ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11. Еще один спор?

Настройки текста
Примечания:
— Привет, ты еще не одета, забыла что мы сегодня идем гулять. — парень с косичками надулся.  — Венти, не думала что ты прейдёшь по раньше. Подожди я оденусь и пойдем. — Лили пригласила барда зайти, а сама побежала на верх.  — Только давай быстрее. — он сел на кресло, но просидев так две минуты или три Венти встал и направился к комнате поторопить Лили. — Ты долго…  — Выйди извращённый бард! — Венти закрыл дверь еще до приказа.  — Никакой я не извращенец, за все свои две тысячи лет я хорошо научился держать себя в руках и не подглядывать за девушками.  — Ага, конечно, извращенец. Ты еще скажи что если тебя специально возбуждать ты сдержишься.  — А вот и сдержусь. А вот ты сдержишься?  — Сдержусь, спорим? — она вышла из комнаты.  — Спорим, попробуем возбудить друг друга кто проиграет платить за три бутылки вина. — Венти ухмыльнулся. — Сначала я попробую возбудить тебя, а потом ты меня и у каждого будет ограниченное время.  — Хорошо, я согласна со всеми условиями кроме, того что ты первый. Почему это ты первый? — она недовольно сложила руки на груди.  — Потому что я старше и потому что хочу дать тебе время подготовится. — Венти взял её за руку. — Начнем. Они дошли до таверны, но Венти резко остановил Лили.  — Сегодня как обычно? Купим вино и пойдем посидим у дерева. Просто такие тучи.  — Хм, можно купить вино и пойти ко мне. — она зашла в таверну. Купив вино они еще пару минут посидев в таверне и после направились обратно к Лили. Странно думала она вроде спор начался, а Венти ничего не делает. У него есть план или что-то другое? Пройдя на порог они сняли верхнюю одежду, пара направилась кухню. Лили достала два стакана, села на диванчик, а Венти же сел к ней по ближе. -» Похоже сейчас начнется, мне стоит поменьше пить. " Венти сделал пару глотков и положил свою голову на плечи Лили. Уткнувшись носом он легонько облизнул нежную кожу. Лили попыталась отодвинуться, но поняла что сесть около стены было не лучшим вариантом. Чуть отодвинувшись от барда она еще сильнее сжалась в стену и поняла то что следующие наступление Венти может стать последним. Но бард не собирался давать ей передышек, он притянул её к себе и проведя языком по мочке уха начал прикусывать её, при этом медленно поглаживая её по руке. -» Черт!» — Лили попыталась отстраниться, но бард чуть сильнее притянул её к себе, рукой уже проводя по ноге. — Мне срочно нужно в туалет. — Лили пулей выскочила со стола и ушла в уборную. -» А он хорошо, урод, но проигрывать я ему не собираюсь. У нас у обоих ограниченное время, надо просто продержаться.» Выйдя из туалета Лили глубоко вдохнула и выдохнув направилась на кухню. Теперь она решила держать дистанцию от Венти, и сев на стул она глотнула вино. Теперь между ними было небольшое напряжение. Время приближалось к одиннадцати. Бутылка вина уже была допита, но Лили постаралась что бы большую часть выпила не она.  — Уже поздно не хочешь пойти спать, а Лили?  — А может еще посидим, куда торопится спать. — она взглянула на часы.  — Ну зачем сидеть, вино допито, мы уже хорошенько устали, самое время спать. — он приподнялся с диванчика и взяв Лили за руку направился на верх. — Ты же не против что я с тобой спать буду.  — Тебе не кажется странным, что мы спим вместе, люди разных полов.  — Раз тебе так спокойнее тогда. — Лили с облегчением выдохнула что Венти пойдет спать в другую комнату, но тут. — Тогда я буду твоей подругой, зови меня Жанна. -» Ни какая ты не Жанна ты идиот. " — хотел сказать ей, но она просто промолчала. Они легли на кровать, Венти несколько секунд непрерывно смотрел ей в глаза прикусив нижнюю губу. Его рука медленно начала тянуться к руке девушки, поглаживая её он подвинулся поближе. Рука плавно с руки перешла на плече, с плеча к ключицам, шаловливые пальчики барда уже начали снимать рубашку, но Лили даже не пыталась это остановить. Наплевать на спор, наплевать на проигрыш ей хотелось что бы Венти взял её тут и сейчас. Её рука начала полсти к шортам барда расстёгивая ремень она уже чувствовала напряжение в его штанах. -» Нет! " — Лили отодвинулась в другую сторону и застегнула рубашку. -» Если я это сделаю сейчас, он может подумать что я начала этот спор только для того что бы с ним по трахаться. Нет! Я же нелегко доступная.» — она перевела взгляд на часы. -» Осталось совсем чуть-чуть.» Успокоив напряжение она попыталась заснуть, но Венти похоже хотел выиграть спор. Приобняв её он начал тянуться к половым губам. Лили глубоко вдохнула и сжала ноги до того как бард не пробрался к её вагине.  — Я чувствую что ты хочешь. — Венти пахом прижался к её заднице. — Это уже не в рамках спора. -» Так я тебе и поверила.» — она пододвинулась к стене еще ближе. В то время как Венти пытался притянуть её к себе. -» Сколько еще, осталось всего десять минут.» — Лили пыталась не реагировать на все прикосновение барда. Он медленно пробирался рукой под рубашку. Девять минут. Лили прикусила язык, что бы не издать ни единого стона. Рука барда поглаживала грудь, а большим пальцем давила на сосок. Восемь минут. Венти нежно прикасался к мягкой коже на шеи делая её мокрой и красной. Семь минут. Бард начал тянуться к губам девушки, его тяжелое дыхание уже полностью показывало готовность. Аккуратно прикоснувшись к её губам он медленно приоткрыл рот, начиная посасывать и облизывать губы Лили. Шесть минут. Её ноги сами начали открываться давая барду проникнуть к теплому местечку. Пять минут. Рука Венти уже медленно поглаживала клитор. Он плавно водил пальцами подразнивая клитор. Четыре минуты. Лили уже не могла сдерживаться, аккуратно притягивая барда к себе она покусывала его губы рукой направляясь к пенису. Три минуты. Венти начал еще сильнее теребить головку клитора заставляя Лили постанывать ему в губы. Две минуты. Она сняла шорты и коснулась пульсирующего члена. Он был горячи, проведя пальцем по его головке Лили взяла его в руку. Одна минута. Еще немного. Ноль. Часы еле слышно тикнули, но этого хватило что бы оба пришли в чувства.  — Прости… — Венти достал руку из её штанов и отодвинулся.  — Нет это ты меня прости. — ей хотелось крикнуть что бы он продолжил, но не сумев она просто смирилась.  — Я наверное пойду, лягу в гостиной, что бы ты могла побыть одной. — Венти застегнул ширинку и начал идти к выходу.  — Это было самое горячие ощущение которое я когда-либо испытывала. — сказала она шепотом как только бард вышел из комнаты и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.