ID работы: 10659649

Пожалуйста, запомни нас такими

Слэш
NC-21
Завершён
477
автор
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 286 Отзывы 186 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      В детстве Тэхён мечтал стать ветеринаром. Он всем сердцем обожал животных, пересмотрел миллион с лишним различных передач про природу, чтобы узнать о них больше. Ким умолял своих родителей, чтобы они позволили ему завести собаку. Но ответ был всегда один.       — Нет, Тэхён. Питомец — это большая ответственность. Сейчас ты его хочешь, потом он тебе надоест. И кому потом за ним ухаживать? Нам? Нет, уж. Вот вырастешь, заводи кого хочешь.       Ким искренне не понимал, как такое возможно — взять ответственность над живым существом, чтобы потом бросить его. Это просто в голове не укладывалось. Тэхён никогда бы в жизни так не поступил. Но родителей было не переубедить. Именно по этой причине Ким так и не смог завести домашнее животное.       Как оказалось, у Чонгука была похожая ситуация. Правда, причиной отказа его родителей служила аллергия матери на шерсть. И хотя Чон безумно любил собак и кошек, ему не посчастливилось побывать в роли хозяина питомца. Узнав об этом, Тэхён в очередной раз убедился в том, что у них много общего. Несмотря на разные характеры и реакции на различные ситуации, у парней нашлась масса общих интересов, и что самое важное — у них было очень похожее мировоззрение. Удивительная штука — судьба. Вот так живешь себе, живешь, спокойно и размеренно. А тут — бац, и судьба сводит тебя с твоим соулмейтом. Нет, не то, чтобы Ким верил в фанфики про соулмейтов. Но рядом с Чонгуком он ощущал себя именно так. Словно нашел свою вторую половинку.       За последние пару месяцев, что они общались, Тэхён часто ловил себя на странных мыслях. Никогда еще прежде парню не доводилось чувствовать нечто подобное. Он начал замечать мелкие детали во внешности и поведении Чона. Те, что прежде ему были и не видны вовсе. Ким подмечал, как забавно тот иногда морщит нос, какая у него милая кроличья улыбка, какой звонкий заразительный смех. Тэхён заметил также маленькую родинку под нижней губой Чонгука, показавшуюся ему очень соблазнительной. Он видел рельефные очертания тугих мышц на руках парня и мысленно представлял, насколько крепко они могут обнимать. Его манили роскошные накаченные бедра Чона. Их хотелось сжимать до синяков. А длинные волнистые волосы буквально умоляли вплести в себя пальцы.       Тэхён пугался своих мыслей. И, пожалуй, самой главной причиной этому служило то, что парень не знал, какой ориентации Чонгук. Они никогда не поднимали эту тему в своих разговорах. Да Ким и сам не признавался парню в своих предпочтениях. Чего уж говорить о том, чтобы спросить Чона об этом. Слишком страшно и опасно. Тэхён до смерти боялся того, что Чонгук прекратит с ним общение. А вероятность этого существовала огромная. Если Чон окажется яростным любителем девушек, в чем Ким был уверен на девяносто процентов, то он просто не поймет чувств Кима. И это в лучшем случае, что не поймет. При худшем раскладе, он может послать его куда подальше и отрезать все те нити, которыми они были сейчас связаны. Больше всего на свете Тэхён боялся этого. Он просто не мог потерять Чонгука. Нет, не в этой жизни.       — Тэхён-и, помнишь, ты просил покатать тебя на моей тачке? — спросил как-то Чон, когда парни пересеклись на перемене в одном из коридоров.       Вокруг было слишком много учеников, и Кима это несколько напрягало. Обычно, находясь в школе, они с Чонгуком разговаривали, когда оставались наедине. Тэхён беспокоился, что другие будут странно на них смотреть или, что хуже, негативно высказываться в их сторону. Впрочем, вряд ли бы они говорили плохо о Чоне. Тот был слишком популярен здесь. Но Ким не хотел, чтобы кто-либо оскорблял его при Чонгуке. Он бы сквозь землю провалился со стыда, случись это. Именно по этой причине Тэхён сам осознанно шел на то, чтобы пересекаться с Чоном в школе лишь наедине. Они оба установили это негласное правило. И прямо сейчас, находясь в окружении других учеников, парню было не по себе. Но, кажется, Чонгука это совершенно не парило в данную минуту. Он продолжал беседовать с ним, не обращая внимание на остальных. А вот Ким уже успел словить парочку недоумевающих взглядов. И он мог их понять. Роскошный, стильно выглядящий Чон, ведущий беседу с одним из самых серых ботаников этого города — довольно странное и нелогичное зрелище.       — Д-да, помню, — немного нервно ответил Тэхён, бросая быстрый взгляд по сторонам и с ужасом понимая, что на них пялились буквально все.       — Сегодня в восемь я за тобой заеду, — продолжил игнорировать окружение Чонгук. — Одень свое лучшее платье.       Ким покраснел. Казалось бы, куда уж больше смущения, чем было секунду назад. Но нет, мистер Чон сумел одной своей фразой сделать все еще хуже, чем было до этого. До ушей Тэхёна донеслась парочка смешков со стороны. Ему хотелось убежать на край света. Как жаль, что это было невозможно. Но Чонгук словно не замечал ничего. Он подмигнул Киму, улыбнувшись напоследок, и направился в кабинет своего класса. Тэхён остался стоять столбом посреди коридора, с трудом пытаясь восстановить свое дыхание. Сердце готово было выскочить из груди. Неужели Чон только что позвал его на свидание? При целой толпе народа. Или Ким снова нафантазировал себе невесть знает что, а Чонгук и в мыслях не подразумевал подобное. Глупый, глупый, запутавшийся Тэхён.       Кто-то, проходя мимо, больно толкнул его плечом. Ким поджал губы, нахмурено смотря вслед идущей компании парней. Приятели Чона, во главе с местным «крутым парнем» — Мин Юнги. Этот Юнги слыл по всей школе своим дурным характером, безграничной наглостью и толстым кошельком. Всем было известно, что его отец регулярно вносил внушительные суммы денег на, якобы, нужды учебного заведения. На самом деле это было лишь откупом, чтобы его бездарный сын продолжал неприкосновенно жить по своим правилам. И как только Чонгука угораздило связаться с этой дурной компанией?       Конечно, для всей школы Чонгук являлся образцом крутости. Девчонки вокруг него роем пчел вились, только чтобы привлечь его внимание к себе. Ну, и, конечно, все местные популярные парни горели желанием сдружиться с Чоном. Только для Тэхёна, лишь для него одного, Чонгук снимал свою маску брутального самца и показывал ему свое истинное лицо. Ким дорожил этим, словно самым бесценным сокровищем. И он искренне недоумевал сейчас, по какой причине Чон откинул назад установленные ими двумя правилами общения в школе. Чего он хотел этим добиться?       Тэхён давно знал, что случись такая ситуация, найдутся те, кто начнет тыркать его. Такие уж существа — люди. Они не любят, когда что-то идет в разрез с их убеждениями. Классные ребята не дружат с ботаниками. Это работает, причем, не только в школьные годы. Это закон жизни. И если кто-то нарушает его, то расправы долго ждать не придется. Ким почувствовал это сейчас, когда Мин Юнги ясно дал ему понять, что тот допустил ошибку. Грубую такую ошибку.       Ботаники не имеют права общаться с крутыми парнями.       Знал ли про это Чонгук? И если да, то, неужели он сделал это осознанно? Тэхён не хотел в это верить. Он ведь знал Чона. Знал, как самого себя. Его Чонгук не стал бы подвергать его опасности. Или все это время он водил доверчивого Кима за нос? Что если, все это был огромный розыгрыш, пранк над ним? Типа, «эй, давайте посмеемся над тупым неудачником?». Нет, это не могло быть правдой! Тэхён отказывался в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.