ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Холодная»

Настройки текста
      Карина умерла. Если вы задаетесь вопросом: «Есть ли жизнь после смерти?», то да, она есть. Только совсем другая, более опасная. Она сделала вздох, потемнение в глазах, слабость, а потом нахлынул голод, жажда крови была неутолимой.. и паника. Ее тело изменялось, прорезались клыки, что было очень больно. Карина кричала и рыдала одновременно. Олег попытался успокоить её, но это не очень получалось. К: -«Олег, мне больно!! Что со мной??» - слёзы обжигали щеки девушки, а Олег вообще не знал, что делать.       Он в этот момент так возненавидел брата, что готов убить. То, что сделал Алекс - не прощается. Он не думает о других, только о себе, даже убил девушку брата. Такого Олег точно не ожидал от Саши. Если он попадётся Олегу, то просто не выжить. Вампир готов вырвать глотку, и не волнует, что при этом брата не станет, наоборот, больше никто не пострадает от его рук. Девушка была как будто в опьяненном состоянии. Сейчас бы только кто-то дал пакет крови. Олег налил в стакан чуть человеческой крови из своих запасов, чтобы Карина завершила превращение. К: -«Кровь? Ты уверен, что я смогу со всем этим справиться?» О: -«Я уже ни в чем не уверен, даже в себе» К: -«Может, расскажешь, что произошло в деталях? Я помню, что Алекс нашёл меня, подошёл, а потом укусил.. ну и я умерла.. да, я умерла. Конечно, все мои одноклассники ходят по клубам, тусят, сейчас, наверное, едят вкусное блюдо.. а я? Правильно, умерла, просто супер!» О: -«Успокойся, слышишь?» К: -«Ты же ненавидишь его? Я это вижу»       Олег только отвернулся, чтобы не сдавать себя, но это и так было понятно. Алекс пропал, в городе не объявлялся, в доме тоже. Да и Ванг не видать, походу, вместе сбежали после облавы. И теперь случилось самое страшное, что могло быть: он не хотел видеть Карину вампиром.       И тут что-то стало жечь на груди девушки, это был кулон, подаренный Олегом. Она его не снимала, как и попросил парень, чтобы не поддаваться внушению. Сейчас это ей не нужно, и Карина его сняла. Ещё немного болела голова, она вспоминала какие-то обрывки из памяти, только не помнила этого. О нет.. она поняла. Это был тот случай, когда Олег внушил ей, чтобы не думала стать вампиром. Поэтому пошла разбираться. К: -«Какого Хрена? Ты мне обещал!» О: -«Ты о чем?» К: -«Не притворяйся, я все вспомнила, как отговорил стать одной из вас. Зачем?» О: -«Послушай, у тебя идёт превращение, все эмоции и чувства усилены, поэтому тебе нужно успокоиться» К: -«Это ты сейчас мне? Говоришь успокоиться, а сам думаешь план мести брату. Думаешь, я не знаю? Думаешь, мне сейчас легко? Да и вообще, пошёл ты к черту!»       Несколько раз видев, как Олег пользуется сверхскоростью, то решила попробовать. Получилось не сразу, но со своим успехом она добежала только до двери, там же ее поймал Олег. Сейчас опасно куда-либо выходить, девушка может поранить кого-то, да и не может, а убьёт. Своим взглядом он показал, чтобы оставалась дома. Тогда Карина спустилась к своей подруге Лизе, которую всё-таки закрыли в подвале ещё на несколько недель для перевоспитания, даже помогав им в поисках Карины. Она уже чувствовала себя там как дома, и тут появляется новообращенная. Лиза была удивлена, что та почтила своим присутствием. Л: -«Оуу, какие люди, спасибо, что ещё не забыла обо мне, своей подруге» К: -«Послушай, где можно взять ещё крови? Ты же наверняка знаешь» Л: -«Что за бред? Тебе зачем?» - недолгое молчание, как подруга опять заговорила. -«Только не говори, что ты.. да?! Что?! Как это случилось??» К: -«Теперь у нас есть кое-что общее: нас обеих убил Алекс» Они долго разговаривали через клетку, думали, как убегут вместе, как выпьют крови. Л: -«Постой, ты же Олега не бросаешь? Он хороший парень, только чутка странный» К: -«А что мне Олег? Я и сама могу справиться» Л: -«Эй, поосторожней, твои эмоции зашкаливают сейчас, не наговори лишнего. Да и кто меня откуда вытащит? Тем более Олег обещал обучить меня вампирский приёмам. Благодаря ему я перестала чувствовать сильную зависимость от крови» К: -«Может, тогда ты с ним будешь встречаться? По-любому он тебе нравится»       Чего и боялся Олег, что Карина станет другой, совсем прям: Бесчувственной, холодной. А если сорвётся, то совет должен принять меры, то бишь найти и убить вампира. И тут она заметила в углу небольшой холодильник, она открыла, а там все запасы Шепсов. Карина взяла один пакет и начала жадно выпивать содержимое, а потом ещё один и еще, один пакет за другим, пока не явился Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.