рядом какой-то мужик, что за черт? Главное - не подавать виду, что ей страшно, они могут воспользоваться этим. Вампир подошёл к ней и поправил волосы. М: -«Не бойся, я не наврежу тебе» К: -«Зачем я вам?» - она пыталась быть сильной, но немного всё равно говорила дрожащим голосом. М: -«Понимаешь, тебя выбрала Вселенная, ты особенная. У тебя в роду были ведьмы, и вот одна из них меня прокляла, а ты поможешь нейтрализовать это безумие» К: -«Олег придёт за мной! Ты точно безумец!» М: -«Я сомневаюсь, а вот тебе, моя куколка, нужно отдохнуть, завтра решающий шаг» В комнате Карина осталась одна, ни телефона, чтобы позвонить, окна закрыты, чтобы позвать на помощь. От всей этой стрессовой ситуации она не заметила, как уснула. Тем временем вампиры договаривались о сделке. Джулия решила помочь братьям помешать планам Марата. Она рассказала всё, что должно случится завтра: при свете полной Луны он выпьет всю кровь до последней капли, девушка умрет. Вот такой конец ожидает Карину. Ванг отведёт их туда, только при условии, если помогут занять место главного вампира. О: -«Окей, сделай всё, чтобы Карина жила»       Вампирская команда направилась в дом, где обосновался Марат. На входе стояли двое мужчин, Джулия одним махом вырубила их, не пошевелив и пальцем. А: -«Окей, мы так и думали, что ты справишься сама» Джулия пошла поговорить с начальником, Олег и Саша искали Карину. Братья разделились, чтобы расширить поиск. Шепс-старший нашёл ее первый, она лежала и ждала помощи. К: -«Алекс!»- радостно произнесла она. А: -«Тише.. Пойдём, я выведу тебя» Вы думаете, что Марат просто так оставит своё спасение? М: -«Не так быстро! Она моя!» Остались несколько секунд, чтобы совершить ошибку, о которой Алекс будет жалеть, его все возненавидят, особенно брат. А: -«А вот скажи, если она, к примеру, умрет до того, как ты снимешь проклятие, значит, ты проиграешь?» М: -«Нет, не смей!!!»       Карина закричала, на шум прибежал Олег и Джулия. Саша схватил девушку, напоил своей кровью и свернул шею на глазах у всех. О: -«НЕТ!!! Что ты наделал?!» Олег подбежал к бездушному телу девушки и закричал: О: -«Что ты сделал?! Карина!» Джулия разозлилась, что всё пошло не по плану. Она ударила Марата по лицу, схватила за его сердце. М: -«Джули, родная, пощади. Я знаю, ты хорошая девочка» Дж: -«Замолкни, старик. Теперь я здесь главная, все вампиры пойдут за мной. А ты проваливай, пока не придушила» Она подошла к мертвому телу: Дж: -«Прости, что не смогла не спасти» Олег взял Карину и отнёс в особняк. Саша остался с Ванг. А: -«Лучше, чтобы он возненавидел меня, чем жил с мыслью, что убил и потерял Карину. Теперь я свободен, может, есть вакансия?» Дж: -«Ты хороший брат, он это поймёт когда-то. Ты его любишь, поэтому защитил от самого себя. Я знаю, каким Олег может быть, когда срывается. Можешь остаться здесь».       Олег в слезах занёс Карину к себе домой, положил на кровать и стал ждать, когда она проснётся. Только вот девушка будет совсем другой.       Дыхание, сердцебиение уже восстановилось, она открывает глаза и видит Олега, а потом нахлынул ужасный голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.