ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10. Думаешь она не замечает?

Настройки текста
Примечания:
Пока Лили собиралась к ней, зашла Мия. Черно волосая была одета в красное платье до колен. Оно смотрелось на ней прекрасно. На поясе был большой черный бант. Черные волосы были заплетены в косу. На ногах девушки были черные туфли.  — Мия, ты такая красивая. Я первый раз вижу тебя в не рабочей форме. — Лили подошла к ней поближе. — Ты накрасилась? Неужто хочешь кому, то понравится?  — Л-лили о чем ты? — Мия покрылась румянцем. -» Если вы про того барда, то вы ошибаетесь, единственный человек кострому я хочу понравиться это вы.»  — Хехе, прости я просто шучу. Не обращай внимание, у меня такой юмор от отца.  — Я не обижаюсь, мне нравится ваш юмор. Вы всегда можете в открытую говорить о всем при этом хорошо шуча. — Мия провела взглядом по розовым губам Лили. Но от рассматривания подруги её отвлек стук в дверь.  — О, это наверное Венти пришел. — Лили радостная выбежала из комнаты встречать барда. -» Опять он! Зачем она вообще его позвала?» — Мия тоже вышла из комнаты.  — Привет, Лили, привет Мия. Кстати Мия ты выглядишь сегодня красиво. — бард мило улыбнулся.  — А что вчера я выглядела плохо? — Мия с призрением посмотрела на него. -» Что думаешь твои комплименты смогут заставить меня думать о тебе лучше.»  — Нет, ты вчера выглядела красиво, просто сегодня еще красивее. — бард перевел взгляд на Лили которая тихо посмеивалась над ними. -» Я бы никогда не подумала что Мия может так грубо отвечать» — промелькнуло в голове Лили когда они выходили из дома. Сидя на зеленых креслах и ожидая начала спектакля Лили и Венти жаловались на вино.  — Да вино тут не то что в таверне где мы обычно пьем. — Венти сделала небольшой глоток.  — Они что вино с водой смешали. Надеюсь хотя бы представление будет хорошим. — она задумчиво посмотрела на сцену. — Кстати Мия, а ты вино не хочешь?  — Я вообще не пью, это плохо сказывается на организме. И если честно после того как вы с Венти ужасно сказали про это вино.  — Вот как, что ж понятно. Не всем людям нравится пить алкоголь. Что-нибудь другое будешь? Мия отрицательно покачала головой и повернула голову в сторону сцены ожидая начало. Оно не заставило себя долго ждать, на сцену уже через минуту выбежала девушка вся в крови она делала вид, что умирает. После пару ребят унесли тело, и начались похороны. Представление шло уже пол часа, но ничего интересного не происходило кроме поиска убийцы, который вырезал всех кто, пытался его найти и подходил слишком близко к раскрытию.  — Скучно, ужасно скучно. Ни нормального вина не нормального представления. — Лили сжала стакан. — Даже ребенок поймет кто убийца, почему же герои такие тупые.  — Может уйдем, а? — Венти допил вино.  — Можно, Мия ты хочешь уйти? — Лили повернула голову к подруге которая медленно засыпала.  — Да, мне тоже скучно. — они начали медленно вставать со своих мест и покидать зал. Выйдя из здания они направились в таверну.  — Надо бы чего-то выпить. — они присели за столик в конце комнаты. — Мия ты будешь что-то?  — Да, вишневый сок. — она еще пару секунд смотрела на Лили, а мотом медленно отвела взгляд. -» Я уже давно замечаю как она на меня смотреть, это странно.» Троица посидела в таверне еще пару часов общаясь обо всем. Венти иногда доставал лиру и играл пока Лили и Мия слушали песни.  — Что ж я отойду ненадолго. — не совсем трезвая Лили привстала из-за стола и направилась в уборную.  — Ну, думаешь я не замечаю как ты на меня пялишься. — бард медленно убрал лиру. — А она думаешь не замечает, с такими злыми глазами я бы был осторожнее.  — Лили наивная, не глупая, но и не на столько умна, что бы это заметить. Особенно в пьяном состояние.  — Ты правда так думаешь? Обычно когда мы с ней вместе она смотрит мне в глаза, но сейчас она смотрит только на тебя. Что-то мне подсказывает что она догадывается. — Венти ехидно улыбнулся и сделав небольшой глоток облизнул губы. — Лили только делает вид, что наивная.  — И что? И что с того что она знает? Что будет мне? — Мия закатила глаза.  — Не знаю, но вряд ли что-то хорошее. — Венти бросил взгляд на уборную. -» Лили очень любит Анемо Архонта. Я наблюдаю за всеми жителями города и Лили одна из тех кто убьет за Архотна.»  — Я вернулась. Ой, а сколько сейчас время. Уже так поздно, я наверное домой пойду, вы же не против?  — Тебя проводить? — Венти долил остатки вина в стакан.  — Нет, я сама смогу дойти. — она посмотрела на Мию. — Спасибо, что согласилась пойти с нами, пока. Как только Лили покинула таверну Мия начала собирать вещи.  — Я тоже пойду, не хочу долго задерживаться. — с этими словами она покинула таверну оставив барда наедине с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.