ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Есть спасение»

Настройки текста
      Олег ужаснулся, когда увидел эту картину. Он знает цену крови, знает, что бывает, если не можешь остановиться. Девушка была вся в крови и не могла утолить свою жажду. Вампир отобрал пакет с кровью у неё, как у младенца, и решил наказать. В именно запереть в камере, как это он сделал с Лизой. К: -«Олег, я не могу остановиться, эта кровь так и манит меня» - она начинает одновременно плакать и реветь, что приводит к нервному срыву. О: -«Я тебя понимаю, понимаю твоё желание, но ты сильнее меня! Не дай крови взять контроль над собой!» К: -«Олег, нет, не получается... ЗАЧЕМ ВООБЩЕ Я УМЕРЛА!» - уже кричала она.       Олегу ничего оставалось, как просто свернуть ей шею. Лиза, которая смотрела над происходящим, не узнавала свою подругу. Может быть, она и сама вела так себя, но не помнит. Парень открыл дверь и выпустил девушку, а вместо неё закрыл туда Карину, ей сейчас необходима помощь, ибо от участи не убежать. Олег видел, что Лиза изменилась, она перестала зависеть от крови, поэтому решил довериться ей. Сейчас ему нужна тоже какая-либо поддержка, потому что раньше это был брат. Шепс даже слушать о нем не хотел, но думал, как отомстит, план пока держит в тайне. Они оба поднялись на верх, вампир налил девушке и себе Бурбона, чтобы немного расслабиться. Л: -«Во-первых, хочу сказать спасибо, что помог мне. Я и представить не могла, как могу навредить кому-то, сорваться, я не знала этому всему цену. Да и никто мне не объяснял, я проснулась одна, и единственное, что я чувствовала в тот момент - это голод. Я даже к родителям не ходила, по-любому даже и не вспомнили обо мне..» О: -«Всегда обращайся, теперь я доверяю тебе, не подведи. А на счёт твоей смерти, то тебя похоронили, но без тела, соответственно. Копы долго проводили расследования, но так ничего и не нашли» Л: -«Ты мне расскажешь, что с Кариной случилось? Как это произошло? И да, не верь ей, не принимай близко к сердцу, она не соображает, что говорит» О: -«Да, я слышал, о чем вы разговаривали, не переживаю. Главное, чтобы она боролась с собой и никого не убила, иначе чувство вины усилиться ещё больше, вряд ли потом можно будет ее вернуть» Л: -«А где Алекс? У меня есть для него пару ласковый слов. Тогда я была не очень «трезва», однако сейчас готова высказать ему всё» О: -«А он скрылся, возможно сейчас с Джулией. Ты сможешь посмотреть пока за Кариной? У нас будет семейная встреча»       Олег направился в тот дом, где всё и произошло. Он без проблем зашёл внутрь, но Ванг со своим суперсуперслухом и чутьём поняла, что Олег здесь. Она была с распущенными волосами, крутой «лук», сразу видно, почувствовала вкус власти, Марат теперь не в главе всех вампиров. Дж: -«Я всегда тебе рада, что-то хотел?» О: -«Где Алекс? Мне нужно поговорить» Дж: -«Не уверена, что ты сейчас в трезвом уме. Я знаю, что он сделал, но пойми, другого выбора не было» О: -«Выбор всегда есть, Дак где он?» И тут подходит Саша. А: -«Привет, братец, как жизнь?» О: -«Как жизнь? Она из-за тебя умерла!» А: -«А что я должен был сделать? Она бы и так умерла, только благодаря мне Карина жива, ты бы винил себя в её смерти» Олег быстро приблизился к брату и схватил за шею. О: -«Ты ещё думаешь о ком-то, кроме себя?» А: -«Я обещал тебе вечность страданий, но готов нарушить обещание ради тебя и твоего счастья. Пойми, ты у меня один брат, больше родственников не осталось» Джулия решила вмешаться в разговор, чтобы рассказать об одном слухе, что можно обратно стать человеком, но не уверена в этом. Дж: -«Я благодарна вам за помощь, поэтому хочу и вам помочь. Я могу поинтересоваться у сильных ведьм» О: -«А вот эта Мэри- она же сильная? Почему бы у неё спросить?» А: -«Ты дурак? Она давно мертва» - обращался он к брату. Дж: -«Вообще, нет. Я не говорила это Марату, но я узнала, что она сохранила себе жизнь с помощью магии. Марат этого не знал, ну то, что она жива, но можно было найти кого-то из рода. Я знаю, где ведьма, но просто так она не появляется и не помогает, особенно вампирам, как вы уже могли догадаться» О: -«Тогда пошли к ней, в чем дело?»       План был великолепный, но самое сложное - это уговорить Ведьму, потому что вампиров она ненавидит. Вечером Олег вместе с братом вернулись домой. Хоть парень и не показывал, что он зол всё ещё на Сашу, но не нужно задеть Карину ещё и этим. У неё забот хватает, чтобы думать о Саше, что лишил жизни и будущего. Лиза увидела своего убийцу и со злости вцепилась в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.