ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 17. Мне жаль

Настройки текста
Лили встала с кровати и направилась на кухню. В её руках был острый меч. Пока она шла и роняла все картины родителей. Зайдя на кухню она увидела как папа пытался ударить маму кулаком  — Как ты могла ей рассказать, что она теперь будет обо мне думать!  — Она сама все узнала. Надо было быть потише пока ебал нашу горничную!  — Ты тупая сука Луиза… — он резко обернулся и увидел Лили. Она стояла в тени и в её руках было оружие, оно отражало лунный свет. — Лили, милая послушай мама тебе солгала.  — Я знаю, она мне лгала что любит меня.  — Нет что ты она тебя очень любит, так же как и я ты это прекрасно знаешь. — Себастьян незаметно тянулся к ножу.  — Правда? Тогда почему ты берешь нож? — она вышла из тени и направила лезвие в сторону родителей. — Мне правда жаль, жаль что вы такие ужасные родители.  — Убери оружие тварь! — закричала Луиза  — Мама, папа, я вас так любила, люблю и буду любить. — Лили начала подходить ближе. — Но мне так жаль, что это хочется вас убить.  — Заткнись! — Луиза схватила нож и побежала на дочь. — Давно хотела тебя уби. — но острое лезвие проткнуло её до того, как она успела что-то сказать. Красные капли звонко упали на пол вместе с ножом, а потом и сама Луиза. Послышался громкий душераздирающий крик.  — Мама… — Лили вынула меч. — Как может быть такое что мама не любит ребенка. Мне жаль… Пока Луиза корчилась от боли на холодном полу и заливала его кровью, Себастьян убежал в сад, в надежде спрятаться от дочери. Но не успел он добежать до конца как там его встретил тигр.  — Что это?  — Папа ты меня боишься, почему ты убегаешь. — Лили подошла к нему сзади. — Ты ведь сказал что любишь, тогда почему боишься что я убью тебя.  — Моя милая доченька зачем ты убила свою маму? — его одежда начала рваться от меча.  — Папа…- Лили резала его одежду заходя на кожу. — Что ты хочешь больше, счастливую семью или иметь много разных женщин?  — Я…- он призадумался и закричал от боли в левой ноге. Лили проткнула её насквозь.  — Это такой сложный вопрос, значит я и мама тоже самое что иметь разных женщин. — она толкнула своего отца лицом на землю придавив на него ногой. — Ох папочка ты погряз в похоти и своих желаний так же как и мама. Похоже великий Анемо Архонт не хочет вас спасать. Мне жаль. Но вы не волнуйтесь я вас спасу вас.  — Лили…хватит… — умолял её отец.  — Папочка, папочка. — смеясь она отошла от него и направилась обратно в дом вместе с тигром. В этот момент Себастьян попытался встать, но из-за жуткой боли в ноге он мог только ползти. И когда он подползал к выходу путь ему преградило тело жены. — Луиза! — женщина еле-еле дышала. Рана на животе все еще кровоточила.  — Папочка, мамочка… — Лили пнула своего отца в куст роз рядом с женой. — Ох папочка, ох мамочка. Я всегда мечтала что бы в нашем доме был радостный смех, счастье и веселье. Но теперь я мечтаю лишь только о тишине и о покое. Но даже этого я не получаю, лишь крики каждую ночь.  — Лили мне очень жаль. — заговорил её отец.  — Нет папа это мне жаль, жаль, жаль, мне так жаль. — она схватила мать за волосы и потрепала. — Вам не должно быть жаль, только я виновата. Ребенок должен держать любовь родителей, а я, какая я плохая. — она встала на колени и взяла меч. — Но теперь все у вас будет хорошо. Без меня у вас все будет хорошо. — Лили начала втыкать в них лезвие и кричать как же ей жаль. — Да будут благословенны ваши души, да защитит вас великий Архонт Барбатос. — она сжала руки и еще сильнее начала молиться. Слова лились из её рта, она просила прощения за себя, за родителей, за всех живых. Она выкрикивала слова о сожаление, о том как они все поплатятся, о том что все мы не достойны иметь такого бога как он. Но она и понимала что если бы он не оставил свой народ то этого бы, не произошло, но тут же отгоняла эту мысль говоря себе что великий лорд немного ошибся, а люди усугубили маленькую ошибку до огромной. Лили начала заикаться из-за слез и из-за боли в коленях, но все еще просила прощения. — Прости, прошу, прошу, я сделаю для тебя все просто прости нас! — она упала на руки и начала еще сильнее плакать, выдавливая из себя лишь хриплое прости. Через пару минут она вытерла слезы и взяв меч встала с колен, поправив платье. Мама и папа уже не дышали, на их лицах застыл ужас.  — Ахахахаха. — она резко схватилась за живот. — Наконец то в нашем доме не будут слышны эти ужасные крики. — Лили начала кружиться по саду задевая мечем кусты роз и весело смеясь. Её ноги были все в грязи, но её это не волновало. Пританцовывая она зашла в дом и убрала весь беспорядок, что она устроила. На душе было спокойно и так…так легко. Убрав беспорядок Лили пошла в гостиную напевая какую то песенку которую услышала на улочках города.  — Ла-ла-ла — она посмотрела на фотографию где она и родители вместе. — Я уже скучаю по вам ахахахаха. — Лили снова закружилась в танце весело хохоча и напевая песенку. — Ой — она упала на жесткий ковер из-за чего голова немного заболело, но это её не волновало. — Интересно что будет завтра, наверное похороны. Хм, что же мне сказать, скажу что их убили хиличурлы. — Лили подложила руки под голову и сделала вид, что лежит на травке и смотрит на небо. — Потом буду бухать, найду парня или девушку и мы будем очень счастливы, еще сделаю ремонт в хате. Столько всего чего я хочу сделать, с чего бы начать. — она снова посмотрела на фотографию. Мама с папой держали её на руках и весело улыбались, они смотрели на неё. Сколько же было любви в их глазах, сколько же было счастья и радости.  — Как же нам было хорошо в тот день, в тот день мы переехали в этот, мы были так счастливы. — Жаль что нельзя вернуть тот день. — Лили встала с ковра и направилась в свою комнату. Теперь мы будем спать спокойно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.