ID работы: 10659581

«Твой убийца»

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Ненавижу ведьм!»

Настройки текста
      Как только Алекс вошёл в главную комнату, где сидела Лиза, он был в шоке, что та смогла так наброситься на него. Со всей своей злостью девушка не могла справиться. Кое-как её оттащил Олег, попытался успокоить и усадил на диван. Л: -«Какого черта он здесь? Ты разве не готовил какой-то план мести?!» О: -«Я сейчас тоже не в восторге от его присутствия, но он обещал уладить всё, нам нужно найти одну ведьму по имени Мэри. Как там Карина?» Л: -«А ты как думаешь? Плохо всё!»       Олег отвёл Лизу в одну из комнат, а сам спустился с своей девушке. Она сидела и не могла найти себе мечта, горло обжигало от «обезвоживания». Когда парень смотрел на неё, то не мог поверить в то, что эта милая девушка теперь совсем другая. А те слова, что она говорила про него.. это не со зла, но было больно. Он подошёл и предложил чуть крови, чтобы совсем не высохнуть. Карина с голодным взглядом схватила стакан и за секунду всё выпила, а потом просила ещё. О: -«Нет, хватит. Послушай, я хотел извиниться перед тобой, я знаю, что не смог уберечь тебя. Теперь вся твоя жизнь закончена» К: -«Почему же? У нас вечность, тебе разве не хватит?» О: -«Вечность относительна, если жить по правилам, то в этом мире тебя никто не убьёт. Надо быть осторожными, чтобы нас не вычислили» К: -«Опять ты со своими правилами. Когда я уже выйду отсюда? Меня Мама ждёт, у нас похороны брата, опять смерти...» О: -«Пойми, если я тебя отпущу домой, то ты можешь навредить своей маме, в ты это хочешь? На похороны я отведу, сам контролировать буду тебя, она будут в эти выходные. А теперь попытайся поспать» - он поцеловал девушку, как будто давно не притрагивался к ее губам.       Завтра они договаривались с Ванг пойти к Мэри, возможно, она поможет. Но что-то подсказывало Олегу, что всё не может быть так просто. За всю жизнь он не слышал, что можно вылечиться от вампиризма.       Утром команда вампиров, как уже почти сформировавшаяся, направилась к месту, где жила Мэри. К удивлению братьев, это было в баре, очень странно. Алекс сразу приметил симпатичную рыжеволосую официантку. Он подошёл, чтобы заказать какой-то крепкий напиток, но и позаигрывать. Тут Джулия обратилась к ней по имени Мэри. Дж: -«Мэри, как давно мы не виделись» Эти большие зелёные глаза так и прожигали через все тело. От неё исходила особая энергетика, очень мощная, что могла одним взмахом руки стереть с лица земли. А: -«Что? Это ты Мэри? Я думал, что тебе очень много лет, хорошо сохранилась» М: -«А ты вот не очень, к косметологу бы сходить. Чего вам нужно?» Дж: -«Здесь у юношей к тебе есть вопрос» Олег объяснил всю ситуацию и спросил, можно ли обратно стать человеком. Вопрос не из легких, потому что однозначного ответа на него нет, так как это зависит от разных факторов, но да, это возможно. О: -«Что ты хочешь взамен за помощь?» М: -«Я не помогаю вампирам, Джулия исключение. Где же Марат? Ссохся?» - усмехнулась она. Дж: -«Можно и так сказать. Послушай, я знаю этих парней и доверяю, они в долгу не останутся» М: -«Мне нужно подумать» Она отошла от них, чтобы обслуживать клиентов. Саша решил всё-таки выпить свой стакан с алкоголем, но в следующую секунду подавился от вербены, он закричал на весь бар. А: -«Ненавижу ведьм!»       Теперь осталось ждать ответа Мэри, а пока Олегу придётся обучать Карину вампирской жизни, а в этом ещё и поможет её подруга Лиза. Девушке будет лучше, если рядом с ней близкие ей люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.