ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12. Ты девственница?

Настройки текста
Лили и Венти сидели на кухне боясь посмотреть друг другу в глаза. Да и поговорить наедине у них бы все равно не вышло, так как Мия первым делом решила устроить уборку на кухне. Но когда черноволосая ушла убирать комнату Лили, они оба повернулись друг другу.  — Будем продолжать спор? Все таки мне удалось победить вчера. — подметил он.  — Я тебя сейчас ударю. Конечно будем продолжать. У меня получится возбудить тебя быстрее чем ты меня.  — Посмотрим, сегодня хорошая погода поэтому можно посидеть под дубом.  — Я думала мы у меня посидим. — с тоской сказала Лили и опустошила чашку кофе.  — Ага что бы тебе было легче. Нет, мы идем на улицу. — Венти хитро улыбнулся, но Лили, перестав, возмущаться тоже хитро улыбнулась. Притянув его за подбородок она прошептала.  — Не думай что если мы будем на улице это тебя спасет. — она облизнула его мочку уха. — Мой милый мальчик.  — Похоже кто-то настроен серьезно, а я и не против. — прошептал ей в ответ бард. Но как только Мия вошла на кухню Венти и Лили отлипли друг от друга.  — Лили, вы уже уходите? Я хочу предупредить что уйду пораньше, у меня дела.  — Хорошо Мия, можешь идти по делам я не против. — Лили с Венти вышли из дома и как хорошо что они не выпили второю бутылку еще вчера, а оставили на сегодня. И остановившись под старым дубом Лили подождала когда сядет Венти, а после легла головой на его пах и потерлась.  — Эй, ты что творишь? — кажется бард совсем не ожидал такого от подруги.  — Что-то не так? — она снова изменила положение головы от чего с губ Венти слетел тихий стон.  — А ничего что ты лежишь прямо на моем члене? Вставай я уже понял твой план меня такое не возбуждает.  — Уверен. А если так? — Лили чуть привстала и тут же повалила Венти на спину проведя одной рукой по члену.  — Хватит, мы даже вино не открыли. Слезь с меня. — Венти снова издал тихий стон.  — Почему я должна тебя слушаться, это же ты дал людям свободу, а теперь будешь приказывать. — она попыталась снять шорты. — Какой же ты плохой Архонт.  — Это был не приказ это просьба. — Венти скинул Лили с себя.  — Вот как теперь будешь молить о пощаде? — она провела рукой по его щеке. — Ладно так уж и быть. — Лили протянула бутылку вина. -» Кажется теперь для неё это не игра, хотя я сам вчера хотел что бы игра прекратилась. " — Венти сделал глоток. -» Ну и хрен с этой игрой, уже с самого начала было понятно что это не игра и не спор, а то что мы просто хотим друг друга.» — Подумал он и взял стакан. Вино допивалось, день приближался к концу. А двое пьяных людей сидели под дубом.  — Может уже пойдем? — Лили потянулась лежа на травке. — А то я как, то устала.  — Я тоже устал, думаю ты права стоит идти. Все равно вино мы допили. В следующий раз нужно будет больше купить.  — Ага, но это в следующий раз. Ты же ко мне пойдешь сегодня ночевать?  — Ну если ты хочешь, то я не откажусь. — Венти приобнял её.  — Класс, не хочу сегодня быть одной, Мия не прейдёт сегодня и завтра к сожалению. — она снова положила голову на барда. — Но у меня есть ты значит одна я не останусь. — её взгляд пробежал по лицу барда, и она прикусила губу. — Давай пойдем, а то уже темнеет. — Да, давай. — они привстали с травы и направились к Лили. Пара шла уже ночью лишь луна освещала их путь. Лили крепко сжимала руку Венти. Как только они зашли в дом, не успела Лили закрыть дверь как бард притянул её к себе за талию и начал нежно целовать в губы. Руками медленно поглаживая по спине ища край кофты. Девушка скинула с него плащ и шляпу. Венти тяжело дыша отстранился от её рта и начал шептать на ухо.  — Я хочу тебя, ты же не против? — он взял её за руку и пошагал к комнате.  — Я тоже тебя хочу — она открыла спальню и толкнула Венти на постель, а сама нависла сверху. — еще вчера хотела. — Лили начала снимать с него блузку покрывая грудь легкими горячими поцелуями.  — А я вижу ты любишь своевольничать. — он снял с её плеч рубашку.  — А тебе я погляжу это только нравится. — она облизнула его сосок. — Моему прошлому парню это не нравилось, но как хорошо что я повстречала тебя. Венти аккуратно сдернул себя остатки одежды и начал раздевать Лили пока она оставляла маленькие красненькие засосы на его шеи. Он провел пальцами по её клитору от чего та невольно вскрикнула. Бард неторопливо вводил в Лили свои худые пальцы каждый раз слыша тихие стоны.  — Хватит, а то я сейчас кончу. — на эти слова Венти лишь посмеялся и продолжил двигать пальцами. Поняв что Лили кончила он неспешно вытащил из её киски пальцы и облизнул их. Заметив его довольное лицо девушка тут же повалила его на кровать.  — Лежи смирно. — она взяла его член одной рукой и провела языком по кончику. Бард еле слышно простонал от чего у Лили появилась неподдельная улыбка и она продолжила поддразнивания. Неторопливо взяв член в рот она начала водить языком по нему, нежно посасывая и двигая головой взад-вперед. Почти каждые несколько секунд Венти тихо стонал. Поняв о том что бард скоро кончит Лили выпустила член из рта и довела его до оргазма руками.  — Может остановишься? Всего на пару секунд. — тяжело вздыхая прошептал.  — Ох похоже, что моему мальчику нужно передохнуть. Ну хорошо. — с насмешкой сказала Лили. — Но только побыстрее.  — Слушай…- начал Венти подбирая слова. — Ты же еще не женщина?  — Нет, я все еще мужчина. — её смех наполнил комнату.  — Я серьезно! — бард приподнялся и сел на край кровати. — Просто если ты не го…  — Не готов тут только ты! Если я все еще девственница, то сделай с этим что-нибудь. — она притянула его к себе медленно целуя и покусывая губы. — И если ты не трахнешь меня, то я трахну тебя. — Лили завалилась на него сверху.  — Я просто не хочу делать тебе больно, ты ведь мой близкий друг. Лили хихикнула от его слов, она опустилась к его уху и тихо прошептала.  — Не волнуйся, я скажу если будет больно. Венти послушав Лили начал медленно входить в неё. Она еле слышно простонала после чего снова улыбнулась.  — Тебе не больно? — на его вопрос девушка покачала головой и бард начал осторожно двигаться набирая темп. Горячие стоны срывались с их губ. -» Узко, тепло, мокро, я надеюсь ей нравится. " — промелькнуло у Венти в голове когда он осторожно погладил ее грудь. Лили потянулась к его губам нежно целуя и легонько покусывая. Горячие дыхание обжигает шею Венти, девушка проводит языком оставляя мокрую дорожку и небольшие красны пятнышки, заставляя его забыть о том что сейчас происходит. Проводя рукой по груди бард почти незаметно спускается к клитору. Касаясь его головки, он начинает нежно ласкать его, поглаживая в верх вниз.  — Ах…я больше не могу. Я сейчас кончу. — Лили громко стонет и все ее тело начинает дрожать.  — Я тоже кончаю. — Венти достает член и белая жидкость медленно стекает по головке. Пару минут отдышавшись он сказал. — Я думал ты девственница.  — Я еще в четырнадцать лет её лишилась, это долгая история. — Лили ложиться рядом с бардом. — Что ж ты лучше, чем мой первый партнер это точно.  — Я рад что тебе понравилось, все же я не думал что этот спор перерастет в секс.  — Я тоже так не думала… — помолчав еще пару секунд Лили снова начала говорить. — Знаешь, а я ведь еще давно тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.