ID работы: 10659586

Песня свободы

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 135 Отзывы 52 В сборник Скачать

Венти как котик, пока

Настройки текста
Была солнечная погодка, Лили шла с наушниками в ушах, слушаю какую то музыку. Это был второй день осени, а большая часть деревьев в парке уже была голая. Лили подходила к ближайшему супермаркету, когда увидела черного котёнка на земле. Маленький, грязный, голодный, но что-то в нем притягивало девушку, хотя коты ей не особы нравились. Она присела на корточки и подозвала его к себе. Котенок же на удивление подошел и сел около неё. Лили с опаской протянула руку, но котик не стал её царапать, наоборот потерся об руку. — А ты милый, жди тут. — она привстала и направилась в магазин. И вышла через пять минут с банкой колы и пачкой кошачьего корма. — Кис-кис. — котенок подбежал к ней и начал жадно есть корм, пока Лили допивала колу. Когда же он все доел то, запрыгнул на лавочку и облизнулся. — Еще что ль хочешь? Так быстро съел, видно голодный был. — Лили немного подумала. — А хочешь пошли со мной, я тебя еще чем нибудь накормлю. У меня дома полно добра. — она взяла котёнка на руки и потащила в квартиру. Котенок спрыгнув с её рук сразу же начал изучать свой новый дом. Но его внимание тут же привлекла скатерть и в ту же секунду вместе с ней на пол полетели две тарелки. — Эй, слышь давай-ка тут не буянь! А то вылетишь обратно на улицу. Лили вызвала такси и поехала в зоомагазин, накупив там разных игрушек, кормов, одежды она вернулась домой. — Я так понимаю работки мне с тобой предстоит много? — спросила она кота увидев кучу на полу. Убрав бардак девушка принялась за кота. Первым делом она решила его вымыть, взяв за шкирку черного негодяя, она потащила его в ванну. Направив струю воды на кота Лили тут же получила небольшую царапину на руке которой держала котика. Но хорошо схватив его, во второй раз такой ошибки не было. Вымыв его она заклеила царапину и поставила лоток. — Боже, как же сложно с животными. Точно у тебя же имени нет. Креветка! — но на такую кличку он не стал откликаться. — Черныш! Нет, тогда давай Венти. — в этот раз котенок повернулся к ней и решение было принято. Как котик Венти очень шумный, игривый, всегда прыгает на стол, на стул, на полки. Очень нравится человеческая еда, колбаса, сосиски, курица. Всегда просит что-нибудь со стола. Спит обычно с хозяйкой на кровати, но если его прогнать залезет под кровать и утром будет кусать за ноги. Иногда может и поцарапать. Если игра становится очень шумной и веселой почти себя не контролирует. Поэтому стоит следить за когтями. Сколько бы когтеточек Лили не покупала, Венти всегда точит когти об диван или об другую возможную мебель. Если же когти сострижены, то кусает деревянные поверхности, пока не получит подзатыльник. Купаться не очень любит. Предпочитает мыть себя сам. Больше нравиться наблюдать как моются люди. Они никогда не бояться воды, спокойно лежат, полностью мокрые и голые. Нравятся прогулки на свежем воздухе. Почти никогда не убегает, ведь он знает что жизнь на улице не самая лучшая, а дома всегда кто-то ждет. Но если погода плохая, то гуляет на балконе или смотрит на капли дождя на окне. К гостям относится нейтрально. К подругам которые приходят часто относится дружелюбно. Разрешает себя гладить и любит принимать вкусняшки. А вот незнакомцев не особо любит. Будь то это просто сосед которого он видит в первый раз. Залезет под диван и будет пристально наблюдать. Если Венти увидит угрозу, то запрыгнет на хозяйку и будет лежать на её руках. Так же не любит когда хозяйка надолго уходит. Венти некоторое время пытается занять себя, но потом просто ложиться на коврик у двери и ждет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.