ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 16. Не останавливайся

Настройки текста
Вот настал тот день. Она снова увидит своих одноклассников. Уже два года. Они наверное повзрослели и больше не будут задирать её. Наверное…  — Лили, а почему мне нельзя с тобой? Почему я должен остаться один? — ныл Венти лежа на постели смотря как его подруга собирается на важное мероприятие. — Неужели я буду тебе мешать?  — Если честно, то да? Да и к тому же тебя никто не приглашал и ты не наш одноклассник. — она пшикнула на себя дорой парфюм.  — А я понял, ты мне изменяешь, в таком открытом платье. Все твои одноклассники будут смотреть только на тебя. — бард надул губу и сердито посмотрел на Лили.  — Правда? Как по мне обычное мамино платье. Красное, папа не любил этот цвет хахаха. — Лили медленно подошла к Венти и чмокнула его в лоб. — Я скоро вернусь и кроме тебя мне никто не нужен, и тебе тоже кроме меня никто не нужен.  — Ну ладно, подожду. А вино возьмешь?  — Ну конечно мой миленький мальчик. — она вышла из комнаты и улыбка тут же спала с её лица. Лили взяла небольшую белую сумку и надела красные каблуки. Выйдя из дома ей стало еще хуже и еще страшнее. А если они снова будут её задирать и она как тогда не сможет дать отпор. Нет! Лили сжала руку в кулак. — Я убью их только пусть посмеют на меня косо посмотреть. Она зашла в дорой ресторан где за огромным дальним столом сидели её бывшие одноклассники. Как только они увидели Лили то немного, смутились. Вот суки. Промелькнуло у неё в голове.  — Лили это ты? Давно мы тебя не видели, присаживайся. Один из её задир похлопал по стулу и Лили села на него. Вроде все хорошо, главное просто быть не такой милой. Вновь начала говорить себе Лили.  — Мира сколько лет сколько зим. — девушка в синем не дорогом платье подбежала к своей давней подруге. -» Точно это же она держала меня когда Мира сжигала мой дневник, а вот еще одна.»  — Мирочка любименький! — девушка в черном платье и с черными волосами крепко прижала Миру к себе. Когда все сели началась неловкая минутка молчание которую прервал жирный пацан с усами.  — Да ну и дорогие же тут цены, мог бы получше найти место. — он повернулся к рядом сидящему парню.  — Кстати Лили как поживаешь? Мы о тебе ничего не слышали уже давно. — к ней обратилась девушка синем. — Парня хоть нового нашла, а то прошлый какой, то урод.  — Ой да её только на таких и тянет, недавно видела как она гуляла с каким то бардом. Кто бы мог подумать.  — Не говори так о нем, он очень милый и добрый.  — Да такой же добрый, как и ты. Ты хотела дружить со всеми и со всем хахаха.  — Ну да мы сначала подумали что ты какая-то ненормальная, а потом просто поняли что ты милашка. -» Сука, сука, сука, я убью тебя мразь. Я пыталась, но пошли вы в жопу.»  — Я такая же милая сейчас, как и тогда. — Лили взяла меню. — Можете заказать все что хотите, я все оплачу за своих любимых одноклассников.  — Правда? — почти что прыгая от счастья начал говорить толстый парень. — Тогда я буду стейк средней прожарки и т.д.  — Ну ты и обжора, а я хочу дорогую рыбу.  — Да, да конечно, все что душе угодно. — Лили спрятала лицо за меню и начала рассматривать вино. — Пф, идиоты, ничему жизнь не учит. — она сказала это почти что про себя ехидно улыбаясь — А я буду стакан красного вина и бутылку с собой.  — Как пожелаете. — сказал официант и начал расспрашивать других. А остальные шептались иногда посматривая на Лили. Смейтесь, смейтесь, особенно ты Мира. Я хотела сжечь вовсе не платье тогда, а тебя. Настало время отплатить всем вам за то что вы со мной сделали.  — Ух вот это сумма, двадцать тысяч моры. Сможешь оплатить? — на этот вопрос Лили лишь кивнула с мягкой улыбкой.  — Да конечно она сможет, она же у нас богачка. Лили снова оглядела всех, вино она уже допила и оставалось лишь подождать когда эти свиньи наедятся. Сколько же раз они кидали её тетради в мусорку, таскали за волосы, били, ломали дорогие вещи.  — Что ж, я пойду меня ждет мой милый бард. — она встала и начала отходить.  — Эй, а заплатить?  — Ох точно, как же я могла забыть. — она взяла немного моры и положила на стол. — Все всем пока.  — Что, но тут только за твоё вино. — голос стал злее. — Что это значит?  — Что значит твой тупой вопрос, разве я не сказала что заплачу за любимых одноклассников. Я не обещала платить за свиней которые обижали меня. — грубо сказала она и достала меч. Увидев это парень тут же сел обратно. Все они были ужасно напуганы и злы. — Ох ну что за лица, пока-пока.  — Лили вот ты и вернулась, а винишко купила? — спросил Венти обнимая свою подругу.  — Конечно купила, ох как то я устала пойду переоденусь. Жди меня на кухне. — она поцеловала его в губы и ушла на верх. Сегодня у неё было ну уж очень хорошее настроение. Лили одела большую серою футболку и тапочки.  — Ты в шортах? — Венти пытался посмотреть.  — Нет хи-хи. — Лили села рядом прижавшись к парню.  — От тебя уже пахнет вином, мне очень нравится этот запах вина, он меня возбуждает.  — Я знаю, так что как допьем мочь пойти поделать что-то поинтересней, хочешь? — спросила его Лили и полезла к нему в шорты.  — Очень хочу — прошептал он ей на ухо и даже не допив вино они пошли в комнату делать всякие непристойности. Венти что-то нежно шептал ей на ухо и поглаживал грудь. Одной рукой он уже залазил под футболку ища край трусиков.  — Ты что не одела их? — на его нескромный вопрос он получил лишь хохот и приятный поцелуй в засос. Пока он дразнил клитор Лили кусала его за губу и быстро снимала шорты. Но из-за нехватки воздуха пришлось приостановить поцелуй. — Ну ты и извращенка Лили, а еще меня таким называла.  — А ты будто не такой. — она начала поглаживать его член двумя руками от чего тот тяжело вздыхал. — Хе хе. Лили приостановилась и толкнула его на кровать. И сняв с него шорты она начала брать член в руки дразня поглаживаниями от чего Венти тихо постанывал. Тогда она провела по всей длине языком, а потом взяла его в рот. Двигаясь головой взад-вперед Лили чувствовала как с каждой секундой член все сильнее пульсировал и становился все горечей.  — Не подавись. — сказал с насмешкой Венти и потрепал её по голове. На эти слова она лишь сердито закатила глаза и начала ускоряться. Под всякие извращенные фразочки, Лили довела его до оргазма. — Ох, может теперь я сделаю тебе приятно. — и после этих слов он притянул её к себе и начал ставить засосы на шеи и ключицах медленно спускаясь. Венти раздвигает ноги и нежно целует половые губы от чего Лили громко стонет хватаясь за край простыни. Бард ухмыльнулся и провел языком по чувствительному клитору. Каждое его прикосновение сопровождалось с громкими вскриками Лили что заставляло Венти работать языком еще лучше.  — Не останавливайся, пожалуйста — простонала она и попыталась закрыть рот рукой, но стоны все равно было слышно. Бард начал водить языком и вырисовывать что-то от чего Лили лишь сильнее изгибалась.  — Боже ты так мило стонешь. — сказал Венти пока девушка пыталась отдышаться и прийти в себя.  — А ты так хорошо работаешь языком.  — В этом весь я, я же великий Архонт который хорош абсолютно во всем. — он самодовольно усмехнулся.  — Сегодня был тяжелый денек. — она начала одеваться.  — Зачем ты одеваешься, мы же можем повалиться голыми. — Венти потянул её к себе за талию.  — Я одеваюсь потому что рано утром приходит Мия и мне будет стыдно лежать голышом с тобой. — она убрала его руку и продолжила одеваться, но тут её хватает рука и тянет за талию к себе.  — Ну давай еще позволяемся, я могу скрыть нас иллюзией. — он положил свою голову ей на грудь.  — Ладно — тихо вздыхает она и проваливается в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.